Страница 478 из 1010 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от Valyulya Посмотреть сообщение
    +1 . Я вообще слышала неоднозначные отзывы о 18-м.
    я тоже читала разные отзывы, но рожала оба раза там.

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    да вообще дистрофик...ну ничего,это пройдет)
    стоит это тока одного-если Мите надо со мной на роды и жить потом там вместе... то его не переубедишь блин ну и это его деньги, пущай платит, раз не жалко, делов-то на одну его московскую зарплату хотя я бы ее и так просадила, но тут видишь -я такая экономная, коляску не хочу, кроватку нам не надо.. итд...люльку правда опять хочу-нафиг не понятнону и палата -100% будет нашей, а это главное,после раздельного с Асей первые сутки проживания

хи, посмотрим,он обычно внутри долго прячется,мой пуз, а тут -то вылезет,то сныкается,может и перевесит
    Ну если есть возможность, то конечно! я бы и в 3 раз платную палату брала бы
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

по отзывам если смотреть, то в 18 бесплатно лучше не ходить,а платно как раз все путем...

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

я бы могла спокойно и в этот раз с 3 девочками лежать,мне в первый раз сильно скучно одной было... но если со мной или мама или Мтя будут постоянно это круче... и точно мы с малышом вместе...у меня теперь пунктик прям)

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

еще радуга есть...50 тыр+курсы...но ходить влом))))думаю...

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

ну и чего, никого нет?
    я звонила в радугу-75 это вместе с курсами и бассейном... мне можно ходить не на все,учитывая мое образование и двоих детей)это радует) и настрой на ер тоже... в 18 все же сдуру кесарнуть могут-ради дополнительных денег(скока там 30-50 тыщ разница)

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Элита Аватар для Angel2010

привет
    Я в днях запуталась,сегодня среда или четверг?
    ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!

бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))

и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!

надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Вика, что-то уж очень дорого всё в 18, ужасть
    И вообще везде дорого
    Узнала б про модные нынче роддома в ближайшем пригороде - пушкин, всеволожск, может у них есть услуга с совместным проживанием. Совместные роды точно есть, и стоят на порядок дешевле

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Оля, среда пока, среда

9. ответ для _Ri_ , на сообщение « привет Даша. К твоему сообщению: у нас... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от _Ri_ Посмотреть сообщение
    привет Даша.
    К твоему сообщению: у нас 31 августа наконец закончилась эпопея с судами. А история простая: мой муж 5 лет выхаживал своего родного дядю. Родная дочь даже не звонила не то чтобы прийти или помочь чем.. Мы получили в наследство квартиру. А в Новый год узнали об иске в суде. Итог: 9 месяцев судебных прений. Слава Богу все закончилось в нашу пользу. Одно понятно: когда дело хоть каким-то боком касается недвижимости - туши свет.

Терпения Вам!
    Спасибо, Рита. У нас все хорошо. Мы уже почти забыли о том, что было. Родственники о себе не напоминают.

10. ответ для Танталь , на сообщение « Оля, среда пока, среда :046: »
    Элита Аватар для Angel2010

Цитата Сообщение от Roux Посмотреть сообщение
    Оля, среда пока, среда
    спасибо,а то уже думала я чокнулась
    Представляете.у меня замок на входной двери заклинилосижу мужа облагаю нецензурными выражениями
    ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!

бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))

и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!

надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...

Страница 478 из 1010 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »