| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
присоединяюсь!
НАташа,откуда ты все знаешь? 
Большой, большой секрет!! Не скажу! А то не интересно будет
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от lil
Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
Выздоравливайте скорее!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно 
А мы расслабились, потому, что ты подуспокоилась, Ясенька так планомерно радует.) Радуемся себе, все умелки замечаем, они не иссякают) а мать капризуля. )
Умничка Яся! Мне вообще за вас спокойно. Вы же вписываетесь в норму, хоть и нижняя граница. ) а ещё, она у тебя , ну такая прехорошенькая!) мне кажется со старшим особенно похожи, да?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
Девчат, света вк создала тему, чтобв туда наши закупки разместить и тд. Давайте туда всякие группы, которые мы рекомендуем по покупкам-закупкам? Про торты много было, у меня ни одной не сохранилось..да и вообще много тут всего предлагалось...
Катерина
Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!
🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉
🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉
Поздравляем!!!
 Сообщение от lil
Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
@@@@@@@@ не болеть!
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно 
Лена, я вчера хотела твою коллекцию скалок пополнить[emoji6] написала,ага.. "2 месяца ползаем и тишина "...а потом давай перечислять и то, и это...очень за эту фразу стукнуть хотелось.
Я помню, что это был ответ, что у кого-то 2 месяца ползал, потом пошел деть.
А Яся Умничка! ох, как ей трудно будет твоим ожиданиям соответствовать..
Катерина
Доброе утро...
Да все уже привыкли к ясиным подвигам 
Вы обе умницы и красавицы!!!
 Сообщение от Tocя
Леночка!!! Ты чего  обижаешься!!!!
Яся умничка, все у нее замечательно получается!!! Ползает, играет,стоит, ходит вдоль бортика, руки даже отпускает!! Ест ложкой ( я видела  )
Видать топ подрасслабился ...потому что все у вас хорошо !!! И мы успокоились!! И пусть бы и мама Ясина уже подуспокоидась!!! Так нет же...нервничает иногда...((
У нас ведь еще не все пошли...но пойдут обязательно все!!! Чутка времени и терпения!!!@@@@@@@@@@@
Это прямохождение конечно здорово! Но вот у нас ноги закривели...мы рано пошли....сегодня бегу к ортопеду в Алмазова. Хоть бы не напугал.
@@@@@@@@ на ортопеда
 Сообщение от SUlyana
Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу  забавные такие  сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
25 это все? Без вступительного взноса?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девчат, света вк создала тему, чтобв туда наши закупки разместить и тд. Давайте туда всякие группы, которые мы рекомендуем по покупкам-закупкам? Про торты много было, у меня ни одной не сохранилось..да и вообще много тут всего предлагалось...
Спасибо, катюша! Доберусь до компа скину!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Поправляйтесь!@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...
Ну Лен, ты чего)))
Может мы уже новости ваши хорошие как само собой воспринимаем?))
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Ох уж эти кадры! Как кстати со Светланой этой вопрос решился ( просто интересно, ничего личного)?
я ей больше не звонила
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
Девочки)))) спасибо, напросилась))))))
 Сообщение от SUlyana
Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу  забавные такие  сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
Ульяна, я вот тоже решила, если сад не дадут, с октября пойдем в платный, благо у нас в Коломягах выбор большой 
 Сообщение от SUlyana
Что это не хвалим, вот я вас хвалю!!!! Ясенька солнышко и умничка, у меня Лера многого из того, что умеет Яся не делает. А уж о такой сосредоточенности, как у Яси на только мечтать приходится  лена у вас все отлично получается!!! Еще в сентябре в сад побежите 
 Сообщение от lil
Не знаю как в Твери, но в Питере получить лицензию практически нереально.
Оля, у меня все близлежащие сады с лицензией...
Алексу @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
А мы расслабились, потому, что ты подуспокоилась, Ясенька так планомерно радует.) Радуемся себе, все умелки замечаем, они не иссякают) а мать капризуля. )
Умничка Яся! Мне вообще за вас спокойно. Вы же вписываетесь в норму, хоть и нижняя граница. ) а ещё, она у тебя , ну такая прехорошенькая!) мне кажется со старшим особенно похожи, да?
Дина, да, Яся с Сашей похожи))
я-ЛЕНА, ко мне на ты