|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Моя старшая девИца ребенка так к порядку приучила - стаскивала вещи разбросанные. Пару раз надев обслюнявленные брюки))), научился убирать в шкаф, а не бросать где придется. А! двери в ванную закрывает, если вдруг кто открытыми оставит, сумки из прихожей тащит в кухню (все, не только пакеты с продуктами)
Но это она по своей инициативе так. Младшенькая в основном носки раскладывает, но по ей одной ведомым местам))).
Старшую учили без кликера, она умнющая, себе на уме.
Младшую тоже без кликера, но выставочное наше пощелкивание языком слышит отовсюду (при этом "ко мне" можно обораться - голову не повернет), команды делает с щелчком тоже отлично. Я просто рефлекс щелчок-команда-лакомство формировала. И мне нужно было, чтобы в ринге она на меня смотрела, также прищелкивала.
-
Ветеран
 Сообщение от Уйма
да это элементарно на кликер ставится
пара дней и все
Только сначала надо тщательно изучить вопрос!!! чтоб дров с кликером не наломать
У моей подруги лабр так свет включает-выключает 
ой. а подскажите пожалуйста что это за вещь? кликер и нужен ли он?
-
Простите, если не в тему, просто нужен совет.
Мы ваши "родственники" - голден-девочка.
Ищем передержку адекватную, с пониманием породы и порядочную. Будем периодически уезжать на выходные, в отпуска и пр. Кто- нибудь пользовался чьими-нибудь услугами? Посоветуете? Лучше, конечно, Приморский район.
-
Элита
 Сообщение от Labradorchik
ой. а подскажите пожалуйста что это за вещь? кликер и нужен ли он?
Почитайте, можно тут:http://animal.ru/forum/topic/1587/:)
-
Мега-элита
А у нас прибавление в семействе, сегодня муж принес с работы подарок-кота Васю. Я правда не знаю, зачем мне Вася но он говорит что нужен. А у кого нибудь есть еще котик помимо лабрадора? как они уживаются вместе?
-
Элита
 Сообщение от slowwalts
А у нас прибавление в семействе, сегодня муж принес с работы подарок-кота Васю. Я правда не знаю, зачем мне Вася но он говорит что нужен. А у кого нибудь есть еще котик помимо лабрадора? как они уживаются вместе?
Поздравляем Вас !
У нас живет кот, ему 10 лет, жутко характерный! Он людей то не любит...
1 раз вынимали в ветеринарке у собаки коготь кошачий из нижнего века, сейчас уже второй раз нос разодран. Грейт играть с котом хочет, а кот сразу боксирует , причем с когтями. У друзей соба с котом нормально уживаются, кот может собаки по морде ударить, но без когтей.
У Вас, думаю, что все нормально будет, так как оба малыши ещё!
-
Элита
Намордник!
 Девочки! В связи с активной деятельностью полиции, с целью пополнения госбюджета за счет собаководов, хочу поднять вопрос о НАМОРДНИКАХ...  Подскажите, кто какими намордниками пользуется для своих лабриков! Лучше с фото!
Мы купили нейлоновый самый простой, ещё месяца 2-3 назад, так Грейт его совсем носить не хочет, волочит морду по земле, либо просто ложится и не сдвигается с места, ну и стянуть пытается, конечно
Знакомые купили шлейку для маленькой собаки и одевают флетику задом наперед не морду Хочу что-то такое же, чтоб условность соблюсти!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы купили пластиковый,но пес отказывается делать свои дела в нем. И в намордник набивается снег
-
с Луны
у нас для условностей типа такого - как халти - у трикси подобные есть - чисто якобы он есть, по назначению не используется - ну для дрессировки именно - а вот именно шоб было - веревочка по сути на морде 

а че? полиция снова активизировалась? у них обострение?