|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
всегда была уверена, что сопатка где-то в районе спины... сопатка-лопатка.... ![009](images/smilies/009.gif)
сопатка - которая сопит
нос, в смысле
на рыле который
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
сопатка - которая сопит
нос, в смысле
на рыле который ![3](images/smilies/051.gif)
Преятна видить интихентнаго чилавека!
-
Мега-элита
Здравствуйте, можно спросить совета в вашей теме?
У меня у бабушки (ей уже 76) сегодня обнаружили рак кишечника, точный диагноз пока не знаю, я сама с доктором не общалась, её моя тетя в больницу отвозила, она сейчас в больнице в Великом Новгороде. Знаю что сказали надо операцию делать и я теперь мучаюсь вопросом что делать, оставлять её в Новгороде делать операцию или все-таки везти в Санкт-Петербург... у них в области медицина ужасная, у меня от этой медицины дедушка умер, у тети - муж... а вот про Новгород ничего не знаю... Может кто-нибудь что-то слышал по поводу новгородских хирургов-онкологов?
![](http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif) Наша сладкая малютка родилась 15.04.2013
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласка
Может кто-нибудь что-то слышал по поводу новгородских хирургов-онкологов?
Если есть возможность, то лучше в Питер. Город с населением меньше четвертимиллиона вряд-ли может себе позволить нормальную больничку, а от того как прооперируют зависит многое.
-
с Луны
-
прямая как линейка
Ребят, а токсогенная зернистость нейтрофилов 1+, лизированные формы 15% - это очень плохо?
При прочтении сети страхи только усилились, особенно указание на неблагоприятный исход...
-
Космонавт
Вика, это ты самолечением занялась? Стоять! Не бояться! Пить завтра со мной кофе/чай/рис в обед!
-
прямая как линейка
Натур, у Макса это
-
Космонавт
Давай тогда вместе умных подождем. Я тут если что.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ребят, а токсогенная зернистость нейтрофилов 1+, лизированные формы 15% - это очень плохо?
При прочтении сети страхи только усилились, особенно указание на неблагоприятный исход...
Привет!
Я рискну предположить, что это ответ организма на отмирание опухолевых клеток, вероятно вследствие ХТ.