Страница 4772 из 12135 « Первая 3772427246724722476247684769477047714772477347744775477647824822487252725772 Последняя »
  1. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « присоединяюсь! НАташа,откуда ты... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    присоединяюсь!

НАташа,откуда ты все знаешь?
    Большой, большой секрет!! Не скажу! А то не интересно будет
    Натали

2. ответ для lil , на сообщение « Девочки, вот и Алекс температурит(( так... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
    Выздоравливайте скорее!
    Натали

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро... Девочки...Ну хоть... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро...
    Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно
    А мы расслабились, потому, что ты подуспокоилась, Ясенька так планомерно радует.) Радуемся себе, все умелки замечаем, они не иссякают) а мать капризуля. )
    Умничка Яся! Мне вообще за вас спокойно. Вы же вписываетесь в норму, хоть и нижняя граница. ) а ещё, она у тебя , ну такая прехорошенькая!) мне кажется со старшим особенно похожи, да?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, у меня подруга печет сама прянички!
    мало ли, кому-то пригодится!!!
    её группа в вк https://vk.com/msginger
    Девчат, света вк создала тему, чтобв туда наши закупки разместить и тд. Давайте туда всякие группы, которые мы рекомендуем по покупкам-закупкам? Про торты много было, у меня ни одной не сохранилось..да и вообще много тут всего предлагалось...
    Катерина

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Доброе утро... Девочки...Ну хоть... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!

🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉

🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉

🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!
    Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
    @@@@@@@@ не болеть!
    Доброе утро...
    Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно
    Лена, я вчера хотела твою коллекцию скалок пополнить[emoji6] написала,ага.. "2 месяца ползаем и тишина "...а потом давай перечислять и то, и это...очень за эту фразу стукнуть хотелось.
    Я помню, что это был ответ, что у кого-то 2 месяца ползал, потом пошел деть.
    А Яся Умничка! ох, как ей трудно будет твоим ожиданиям соответствовать..
    Катерина

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с... »

Доброе утро...
    Да все уже привыкли к ясиным подвигам
    Вы обе умницы и красавицы!!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Леночка!!! Ты чего обижаешься!!!!
    Яся умничка, все у нее замечательно получается!!! Ползает, играет,стоит, ходит вдоль бортика, руки даже отпускает!! Ест ложкой ( я видела )
    Видать топ подрасслабился ...потому что все у вас хорошо !!! И мы успокоились!! И пусть бы и мама Ясина уже подуспокоидась!!! Так нет же...нервничает иногда...((
    У нас ведь еще не все пошли...но пойдут обязательно все!!! Чутка времени и терпения!!!@@@@@@@@@@@

Это прямохождение конечно здорово! Но вот у нас ноги закривели...мы рано пошли....сегодня бегу к ортопеду в Алмазова. Хоть бы не напугал.
    @@@@@@@@ на ортопеда
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
    И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу забавные такие сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
    25 это все? Без вступительного взноса?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девчат, света вк создала тему, чтобв... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девчат, света вк создала тему, чтобв туда наши закупки разместить и тд. Давайте туда всякие группы, которые мы рекомендуем по покупкам-закупкам? Про торты много было, у меня ни одной не сохранилось..да и вообще много тут всего предлагалось...
    Спасибо, катюша! Доберусь до компа скину!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Tocя , на сообщение « Леночка!!! Ты чего :) обижаешься!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Поправляйтесь!@@@@@@@
    Доброе утро...
    Ну Лен, ты чего)))
    Может мы уже новости ваши хорошие как само собой воспринимаем?))

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ох уж эти кадры! Как кстати со Светланой этой вопрос решился ( просто интересно, ничего личного)?
    я ей больше не звонила
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

10. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « я ей больше не звонила :)) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки)))) спасибо, напросилась))))))
    Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
    И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу забавные такие сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
    Ульяна, я вот тоже решила, если сад не дадут, с октября пойдем в платный, благо у нас в Коломягах выбор большой
    Что это не хвалим, вот я вас хвалю!!!! Ясенька солнышко и умничка, у меня Лера многого из того, что умеет Яся не делает. А уж о такой сосредоточенности, как у Яси на только мечтать приходится лена у вас все отлично получается!!! Еще в сентябре в сад побежите
    Не знаю как в Твери, но в Питере получить лицензию практически нереально.
    Оля, у меня все близлежащие сады с лицензией...

Алексу @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А мы расслабились, потому, что ты подуспокоилась, Ясенька так планомерно радует.) Радуемся себе, все умелки замечаем, они не иссякают) а мать капризуля. )
    Умничка Яся! Мне вообще за вас спокойно. Вы же вписываетесь в норму, хоть и нижняя граница. ) а ещё, она у тебя , ну такая прехорошенькая!) мне кажется со старшим особенно похожи, да?
    Дина, да, Яся с Сашей похожи))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 4772 из 12135 « Первая 3772427246724722476247684769477047714772477347744775477647824822487252725772 Последняя »