Страница 478 из 990 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Knop@

Девочки, здравствуйте!
    Объясните, пожалуйста, кто уже ходит на курсы: они три или один раз в неделю? А то на сайте написано про "3 вечерних встречи в неделю в течении 3 и больше месяцев". Все эти встречи - это акушерские лекции? Или бассейн и посещение бани тоже считаются отдельными занятиями (в отдельные дни?)? Просто одновременно с этим написано, что у каждой акушерки лекции в конкретный день недели. Вот и непонятно немного. Помогите разобраться

2. ответ для Knop@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Объясните,... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Объясните, пожалуйста, кто уже ходит на курсы: они три или один раз в неделю? А то на сайте написано про "3 вечерних встречи в неделю в течении 3 и больше месяцев". Все эти встречи - это акушерские лекции? Или бассейн и посещение бани тоже считаются отдельными занятиями (в отдельные дни?)? Просто одновременно с этим написано, что у каждой акушерки лекции в конкретный день недели. Вот и непонятно немного. Помогите разобраться
    Лекции - 1 раз в неделю. Остальное - по желанию аквааэробика и баня / бассейн... (Понедельник - Екатерининский, вторник Лео, пятница - Байкова)
    Я - Аня, со мной на "ты"

3. ответ для AnkaBens , на сообщение « Лекции - 1 раз в неделю. Остальное - по... »

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Лекции - 1 раз в неделю. Остальное - по желанию аквааэробика и баня / бассейн... (Понедельник - Екатерининский, вторник Лео, пятница - Байкова)
    Спасибо!
    Т.е. как я поняла можно просто на лекции ходить. А всего лекций 12 шт, да?

4. ответ для Knop@ , на сообщение « Спасибо! Т.е. как я поняла можно... »

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е. как я поняла можно просто на лекции ходить. А всего лекций 12 шт, да?
    Да, но в бассейне классно, ходят очень многие. Я агитирую за Екатерининский - там круче всего 25 м спортивный бассейн+ баня+сауна+ ледяная купель (все туда ныряем из парилки, мало кто отказывается от такого удовольствия , беременным же вечно везде жарко )) а бассейне аквааэробику ведут акушерки - 45 минут урок где-то.. тоже полезно.
    Я - Аня, со мной на "ты"

Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Да, но в бассейне классно, ходят очень многие. Я агитирую за Екатерининский - там круче всего 25 м спортивный бассейн+ баня+сауна+ ледяная купель (все туда ныряем из парилки, мало кто отказывается от такого удовольствия , беременным же вечно везде жарко )) а бассейне аквааэробику ведут акушерки - 45 минут урок где-то.. тоже полезно.
    А туда с ребятенком 6 лет можно прийти? Как там с раздевалками? Его одного во взрослую мужскую отправлять?
    i kiss better
    than i cook

Большое спасибо за отзыв!

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    А туда с ребятенком 6 лет можно прийти? Как там с раздевалками? Его одного во взрослую мужскую отправлять?
    Ну есть пару девушек, кто берет малышей, но, как мне показалось, им там скучновато, бассейн занят толпой беременных, а бане они же ..
    Пока аквааэробика ребенок поплавать в бассейне не сможет все равно, детки сидят у бассейна на стульчиках просто.. Можно с ним в баню сходить, конечно, после аквааэробики, или поплавать пол часика, пока не закончилось наше время после аквааэробики в бассейне.
    А в раздевалку лучше мужскую, 6 лет - уже взрослый себе мужчина Там обычный спортивный комплекс с бассейном, и раздевалки и мужские и женские, разумеется, есть, и душевые отельные.. Баня общая только, она выше этажом - над бассейном (там типа СПА комплекса с кафешкой небольшой)..
    С детьми идеально а ЛЕО, там аквы от Радуги нет, но это а-ля СПА центр для всей семьи.. 500 р вход на человека по тарифу Радуги и хоть на весь день.. (баня с 12 работает). Там и для грудничков бассейн есть, и чуть побольше - не 25 м, но метров 15 будет, и большое кафе прямо у бассейнов, и отдельные парные м/ж... Семьей лучше туда..
    Я - Аня, со мной на "ты"

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для динэль

Девочки,подскажите кто в курсе...с папами сколько всего лекций проходит и в какое время они обычно? Спасибо откликнувшимся

9. ответ для динэль , на сообщение « Девочки,подскажите кто в курсе...с... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от динэль Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто в курсе...с папами сколько всего лекций проходит и в какое время они обычно? Спасибо откликнувшимся
    Две или три, точно не помню, обычно акушерка предупреждает, что на лекцию №№№№ надо придти с папой, но это не обязательно - пожеланию/возможности.
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Две или три, точно не помню, обычно... »
    Участник Аватар для Daffanya

Девушки, кто на ДО попадал? Расскажите схему, какие палаты, бп или платные, на ск человек, что с собой брать,что там с людьми беременными делают)))

Даша

Страница 478 из 990 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »