|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а если авент переть, его ж в ручную не дадут?
Девочки мульти в ручной возят))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Девочки, мне нужен один свимтрейнер. И спец одежда, пока думаю, но наверное лучше перестраховаться. Ален, если надумаешь продавать, свистни?
-
Мы мультю везли в обычном чемодане, сдавали в багаж. Жива!
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Ну это не поздние в наше время.
Вчера гуляла вечером и встретила двойняшек из соседнего дома, я их уже видела. Мама украинка , ну она могла это даже и не озвучивать, короче они будут с нами в одной группе, мммм надеюсь это геканье не заразно . А еще в группе будет Мухрузуерова Марьма как-то так, почему людей из других стран берут в садики и школы?
Моя подружка родила в Майями , вот тебе и гражданство.
Если родители легально находятся, живут, работают на территории рф, они так же законно отдают детей в сады, школы , универы и пр.
Счастливая мама

-
Ветеран
 Сообщение от Мама вишен
Моя подружка родила в Майями , вот тебе и гражданство.
Если родители легально находятся, живут, работают на территории рф, они так же законно отдают детей в сады, школы , универы и пр.
ну гражданство ребенок же получает, когда ему 18 исполниться, разве нет?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Можно назвать меня националисткой, но я против приезжих, она отнимают рабочие места у жителей моего государства, и очень часто ведут себя по-свински в нем. Только вчера шуганула с площадки двух таджиков, которые курили у горки с детьми. А про дружбу такими детьми, если они не будут учить мои гекать или алавердыкать , то мне пусть хоть удружаться. И еще меня задолбали новости про гарну Украину и помощь им фурами. Лучше покормить голодных детей на мои налоги в Африке
Помощь Россия и нашим гражданам оказывает....
( и так к слову, ЭКО финансирует.....)
Точно, разрешишь удружиться....!? Что-то судя по высказываниям, лукавишь...
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Tanettochka
ну гражданство ребенок же получает, когда ему 18 исполниться, разве нет?
Паспорт на руках, вернее, 2 паспорта
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Помощь Россия и нашим гражданам оказывает....
( и так к слову, ЭКО финансирует.....)
Точно, разрешишь удружиться....!? Что-то судя по высказываниям, лукавишь... 
Ну на площадке с двойняшками мы же гуляем, пока они толком не заговорили, они не опасны))) а про финансирование эко и другого лечения, так я регулярно налоги плачу и если их посчитать то да 10 лет моей работы хватит на 6 эко, а к врачам я не хожу.
-
Наш человек
Ну на площадке с двойняшками мы же гуляем, пока они толком не заговорили, они не опасны))) а про финансирование эко и другого лечения, так я регулярно налоги плачу и если их посчитать то да 10 лет моей работы хватит на 6 эко, а к врачам я не хожу.
Ну вот, опять.... , точно лукавишь )))
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Ну вот, опять....  , точно лукавишь )))
Ну как скажешь, тебе виднее