|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Вот теперь во всех куклах только недостатки вижу(((((, а последнюю, которую на выставку планировала, даже доделывать не хочется.
похоже что это заразно Светик, у ты даешь!!!! я в полной уверенности что она готова.... доделывай ее!!! меня вконтакт не пускают, там бы я те написала все, что думаю... думала ты над созданием коробки сидишь, а ты... хулиганка....
-
Элита
Яже говорю, достается)))))))))) Ну не нравится она мне. (((( Никакая...
-
Наш человек
Яже говорю, достается)))))))))) Ну не нравится она мне. (((( Никакая...
очень даже какая, измени прическу на более женственную и вообще королевой красоты станет
-
Элита
-
Наш человек
Ну тогда выставлю на ваш суд. Мне, пожалуйста, критику, а, главное, идеи!!!, если можно ![6](images/smilies/006.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Светик, тебе медаль надо дать за ТАКИЕ неудачные фотографии!!!! ты специально??? чтоб ни у кого не осталось сомнений, что ты страшилку сделала???![7](images/smilies/046.gif)
Девочки, кукла совершенно другая в жизни, так испортить ее только фотошопом можно было, но Светик изгалилась фотоаппаратом![8](images/smilies/005.gif)
идеи ты уже слышала... а по критике - я стою на своем, не хватает мяса!!! как в ногах, так и в теле (либо это ракурс тела такой...)
-
Мега-элита
Приятная кукла - хорошее выражение лица, прическа такая нетривиальная. Чувствуется, что хотелось создать женский портрет, а идеи не было, да? мне кажется, что как-то глобально ее усовершенствовать не стоит, а просто добавить несколько акцентов, которые бы ее как-то характеризовали. Мне видится горожанка на прогулке: сумочка, шляпка, шарфик, только надо с цветом не ошибиться, тут какие-то яркие краски нужны, но в меру.
На будущее - ручки куклам нужно делать поменьше, чем человеческие пропорции. Голени просятся помассивнее, конечно. Ну, в общем, совет тот же, подрезающий крылья ))))) - с каждой новой куклой не забывать про анатомию. Нудно, но тем не менее...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Okeana
хотелось создать женский портрет, а идеи не было, да?.
Вот именно так, за это и не нравится, так как идея так и не появилась(((( Спасибо, по анатомии учту обязательно. Я там вижу огрехи в этом деле))))) Это была первая попытка самоотвердевайки и голова вышла хорошая, но вот дальше все не туда)))))
Варюш, я еще собираю разные мысли, мне толчок какой-то нужен, так, что бы в душу запало и своя фантазия заработала. А парик новый я ей сейчас делаю, спецом, что б ты не ругалась)))))) И спасибо за "в жизни лучше", но, по-моему, это не так((((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Наш человек
И спасибо за "в жизни лучше", но, по-моему, это не так((((
вот нахалка, напрашивается на комплименты точно лучше, само личико расписано очень нежно, а на фотках как с бодуна и не понятно мальчик или девочка... тебе нельзя фотографировать!!! неудивительно, что руки опустились, ты не на фотки смотри, а на живую, тогда и фантазия заработает, а вообще приезжай на кофе вместе с куклой
-
Элита
Спасибо, мой хороший)))) Может, завтра, если успею - я без машины сегодня.
А волосы сделала длинные. Ну вот идут ей, конечно, но короткая стрижка просто необычна. Длинные волосы у всех почти кукол, а коротеньких мало. А так вообще никакого "изюма".(((( У меня для нее бусики жемчужные припасены и сумочка в процессе, но тоже синяя. А какой цвет еще можно сделать, а то синего уже перебор(((
-
Хранитель
Какая дамочка вышла. Она с сигаретой и бокалом будет?