Страница 478 из 634 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Sveta211 , на сообщение « Да уж, достается-достается)))))) ... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Вот теперь во всех куклах только недостатки вижу(((((, а последнюю, которую на выставку планировала, даже доделывать не хочется.
    похоже что это заразно Светик, у ты даешь!!!! я в полной уверенности что она готова.... доделывай ее!!! меня вконтакт не пускают, там бы я те написала все, что думаю... думала ты над созданием коробки сидишь, а ты... хулиганка....

2. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Элита Аватар для Sveta211

Яже говорю, достается)))))))))) Ну не нравится она мне. (((( Никакая...

3. ответ для Sveta211 , на сообщение « Яже говорю, достается)))))))))) Ну не... »

Яже говорю, достается)))))))))) Ну не нравится она мне. (((( Никакая...
    очень даже какая, измени прическу на более женственную и вообще королевой красоты станет

4. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Ну тогда выставлю на ваш суд. Мне, пожалуйста, критику, а, главное, идеи!!!, если можно

5. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ну тогда выставлю на ваш суд. Мне,... »

Ну тогда выставлю на ваш суд. Мне, пожалуйста, критику, а, главное, идеи!!!, если можно
    Светик, тебе медаль надо дать за ТАКИЕ неудачные фотографии!!!! ты специально??? чтоб ни у кого не осталось сомнений, что ты страшилку сделала???
    Девочки, кукла совершенно другая в жизни, так испортить ее только фотошопом можно было, но Светик изгалилась фотоаппаратом

идеи ты уже слышала... а по критике - я стою на своем, не хватает мяса!!! как в ногах, так и в теле (либо это ракурс тела такой...)

6. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Приятная кукла - хорошее выражение лица, прическа такая нетривиальная. Чувствуется, что хотелось создать женский портрет, а идеи не было, да? мне кажется, что как-то глобально ее усовершенствовать не стоит, а просто добавить несколько акцентов, которые бы ее как-то характеризовали. Мне видится горожанка на прогулке: сумочка, шляпка, шарфик, только надо с цветом не ошибиться, тут какие-то яркие краски нужны, но в меру.
    На будущее - ручки куклам нужно делать поменьше, чем человеческие пропорции. Голени просятся помассивнее, конечно. Ну, в общем, совет тот же, подрезающий крылья ))))) - с каждой новой куклой не забывать про анатомию. Нудно, но тем не менее...

7. ответ для Miroxdolls , на сообщение « Приятная кукла - хорошее выражение... »

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    хотелось создать женский портрет, а идеи не было, да?.
    Вот именно так, за это и не нравится, так как идея так и не появилась(((( Спасибо, по анатомии учту обязательно. Я там вижу огрехи в этом деле))))) Это была первая попытка самоотвердевайки и голова вышла хорошая, но вот дальше все не туда)))))
    Варюш, я еще собираю разные мысли, мне толчок какой-то нужен, так, что бы в душу запало и своя фантазия заработала. А парик новый я ей сейчас делаю, спецом, что б ты не ругалась)))))) И спасибо за "в жизни лучше", но, по-моему, это не так((((
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

8. ответ для Sveta211 , на сообщение « Вот именно так, за это и не нравится,... »

И спасибо за "в жизни лучше", но, по-моему, это не так((((
    вот нахалка, напрашивается на комплименты точно лучше, само личико расписано очень нежно, а на фотках как с бодуна и не понятно мальчик или девочка... тебе нельзя фотографировать!!! неудивительно, что руки опустились, ты не на фотки смотри, а на живую, тогда и фантазия заработает, а вообще приезжай на кофе вместе с куклой

9. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Спасибо, мой хороший)))) Может, завтра, если успею - я без машины сегодня.
    А волосы сделала длинные. Ну вот идут ей, конечно, но короткая стрижка просто необычна. Длинные волосы у всех почти кукол, а коротеньких мало. А так вообще никакого "изюма".(((( У меня для нее бусики жемчужные припасены и сумочка в процессе, но тоже синяя. А какой цвет еще можно сделать, а то синего уже перебор(((

10. ответ для Sveta211 , на сообщение « Ну тогда выставлю на ваш суд. Мне,... »
    Хранитель Аватар для corsas

Какая дамочка вышла. Она с сигаретой и бокалом будет?

Страница 478 из 634 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »