|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Новости видели?
XVI Международный конкурс имени П. И. Чайковского пройдет в июне 2019 года, в конкурс добавится специальность духовые инструменты.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4929045
-
Сообщение от мама хороших девочек
Всем добрый день!
Новости видели?
XVI Международный конкурс имени П. И. Чайковского пройдет в июне 2019 года, в конкурс добавится специальность духовые инструменты.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4929045
Вот это новость!! Спасибо!
-
с Марса
Дорогие участники концерта 18 февраля!
Те, кто оплатил, давайте программу.
Те, кто не оплатил, давайте оплату и программу тоже давайте.
Определяемся с количеством участников до воскресенья 11 февраля. В понедельник всех неоплативших удалю.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дорогие участники концерта 18 февраля!
Те, кто оплатил, давайте программу.
Те, кто не оплатил, давайте оплату и программу тоже давайте.
Определяемся с количеством участников до воскресенья 11 февраля. В понедельник всех неоплативших удалю.
В выходные не будет поздно написать произведение? Хотим новое, выберем, что поприличнее звучать будет.
-
с Марса
Сообщение от SVIN
В выходные не будет поздно написать произведение? Хотим новое, выберем, что поприличнее звучать будет.
не поздно до 14 февраля.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
не поздно до 14 февраля.
Мы после субботы определимся точносовторым произведением. Первое известно: Козлов. Румба.
-
Девушки, еще остались места в летний лагерь лицея Кикины палаты.
Относительно флейты могу сказать, что едет один из лучших педагогов города, Ушаков Владимир Анатольевич. Я честно скажу, не знаю кто в городе ставит звук подросткам лучше, чем он. Кстати, Егор Егоркин, который трудится теперь в одном составе с Пайю в Берлинской филармонии - тоже его ученик.
Вот группа лагеря. https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
Лагерь в этом месте проводится уже не первый год. Моя дочка ездила в позапрошлом году - впечатления по быту и организации отличные.В прошлом году в Эстонии лагеря не было, был городской. Если будут какие-то общие вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Лагерь действительно классный, и при кажущейся дороговизне, если прикинуть, что это три недели в Европе на полном пансионе, да еще и с уроками классных педагогов - это просто дешево. В Европе такие мероприятия стоят значительно дороже.
-
с Марса
Медные духовые мамы!
Приходите завтра со своими детьми в Петрикирхе на концерт Соло для тромбона: от барокко до джаза. Юный, но уже весьма профессиональный, Александр Бодосов и Кронверк брасс.
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать ребенка по классу гитары в Приморском районе, в сентябре пойдет в 1 класс, собирается играть. У него даже мысли нет о другом, всё время спрашивает: "мамочка, где находится моя музыкальная школа, куда я буду ходить?"
а ситуация такова, что старший ходил в 37 школу на Испытателей, бросил в середине 4 класса, нормально так бросил, дверью хлопнув как надо, после этого 6 месяцев в руки гитару не брал, а теперь с ней не расстается. боюсь в 37 нас не возьмут, помня о выходках старшего.
Не знаете, в 33 на Новикова есть направление по гитаре?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Элита
Сообщение от selena555
Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать ребенка по классу гитары в Приморском районе, в сентябре пойдет в 1 класс, собирается играть. У него даже мысли нет о другом, всё время спрашивает: "мамочка, где находится моя музыкальная школа, куда я буду ходить?"
а ситуация такова, что старший ходил в 37 школу на Испытателей, бросил в середине 4 класса, нормально так бросил, дверью хлопнув как надо, после этого 6 месяцев в руки гитару не брал, а теперь с ней не расстается. боюсь в 37 нас не возьмут, помня о выходках старшего.
Не знаете, в 33 на Новикова есть направление по гитаре?
Да, на Новикова есть гитара. Вступительные экзамены в мае. Вы им позвоните, спросите.