Страница 478 из 930 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Solist , на сообщение « При прохождении комиссии ваше зрение... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    При прохождении комиссии ваше зрение проверит офтальмолог, впишет в справку, что все ок. Больше никого ваше зрение волновать не будет, новые права получите без очков и линз.
    аха - вы правы - так и есть

Цитата Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
    Я меняла права на салова. Тоже только за госпошлину
    хорошо)

Мега-элита Аватар для Nikum

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Ребят,я подитожить хочу свой алгоритм действий - посмотрите - все ли верно я поняла? а то мне завтра этим заниматься всем нужно:
    1. Делаю фото
    2. Оплачиваю пошлину 2 тыр в сбербанке.
    3. Иду в мед центр, прохожу всех специалистов, беру мед осмотр (оплачиваю)
    4. Посещаю психо- и нарко- диспансеры (прохожу, оплачиваю)
    5. Возвращаюсь в мед центр - ставлю последние печати там - мед осмотр готов!
    6. МРЭО сдаю все документы, делаю фото и получаю права.
    1. Фотку делать не обязательно. В медцентрах обычно они сами фоткают. В МРЭО она не нужна.
    2. Оплатить нужно по реквизитам того МРЭО, куда придете, не напутайте. Квитанцию можно распечатать с их сайта http://www.gibdd.ru/r/78/contacts/
    3-5. Просто приходите в понравившийся медцентр, там все скажут. В Бехтерева, например, возвращаться после диспансеров не нужно.
    6. Удобнее записаться через Госуслуги, прием в точное время, без очереди, и без доп.оплат.

4. ответ для Nikum , на сообщение « 1. Фотку делать не обязательно. В... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    1. Фотку делать не обязательно. В медцентрах обычно они сами фоткают. В МРЭО она не нужна.
    2. Оплатить нужно по реквизитам того МРЭО, куда придете, не напутайте. Квитанцию можно распечатать с их сайта http://www.gibdd.ru/r/78/contacts/
    3-5. Просто приходите в понравившийся медцентр, там все скажут. В Бехтерева, например, возвращаться после диспансеров не нужно.
    6. Удобнее записаться через Госуслуги, прием в точное время, без очереди, и без доп.оплат.
    Спасибо большое! Уже побежала на этот марафон))

5. ответ для Татина , на сообщение « и вот еще вопросы: - только на ш... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    и вот еще вопросы:
    - только на ш Революции без доплат, или все таки вы и в других мрэо ничего не доплачивали, предъявив оплаченную госпошлину в сбере?
    - те кто уже прошел мед комиссию - напишите каких специалистов вы проходили? а то вижу на разных сайтах разную информацию о мед.осмотре(
    Во всех МРЭО замена прав оплачивается госпошлиной, в коммерческих просят дополнительно оплатить 2000 за подготовку документов. По факту это 5 строчек в заявлении и копия вашей медсправки. Это стоит 2000? Нет конечно. Обязать оплачивать вас не могут. Идите сразу к инспектору на замену прав, будут говорить так нельзя, нагло врут, можно.
    Но самое просто записаться через ГУ там доступны все МРЭО в том числе и коммерческие, по записи о дополнительных оплатах даже не спросят.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для UserKat

в МРЭО на Оптиков тоже надо записываться через гос услуги?

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Во всех МРЭО замена прав оплачивается госпошлиной, в коммерческих просят дополнительно оплатить 2000 за подготовку документов. По факту это 5 строчек в заявлении и копия вашей медсправки. Это стоит 2000? Нет конечно. Обязать оплачивать вас не могут. Идите сразу к инспектору на замену прав, будут говорить так нельзя, нагло врут, можно.
    Но самое просто записаться через ГУ там доступны все МРЭО в том числе и коммерческие, по записи о дополнительных оплатах даже не спросят.
    Спасибо! Как раз сегодня закрыла мед осмотр - все классно и просто - только в Невском районе народу многовато было, поэтому не успела уже в МРЭО - а вот завтра утром поеду - так что записываюсь

8. ответ для UserKat , на сообщение « в МРЭО на Оптиков тоже надо... »

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    в МРЭО на Оптиков тоже надо записываться через гос услуги?
    Лучше записаться. Но можно и без записи, в любом МРЭО принимают в порядке живой очереди.

Мега-элита Аватар для Ir@

В мрэо-1 на Парнасе в ближайшее время никто не менял права, как там очереди? Я правильно поняла что это государственное и 2000 за оформление им платить не нужно, только пошлину?

10. ответ для Ir@ , на сообщение « В мрэо-1 на Парнасе в ближайшее время... »

Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    В мрэо-1 на Парнасе в ближайшее время никто не менял права, как там очереди? Я правильно поняла что это государственное и 2000 за оформление им платить не нужно, только пошлину?
    Только пошлину, остальное на ваше усмотрение, никто не обязывает, да и не стоит оно того.
    Посмотрите поиском, отзывы были по Парнасу.

Страница 478 из 930 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »