|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lysiko
Купила вчера путевку в лагерь Россонь
На первую смену
В агентстве сказали что путёвки ещё есть
Я купила на 2-ю смену, бронировала аж в феврале. Не знаю, почему Вам так сказали, на сайте и лагеря, и турфирмы, которая продает путевки, указано, что путевок нет ни на одну смену.
-
Ветеран
 Сообщение от lotrando
Мы на вторую ,а вы уже оплатили ?
Нет, не оплатила, в понедельник планирую ехать платить. Ленинградец Вас не смущает?
-
Хранитель
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
мЫ ТОЖЕ НА ВТОРУю, но еще половину только оплатили)0 на следущей неделе оплачу полностью)
а уже оплачивать полностью надо? До когда?
-
Наш человек
Может, кому пригодиться, ездила сегодня за сертификатом, прямо перед рецепшеном очередь, человек 20 было, девушка проверяет доки, делает копии при необходимости, и дальше в 23 каб. Но если у вас есть все копии, можете без очереди взять у нее заявление, заполнить, и сразу топать в 23 каб. Я потратила 25 минут на все. В принципе, действительно работают быстро, но их "горячая линия" не работает, 2 дня пыталась дозвониться, узнать, обязательно ли форма 9, если у ребенка есть паспорт( там же есть штамп с пропиской). Девушка на приеме док-ов, сказала, что не обязательно. Кстати, паспорт сына даже не посмотрела.
-
Активный участник
 Сообщение от Tulip
Девочки, у кого уже дети отдыхали в лагерях. Посоветуйте лагерь, кому понравилось. Я уже всю голову сломала, смотришь на сайте всё отлично, начинаешь читать отзывы и волосы дыбом встают. Мне важно что бы ребёнок был присмотрен, занят кружками. Бытовые условия на втором месте. Спасибо.
Если бытовые условия на втором месте, посмотрите Школу волшебников. Мы поедем третий год подряд. Дети заняты безостановочно, некогда маме позвонить)) Мастер-классы, постановки, какие-то игры. Два раза за смену концерты-спертакли для родителей, где ВСЕ дети на сцене. В этом году они поменяли площадку, поэтому каковы будут условия пока не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Aoliya
Нет, не оплатила, в понедельник планирую ехать платить. Ленинградец Вас не смущает?
В кнтакте прочитала ,что будет 5 корпус в? В нем был ремонт ,также было написано ,что никаких посторонних взрослых не будет ,и все остальные корпуса только для детей ,,,,фотки обещали после весенних каникул ,,,
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
а уже оплачивать полностью надо? До когда?
Нам сказали приехать в первые числа апреля ,,,
-
Сноб
Дамы, а в заявлении на сертификат - на чьё имя пишем?
-
Активный участник
Фамилию директора ,ее можно там на стенде посмотреть
-
Элита
 Сообщение от Lysiko
Купила вчера путевку в лагерь Россонь
На первую смену
В агентстве сказали что путёвки ещё есть
В каком агентстве брали?
 Я - Марина, ко мне на ТЫ