|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Оспидя, ну какая там функция, полтора месяца первого класса? Не мучайтесь, не выполняйте функцию, возместят вам во 2-м.
Ну не воспринимает меня ребёнок в плане учителя. Начинается истерика: ты ничего не понимаешь!!! Нам не так объясняют!!!
Откуда я знаю как им объясняют? Поэтому всё обучение превращается в стресс для ребёнка и меня.
Я вообще готова забить на этот первый класс
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Оспидя, ну какая там функция, полтора месяца первого класса? Не мучайтесь, не выполняйте функцию, возместят вам во 2-м.
Может я уже начинаю параноить, но вот нафига эта свистопляска ради полутора месяцев? Трудозатрат со всех сторон может оказаться гораздо больше, чем выхлоп от такой учебы. Или это репетиция? И за лето ситуация не разрулится?....
-
Сообщение от Veracu
Ааа, так это вас гложет, что другим родители помогут, а вы своей не будете из прынципа? И у тех красивее получится, как на конкурсах поделок?
Нет. меня гложет именно то что нас заставляют переходить на семейное обучение
-
Сообщение от MENTAS
Дамы итак занимаемся иначе с ума сойдем. Но я просто против "учебы" в таком формате. Оставили бы уже выходные и пусть сам родители решают учить или нет. А то получается принудительное семейное обучение по сути
.
Так и решайте сами. Не хотите - не учитесь. У вас что, переводные экщамены во 2 класс?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Missboss
Ну не воспринимает меня ребёнок в плане учителя. Начинается истерика: ты ничего не понимаешь!!! Нам не так объясняют!!!
Откуда я знаю как им объясняют? Поэтому всё обучение превращается в стресс для ребёнка и меня.
Я вообще готова забить на этот первый класс
Именно! Меня тоже
А еще я не могу одновременно обьяснять троим разное.
-
Сообщение от MENTAS
Пистолет к виску приставили?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Меня тоже.... это прям какая то обязаловка. Сейчас активизировались учителя 5 класса: физ-ра, обж и история. Просто прислали что нужно прочитать, какие упр сделать и куда отправить.
-
Сообщение от Veracu
Так и решайте сами. Не хотите - не учитесь. У вас что, переводные экщамены во 2 класс?
Я социальный человек. И дочь такая же. Она общается с одноклассниками и все учатся а она нет -не прокатит.
Просто я реально не понимаю почему не прекратить этот бред.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Дамы итак занимаемся иначе с ума сойдем. Но я просто против "учебы" в таком формате. Оставили бы уже выходные и пусть сам родители решают учить или нет. А то получается принудительное семейное обучение по сути
.
Ну это в началке можно все догнать, а два месяца в средней и старшей школе без пробелов не пропустишь ведь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Пистолет к виску приставили?
Практически да, а как это называется?