| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LOLA
Оль, привет. А я тебя узнала. 
Вы с сестрой очень похожи. 
Приветик)
так и знала что знакомых встречу) в контакте даже кто то думал что замуж выхожу я)) хе хе.. и поздравления кидали)
-
 Сообщение от LOLA
Вы - молодцы.
Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.
Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше. 
Ну чтоб в тон одевались я слышу впервые, а вот то что многие топовые фотографы ставят условие что работают без гостей и оператора это да.
И к этому условию приводит именно необходимость и уровень фотографии и фотосъемки целиком.
Т.е. тут фотограф требует это не потому что ему так хочется, а потому что это позволит ему качественно и наилучшим образом выполнить свою работу которую от него хотят.
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Старожил
без оператора неочень-много интересных моментов пропадёт...
-
Старожил
 Сообщение от ольгун
фоточки моей сестры)))
Фотограф я) первый раз. Прошу оценить)
Моя любимая!!
зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))
вторая фотка наверняка висит в рамке на стене)))
-
Элита
 Сообщение от koshen"ka
улёт!! 
спасибки))
-
Элита
зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))[/QUOTE
Имхо, невеста и сигарты -несовместимы. Лично у меня как-то сразу вызвало отторжение, нет, невеста прекрасна, но вот сигарета, дым, правда, сама курю, но на своей свадьбе была без сигарет, выглядит порочно..
-
Небожитель
Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе 
В настоящее время для многих девушек свадьба - это редкая возможность потратиться на себя любимую платье-прическа-макияж-фотограф-лимузин-и-любимый-не-ворчит 
если при этом еще и родственников-друзей звать не хочется, тогда получается свадьба на двоих.
А вот мне, например, хотелось видеть своих близких и друзей и отпраздновать это с ними.
Кого-то просто не поймут его родственники, и приглашают, чтобы избежать многолетних обид
-
Активный участник
 Сообщение от Hunter girl
зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))[/QUOTE
Имхо, невеста и сагерты -несовместимы. Лично у меня как-то сразу вызвало отторжение, нет, невеста прекрасна, но вот сигарета, дым, правда, сама курю, но на своей свадьбе была без сигарет, выглядит порочно..
в порочности тоже есть свой шарм)
-
Космонавт
 Сообщение от Endocrynolog
Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе
В настоящее время для многих девушек свадьба - это редкая возможность потратиться на себя любимую платье-прическа-макияж-фотограф-лимузин-и-любимый-не-ворчит 
если при этом еще и родственников-друзей звать не хочется, тогда получается свадьба на двоих.
А вот мне, например, хотелось видеть своих близких и друзей и отпраздновать это с ними.
Кого-то просто не поймут его родственники, и приглашают, чтобы избежать многолетних обид
у меня есть знакомые, относительно недавно женились, было отдельно - фотосет и свадьба тут у нас, в Питере.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
просто элита
 Сообщение от DooMKa
то что многие топовые фотографы ставят условие что работают без гостей и оператора это да.
И к этому условию приводит именно необходимость и уровень фотографии и фотосъемки целиком.
Т.е. тут фотограф требует это не потому что ему так хочется, а потому что это позволит ему качественно и наилучшим образом выполнить свою работу которую от него хотят.
Во.. ИМХО, это ужас.. Фотограф ставит условие - отсутствие гостей....
ИМХО, профессионал качественно выполнит свою работу и в их присутствии.
ЗЫ: Помню, когда мы выбирали фотографа, то нам попалась одна "топовая фотограф", которая начала диктовать свои условия: "Так, фату для фотосессии покупайте в Топаза-Пелле (она хорошо драпируется), макияж сделайте у той-то и той-то (с учетом того, что цена рекомендованного топового визажиста была в 2 раза выше цены обычного хорошего свадебного визажиста). Лимузин не заказывайте, заказывайте "Чайку" - она хорошо смотрится на фотографиях (мы вообще не планировали ни лимузин, ни Чайку)), букет нужен такой-то", ну и т.п. Мы были ей очень благодарны за советы, но выбрали другого фотографа.