|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyulya
+1 . Я вообще слышала неоднозначные отзывы о 18-м.
я тоже читала разные отзывы, но рожала оба раза там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикАнтесса
да вообще дистрофик...ну ничего,это пройдет)
стоит это тока одного-если Мите надо со мной на роды и жить потом там вместе... то его не переубедишь блин ![065](images/smilies_more/065.gif) ну и это его деньги, пущай платит, раз не жалко, делов-то на одну его московскую зарплату ![3](images/smilies/051.gif) хотя я бы ее и так просадила, но тут видишь -я такая экономная, коляску не хочу, кроватку нам не надо.. итд...люльку правда опять хочу-нафиг не понятно ![065](images/smilies_more/065.gif) ну и палата -100% будет нашей, а это главное,после раздельного с Асей первые сутки проживания ![073](images/smilies_more/073.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
хи, посмотрим,он обычно внутри долго прячется,мой пуз, а тут -то вылезет,то сныкается,может и перевесит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну если есть возможность, то конечно! я бы и в 3 раз платную палату брала бы
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Космонавт
по отзывам если смотреть, то в 18 бесплатно лучше не ходить,а платно как раз все путем...
-
Космонавт
я бы могла спокойно и в этот раз с 3 девочками лежать,мне в первый раз сильно скучно одной было... но если со мной или мама или Мтя будут постоянно это круче... и точно мы с малышом вместе...у меня теперь пунктик прям)
-
Космонавт
еще радуга есть...50 тыр+курсы...но ходить влом))))думаю...
-
Космонавт
ну и чего, никого нет?![3](images/smilies/051.gif)
я звонила в радугу-75 это вместе с курсами и бассейном... мне можно ходить не на все,учитывая мое образование и двоих детей)это радует) и настрой на ер тоже... в 18 все же сдуру кесарнуть могут-ради дополнительных денег(скока там 30-50 тыщ разница)
-
Элита
-
Хранитель
Вика, что-то уж очень дорого всё в 18, ужасть ![](images/smilies/010.gif)
И вообще везде дорого
Узнала б про модные нынче роддома в ближайшем пригороде - пушкин, всеволожск, может у них есть услуга с совместным проживанием. Совместные роды точно есть, и стоят на порядок дешевле
-
Хранитель
Оля, среда пока, среда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ri_
привет Даша.
К твоему сообщению: у нас 31 августа наконец закончилась эпопея с судами. А история простая: мой муж 5 лет выхаживал своего родного дядю. Родная дочь даже не звонила не то чтобы прийти или помочь чем.. Мы получили в наследство квартиру. А в Новый год узнали об иске в суде. Итог: 9 месяцев судебных прений. Слава Богу все закончилось в нашу пользу. Одно понятно: когда дело хоть каким-то боком касается недвижимости - туши свет.
Терпения Вам!
Спасибо, Рита. У нас все хорошо. Мы уже почти забыли о том, что было. Родственники о себе не напоминают.
-
Элита
ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!
бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))
и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)