|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
Во всяком случае в нашем, Красногвардейском р-не, к началу официального распределения остаются лишь лагеря "попроще", а о небольшом кол-ве хороших путевок в апреле-мае можно будет узнать лишь в том ракурсе, что они были, но уже закончились ![1](images/smilies/033.gif)
А Вы не пробовали обратиться в администрацию, там ведь распределяют путёвки?
Я третий сезон без МФЦ обхожусь. Сразу иду в администрацию районную и пишу заявление там, где и говорят какие путёвки, в какие лагеря.
-
Злыдня и вредина
В прошлом году до 1 апреля заявления не принимали. Точнее у меня приняли, но потом позвонили и сказали приносить повторно, так как официально они принимаются строго с 1 апреля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija_P
А Вы не пробовали обратиться в администрацию, там ведь распределяют путёвки?
Я третий сезон без МФЦ обхожусь. Сразу иду в администрацию районную и пишу заявление там, где и говорят какие путёвки, в какие лагеря.
Наша администрация в МФЦ отправляет... В прошлом году брала вторую путевку в тот же лагерь, чтоб на следующую смену остаться, так они попросили подать заявление в МФЦ и сообщить им, в администрацию, его номер.
-
Злыдня и вредина
С 2014 года строго через МФЦ прием всех заявлений во всех районах.
-
Наш человек
Была сегодня в Мфц. Заявление принимают только за 60 дней до начала предполагаемой смены. думаю что к первому апреля в хорошие лагеря все путёвки уже будут разобраны. Нам опять останутся вершки или корешки короче не то что нужно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
думаю что к первому апреля в хорошие лагеря все путёвки уже будут разобраны. Нам опять останутся вершки или корешки короче не то что нужно.
А кто их разберет, если заявления до 1го апреля просто не будут приниматься?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
А кто их разберет, если заявления до 1го апреля просто не будут приниматься?
Я подавала в прошлом году заявление ровно 1 апреля, так пока срок рассмотрения прошел, пока позвонили и вызвали для получения путевки... и все приличное было разобрано уже
-
Злыдня и вредина
НЕ понимаю. Я лично в прошлом году подавала заявление в конце февраля или в начале марта. Его приняли, но потом в конце марта позвонили и сказали, что рассматривать такое заявление не будут, так как по новым правилам заявления могут быть приняты только после 1го апреля. Мне пришлось подавать заявление повторно. То есть раньше 1го апреля никто не мог подать, это самый ранний срок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
НЕ понимаю. Я лично в прошлом году подавала заявление в конце февраля или в начале марта. Его приняли, но потом в конце марта позвонили и сказали, что рассматривать такое заявление не будут, так как по новым правилам заявления могут быть приняты только после 1го апреля. Мне пришлось подавать заявление повторно. То есть раньше 1го апреля никто не мог подать, это самый ранний срок.
А рассмотреть чьи-то заявления раньше, а чьи-то позже, вполне могли.
-
Злыдня и вредина
ну так с этим же мы вроде ничего поделать не можем...