Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Veracu , на сообщение « Оспидя, ну какая там функция, полтора... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Оспидя, ну какая там функция, полтора месяца первого класса? Не мучайтесь, не выполняйте функцию, возместят вам во 2-м.
    Ну не воспринимает меня ребёнок в плане учителя. Начинается истерика: ты ничего не понимаешь!!! Нам не так объясняют!!!
    Откуда я знаю как им объясняют? Поэтому всё обучение превращается в стресс для ребёнка и меня.
    Я вообще готова забить на этот первый класс

2. ответ для Veracu , на сообщение « Оспидя, ну какая там функция, полтора... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Оспидя, ну какая там функция, полтора месяца первого класса? Не мучайтесь, не выполняйте функцию, возместят вам во 2-м.
    Может я уже начинаю параноить, но вот нафига эта свистопляска ради полутора месяцев? Трудозатрат со всех сторон может оказаться гораздо больше, чем выхлоп от такой учебы. Или это репетиция? И за лето ситуация не разрулится?....

3. ответ для Veracu , на сообщение « Ааа, так это вас гложет, что другим... »
    Наш человек

Ааа, так это вас гложет, что другим родители помогут, а вы своей не будете из прынципа? И у тех красивее получится, как на конкурсах поделок?
    Нет. меня гложет именно то что нас заставляют переходить на семейное обучение

4. ответ для MENTAS , на сообщение « Дамы итак занимаемся иначе с ума... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Дамы итак занимаемся иначе с ума сойдем. Но я просто против "учебы" в таком формате. Оставили бы уже выходные и пусть сам родители решают учить или нет. А то получается принудительное семейное обучение по сути
    .
    Так и решайте сами. Не хотите - не учитесь. У вас что, переводные экщамены во 2 класс?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Наш человек

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Ну не воспринимает меня ребёнок в плане учителя. Начинается истерика: ты ничего не понимаешь!!! Нам не так объясняют!!!
    Откуда я знаю как им объясняют? Поэтому всё обучение превращается в стресс для ребёнка и меня.
    Я вообще готова забить на этот первый класс
    Именно! Меня тоже
    А еще я не могу одновременно обьяснять троим разное.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Нет. :) меня гложет именно то что нас... »
    Хранитель

Пистолет к виску приставили?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Нет. :) меня гложет именно то что нас... »

Меня тоже.... это прям какая то обязаловка. Сейчас активизировались учителя 5 класса: физ-ра, обж и история. Просто прислали что нужно прочитать, какие упр сделать и куда отправить.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Так и решайте сами. Не хотите - не... »
    Наш человек

Так и решайте сами. Не хотите - не учитесь. У вас что, переводные экщамены во 2 класс?
    Я социальный человек. И дочь такая же. Она общается с одноклассниками и все учатся а она нет -не прокатит.
    Просто я реально не понимаю почему не прекратить этот бред.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Дамы итак занимаемся иначе с ума... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Дамы итак занимаемся иначе с ума сойдем. Но я просто против "учебы" в таком формате. Оставили бы уже выходные и пусть сам родители решают учить или нет. А то получается принудительное семейное обучение по сути
    .
    Ну это в началке можно все догнать, а два месяца в средней и старшей школе без пробелов не пропустишь ведь.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Veracu , на сообщение « Пистолет к виску приставили? »

Пистолет к виску приставили?
    Практически да, а как это называется?

Страница 4779 из 4870 « Первая 3779427946794729476947754776477747784779478047814782478347894829 Последняя »