|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, действующий код в КБ.
-
с Марса
Сообщение от ира-2012
Но у нас тоже не 8000р/мес выходит на еду, намного больше. Не считала, но думаю 15тр на 2 взрослых и 1 ребенок. 8тр-это 4 раза в магазин сходить...как так можно прожить? Думаю,если только экономить очень...
да, очень экономлю
Сообщение от rougin
Девочки, кошельками мерялись вроде в топе Ленты.
Зачем вы сюда-то ещё ЭТО тащите?!
упс
-
с орбиты
ну вот, а что эта тема всегда Холивар поднимает, ведь можно "мериться кошельками конструктивно", обмениваясь так же секретами экономии, ведь топ об этом?
а если не мериться, а просто поделиться способами учета, то так можно? что это за банк с кешбэком, который дает разбивку по строкам? а то даже все чеки пересчитав, у меня там и хоз товары и тп непрофильные статистику портят. Так бы хотелось понимать траты в один клик и не вводя предварительно вагон информации
-
Небожитель
Сообщение от *светлаша*
ну вот , а что эта тема всегда Холивар поднимает, ведь можно "мериться кошельками конструктивно", обмениваясь так же секретами экономии, ведь топ об этом?
а если не мериться, а просто поделиться способами учета, то так можно? что это за банк с кешбэком, который дает разбивку по строкам? а то даже все чеки пересчитав, у меня там и хоз товары и тп непрофильные статистику портят. Так бы хотелось понимать траты в один клик и не вводя предварительно вагон информации
вы реально считаете что кому-то интересно сколько в месяц вы тратите на морковку и т/бумагу?
и читать о том что если кто-то тратит меньше, то он нищеброд во всем себе отказывает...
вэлком в топ Ленты - там об этом уже не один день говорят.
Зачем засорят ещё одну тему вашей бухгалтерией?
никакого холивара
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от *светлаша*
ну вот , а что эта тема всегда Холивар поднимает, ведь можно "мериться кошельками конструктивно", обмениваясь так же секретами экономии, ведь топ об этом?
карта Отличная с кэшбеком на продукты 5% (но мах 1000руб\мес) и 5% на остаток на счете
посмотрела что у меня 50% трат продуктовые магазины, поэтому мне очень выгодно
в продукты зачисляются все покупки в продуктовых магазинах, где также покупаются хозтовары, поэтому их не отделить будет
это не реклама, а как пример экономии
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
карта Отличная с кэшбеком на продукты 5% (но мах 1000руб\мес) и 5% на остаток на счете
посмотрела что у меня 50% трат продуктовые магазины, поэтому мне очень выгодно
в продукты зачисляются все покупки в продуктовых магазинах, где также покупаются хозтовары, поэтому их не отделить будет
это не реклама, а как пример экономии
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Живу я здесь
Сообщение от Grigorivna
Девочки, подскажите пожалуйста, действующий код в КБ.
0509F
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А в каталоге написано, что этот код нужно применить до 25.11.
Я хотела его написать, но передумала, сегодня 28.11.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Попробуй, может и пройдёт. На сайте он анонсирован как код на ноябрь без даты. Если пройдёт, то 2 недели будет действовать. Ещё можно 0107F попробовать. Мне не поэкспериментировать, промокод введён в приложение.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вот, с сайта, до 31 ноября. Правда в ноябре 30 дней
Для активации текущего промокода Красное и Белое Вам нужно скачать приложение на телефон и ввести промокод с 10% скидкой в самом приложении. Промокод действует до 31 ноября.