Страница 478 из 848 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Ваша самая суперская свадебная фотка!!!

1. ответ для LOLA , на сообщение « Оль, привет. А я тебя узнала. :) Вы с... »
    Активный участник Аватар для zinkakorzinka

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Оль, привет. А я тебя узнала.
    Вы с сестрой очень похожи.
    Приветик)
    так и знала что знакомых встречу) в контакте даже кто то думал что замуж выхожу я)) хе хе.. и поздравления кидали)

2. ответ для LOLA , на сообщение « Вы - молодцы. Но я немного не об этом.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Вы - молодцы.
    Но я немного не об этом. Меня смущает сама тенденция устравивание свадьбы для фотосессии.
    И гости должны быть одеты в тон, чтобы не выглядеть на фотографии слишком ярко и т.п., и т.д.

Мне само название "свадебная фотосессия" очень коробит. Свадебная фотосъемка, свадебная фотография и то как-то получше.
    Ну чтоб в тон одевались я слышу впервые, а вот то что многие топовые фотографы ставят условие что работают без гостей и оператора это да.
    И к этому условию приводит именно необходимость и уровень фотографии и фотосъемки целиком.
    Т.е. тут фотограф требует это не потому что ему так хочется, а потому что это позволит ему качественно и наилучшим образом выполнить свою работу которую от него хотят.
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

Старожил Аватар для косточка

без оператора неочень-много интересных моментов пропадёт...

4. ответ для zinkakorzinka , на сообщение « фоточки моей сестры))) Фотограф я) ... »

Цитата Сообщение от ольгун Посмотреть сообщение
    фоточки моей сестры)))

Фотограф я) первый раз. Прошу оценить)

Моя любимая!!

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))
    вторая фотка наверняка висит в рамке на стене)))

5. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « улёт!!:flower: »
    Элита Аватар для tomasonya

Цитата Сообщение от koshen"ka Посмотреть сообщение
    улёт!!
    спасибки))

6. ответ для zinkakorzinka , на сообщение « фоточки моей сестры))) Фотограф я) ... »

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))[/QUOTE

Имхо, невеста и сигарты -несовместимы. Лично у меня как-то сразу вызвало отторжение, нет, невеста прекрасна, но вот сигарета, дым, правда, сама курю, но на своей свадьбе была без сигарет, выглядит порочно..

Небожитель Аватар для Endocrynolog

Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе

В настоящее время для многих девушек свадьба - это редкая возможность потратиться на себя любимую платье-прическа-макияж-фотограф-лимузин-и-любимый-не-ворчит
    если при этом еще и родственников-друзей звать не хочется, тогда получается свадьба на двоих.
    А вот мне, например, хотелось видеть своих близких и друзей и отпраздновать это с ними.
    Кого-то просто не поймут его родственники, и приглашают, чтобы избежать многолетних обид

Активный участник Аватар для zinkakorzinka

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение

зы. это не реклама.. я не фотографирую за деньги. пока))[/QUOTE

Имхо, невеста и сагерты -несовместимы. Лично у меня как-то сразу вызвало отторжение, нет, невеста прекрасна, но вот сигарета, дым, правда, сама курю, но на своей свадьбе была без сигарет, выглядит порочно..
    в порочности тоже есть свой шарм)

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Из разговора с профессионалом в мире свадеб, Феялкой, я поняла, что в идеале, наши свадьбы (не из бюджетных, разумеется) придут к западному варианту, когда день свадьбы и свадебная ФОТОСЕССИЯ разнесены (в нарядах, прическах и т.д. - проводится ОТДЕЛЬНО, напр. в студии) ну и еще репетиционное застолье, как на Западе

В настоящее время для многих девушек свадьба - это редкая возможность потратиться на себя любимую платье-прическа-макияж-фотограф-лимузин-и-любимый-не-ворчит
    если при этом еще и родственников-друзей звать не хочется, тогда получается свадьба на двоих.
    А вот мне, например, хотелось видеть своих близких и друзей и отпраздновать это с ними.
    Кого-то просто не поймут его родственники, и приглашают, чтобы избежать многолетних обид
    у меня есть знакомые, относительно недавно женились, было отдельно - фотосет и свадьба тут у нас, в Питере.
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

10. ответ для DooMKa , на сообщение « Ну чтоб в тон одевались я слышу... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    то что многие топовые фотографы ставят условие что работают без гостей и оператора это да.
    И к этому условию приводит именно необходимость и уровень фотографии и фотосъемки целиком.
    Т.е. тут фотограф требует это не потому что ему так хочется, а потому что это позволит ему качественно и наилучшим образом выполнить свою работу которую от него хотят.
    Во.. ИМХО, это ужас.. Фотограф ставит условие - отсутствие гостей....

ИМХО, профессионал качественно выполнит свою работу и в их присутствии.

ЗЫ: Помню, когда мы выбирали фотографа, то нам попалась одна "топовая фотограф", которая начала диктовать свои условия: "Так, фату для фотосессии покупайте в Топаза-Пелле (она хорошо драпируется), макияж сделайте у той-то и той-то (с учетом того, что цена рекомендованного топового визажиста была в 2 раза выше цены обычного хорошего свадебного визажиста). Лимузин не заказывайте, заказывайте "Чайку" - она хорошо смотрится на фотографиях (мы вообще не планировали ни лимузин, ни Чайку)), букет нужен такой-то", ну и т.п. Мы были ей очень благодарны за советы, но выбрали другого фотографа.

Страница 478 из 848 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »