|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Гость
Приветствую всех! Старожилы легкой атлетики, прошу вашего совета! Сын-спортсмен, пловец, 15 лет,кмс, физическая подготовка соответствующая, но бассейн за 8 лет надоел жуть как. Просится в легкую атлетику, короткие дистанции, барьеры, прыжки возможно. Живем в Приморском районе, но готов ездить и по северу города. Подскажите, пожалуйста, хороших тренеров на Раевского или еще где. По плаванию знаю, что хороший тренер на вес золота)), хочется использовать его привычку к спорт.нагрузке пока есть желание, а учеба и комп не свели на нет все мышечные навыки)) Спасибооо!
-
Старожил
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом.
Имеется девочка 13 лет. В прошлом - 4 года фигурного катания и 9 лет хореографии. То есть вполне спортивная с хорошей растяжкой и, вроде, неплохим прыжком. Вдруг поняла, что танцы - это не ее. Хочет спорта. Выяснилось, что в этом возрасте для большинства видов спорта она уже "старая". При этом нравится бегать и, особенно, прыгать.
Вчера были на "Я выбираю спорт". Разговаривали с тренерами по легкой атлетике - для легкой атлетики по возрасту годится. Ура !
Теперь вопрос. Мы в Московском районе. На выставке нам дали бумажку с телефонами тренеров из ЦФКСиз (на Космонавтов, 47). К кому посоветуете обратиться, если прыжки предпочтительней, чем бег? Тренеры: Казимирова Наталья Евгеньевна, Ямпольский Владислав Эдуардович, Анисимова Марина Михайловна, Артынюк Мария Александровна, Беликова Елена Леонидовна, Нагля Ольга Игоревна.
Но это еще не все . Там же, на "Я выбираю спорт", мы добрели до стойки Академии легкой атлетики. Там нам порекомендовали Назарова Игоря Николаевича (тренирует в какой-то из школ в Купчино). Может быть, есть про него какие-то отзывы.
Куда нам все-таки податься, чтобы и тренер был человечный, и занимались все-таки больше прыжками, чем бегом?
Спасибо!
-
Мега-элита
Назаров именно высотник, тренирует в районе 5 Больнички, школа 322 вроде.
Мы с ними за высоту раза три \ четыре в год рубимся.
И почему вы думаете именно прыжки?
Сходите на удобные для вас тренировки, посмотрите что и как получается. Потом поговорите с тренером. И треньки это не только бег, ещё и офп и многое другое. В выбранной вами школе уточняйте,где тренироваться придется в период очень осень/ зима, весна. Готовы ли вы тренироваться и в центре тоже.
На Космонавтов никого не знаю, но их стадион очень не плох.
-
Мега-элита
Если вам интересно посмотреть на высоту,то 20.09 матчевая встреча Академии( Назаров) и СШ Лидер. Пока начало в 16.00-16.30 Территориально школа 363, на Димитрова.
-
Старожил
Спасибо Вам большое! Мы сегодня как раз к нему съездили. Дочь с подружкой отзанимались с его младшей группой всю тренировку. Тренер очень понравился. Но территориально, к сожалению, совсем неудобно :-(. Он перенаправил нас к своему коллеге - Дмитрик Алексею Владимировичу. Пока зимний стадион на ремонте, он тренирует как раз на Космонавтов. Может быть, Вы и про него что знаете?
Почему прыжки? Не знаю. Хочет попробовать именно прыжки.
Спасибо за информацию про соревнования!
-
космос внутри
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Старожил
Это вы на мой вопрос? Если да, то спасибо !
-
Мега-элита
Если что,от высоты не отговариваю,просто в ЛА много интересного. Академия тренируется практически в каждом районе города.
Про ремонт Зимнего я вообще не в курсе была)))))
Могу предложить вам нашу СШ Лидер, тренер высотница, ее саму Назаров тренировал)))))тренируемся пока на Димитрова, потом Зимний.
Соревнований много,не всегда высота( хотя это профиль), выезды, летний лагерь))))
Если что,пишите в личку.
-
Старожил
Спасибо большое! На Димитрова нам, к сожалению, очень неудобно добираться. Мы без машины.
Про ремонт Зимнего - может, я что-то неправильно поняла?
Пока хочет прыгать. Наверное, главное начать, дальше разберемся .
мама Света, папа Миша и девчонка Даша (24.02.2005)
-
Мега-элита
Стадион начинает работу обычно с середины осени до середины весны.
Удачи вашей дочери. Вы 2005 или 2004 года?