|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
обычный- Метрика на Пулковском.
Решение о покупке было принято при личном посещении и консультации продавца отдела строймаркета.
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
т.е. дистанционная покупка имела больше шансов на возврат?
-
с Марса
Сообщение от coffee break
т.е. дистанционная покупка имела больше шансов на возврат?
Безусловные.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Участник
Несколько страниц выше писала, что в Техпорте мне отклонили накануне доставки одну жутко дефицитную позицию товара. После небольших разбирательств, прошло 3 дня и, о, чудо! сегодня мне ее доставили по цене, актуальной на день заказа! Так что, в Техпорте для меня справедливость восторжествовала.
А, вот, в Эльхаусе протянули неделю! каждый день обещая привезти товар, а потом отклонили заказ, сославшись на брак. И куда жаловаться в Эльхаусе не знаю... Сейчас этот товар уже на 50% подорожал... С Эльхаусом кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться? У них на сайте единственный телефон указан и мыло... даже никакого отдела рекламаций.
-
Мега-элита
Опытные, подскажите как поступить.
Мы решили вернуть диван. Купили его в мае. В сентябре вызывали рекламатора, признали косяк при сборке, переделали. Рекламатора тогда составлял заявления, писал сам, но от моего имени. Прошло 3 месяца и ремонтируемы детали совсем испортились. Плюсом точно такой же косяк теперь и на второй половине дивана.
Вот ч думаю: вызывать рекламатора опять или сразу ехать с заявлением на возврат денег.
Мы точно решили возвращать диван в любом случае.
Кстати, может есть какой шаблон заявления.
-
Наш человек
Сообщение от Userina
Несколько страниц выше писала, что в Техпорте мне отклонили накануне доставки одну жутко дефицитную позицию товара. После небольших разбирательств, прошло 3 дня и, о, чудо! сегодня мне ее доставили по цене, актуальной на день заказа! Так что, в Техпорте для меня справедливость восторжествовала.
А, вот, в Эльхаусе протянули неделю! каждый день обещая привезти товар, а потом отклонили заказ, сославшись на брак. И куда жаловаться в Эльхаусе не знаю... Сейчас этот товар уже на 50% подорожал... С Эльхаусом кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться? У них на сайте единственный телефон указан и мыло... даже никакого отдела рекламаций.
О, и меня там кинули сказав что брак...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Здравствуйте) очень нужен совет)
3 дня назад купили люстру в Максидоме.При покупке ее не включали,так как продавец сказал что на проверку у нас будет 2 недели. И гарантия 2 года.
Сегодня ее повесили.Она работает, но присутствует сильный запах горелого пластика( даже в горле першит).Поменяли на менее мощные лампы( хотя и в первый раз была допустимая мощность) Стало пахнуть гораздо меньше, но всё равно запах сохраняется.Плафоны очень сильно нагреваются и от этого треснули в нескольких местах. Вернуть без объяснения причины, я так понимаю,уже не получится, так как она была в эксплуатации. А по браку можно вернуть? Или нужна теперь экспертиза за мой счет? Заранее спасибо за ответ....
-
Небожитель
Сообщение от stuardessa
Здравствуйте) очень нужен совет)
3 дня назад купили люстру в Максидоме.При покупке ее не включали,так как продавец сказал что на проверку у нас будет 2 недели. И гарантия 2 года.
Сегодня ее повесили.Она работает, но присутствует сильный запах горелого пластика( даже в горле першит).Поменяли на менее мощные лампы( хотя и в первый раз была допустимая мощность) Стало пахнуть гораздо меньше, но всё равно запах сохраняется.Плафоны очень сильно нагреваются и от этого треснули в нескольких местах. Вернуть без объяснения причины, я так понимаю,уже не получится, так как она была в эксплуатации. А по браку можно вернуть? Или нужна теперь экспертиза за мой счет? Заранее спасибо за ответ....
обычно Максидом берет бракованный товар в проверку. У вас раз плафоны уже треснули то возврат по браку. Только сначала убедитесь что ставили лампочки разрешенной мощности. Я так понимаю что вся проблема в этом. Проверяется думаю просто: с помощью установки лампочек максимально разрешенной мощности. Посомтрите внимательно может есть указания на энергосберегающие или галогеновые лампочки
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Здравствуйте, 19 ноября приобрела в Кладовой Здоровья компрессорный ингалятор. 6 декабря он сломался. Отнесла в магазин. По факту было написано два заявления - на возврат денежных средств и ремонт. Сегодня прихожу в магазин. Мне выносят старую коробку, в ней все старые комплектующие и новый ингалятор. В сервисной книжке написано - замена прибора. Я сказала, что замены, да еще в таком виде не просила. Ну как обычно - хамство со стороны продавца и типа 6 декабря вы ничего не писали... Вообщем контора еще та. Написала снова заявление на возврат денежных средств... Кстати, сервисную книжку забрала с собой, ибо администратор начал мне доказывать, что его якобы отремонтировали... Я имею право на возврат денежных средств?
Кстати, что в себя включает понятие "замена прибора"? Это должен быть пробит чек или как? Новая сервисная книжка? Если это новый другой прибор, значит новая коробка и все комплектующие?