| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Justsingle
А где были, напомните, пжл?
И с персонажем волосатым ходили, да? В жизни - интересным человеком оказался?.. На троллинг про депиляцию не повелся - не глуп как минимум, мне кажется, должен быть)
На Василеостровской, недалеко от метро
Да, с этим мужчиной))))
Все у него в порядке [emoji6]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Вы никогда не ели чебуреки ранее?
а что там с персоналом, в чем оригинальность?
Я ела чебуреки, только не в этом кафе
Не могу описать, это просто надо видеть ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Я не уверена что тут сильно кого то интересует вкус чебуреков?
Кстати когда пышки намечены?
Я ходила чебуреки есть, а не мужа/любовника смотреть )))
Пышки я ни с кем не планировала , предложений тоже не поступало [emoji23]
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
А чего Вы на кошку огрызаетесь? В чём она теряет берега?
Есть некоторая разница между понятиями "хотеть" и "иметь возможность". Каждый по своему расставляет приоритеты, какое место в его жизни занимают дети, работа, секс и т.д.
Ну поскольку проблема - как оставить 16 летнего отрока одного дома и поехать к мужчине? ведь мое материнское сердце будет разрываться как он там. Это скорее психололгическая проблема а не практическая - то она нерешаема практически.
Потому что пока ТС не поймет что мальчик взрослый и может и должен отвечать сам за себя, она так и будет страдать от дилеммы что выбрать свою личную жизнь или контроль над сыном
-
 Сообщение от Эйдл
У меня в любом случае ребёнок на первом месте
В этом вся суть отношений с женщиной, имеющей детей. Мужчина на 7 месте после хомячка. И не важно тюфяк он или альфа-самец.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Ну поскольку проблема - как оставить 16 летнего отрока одного дома и поехать к мужчине? ведь мое материнское сердце будет разрываться как он там. Это скорее психололгическая проблема а не практическая - то она нерешаема практически.
Потому что пока ТС не поймет что мальчик взрослый и может и должен отвечать сам за себя, она так и будет страдать от дилеммы что выбрать свою личную жизнь или контроль над сыном
А с чего ты взял, что там мальчик может и должен отвечать за себя? Дети все разные. Я уже говорила: одних детей можно оставлять одних, а других - лучше не надо.
-
Элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я не говорила что Вы кого-то обзываете. )))
А нафига тогда в своем сообщении в принципе это упомянули, я не догоняю?!)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Sinyvyi
В этом вся суть отношений с женщиной, имеющей детей. Мужчина на 7 месте после хомячка. И не важно тюфяк он или альфа-самец.
Даже отец ребёнка и любимый муж вряд-ли будет на первом месте, потому что взрослый мужчина более самостоятелен, чем его ребёнок, которому требуется больше внимания, заботы, воспитания.
-
 Сообщение от Кошка)
я не про пару раз, а про пару встреч. а за одну встречу можно натрахаться до нехочубольшеникогда.
а если вам мало и надо каждый день, то почему не рассматриваете замуж? и всегда секс под рукой)
Котя Вы меня продолжаете поражать.
Кстати я вот реально удивлялся что это за отношения такие когда мужчина приезжает на выходных потрахаться а на буднях тишинаааа.
А тут смотрите как оказывается это вполне себе оптимум. тетям больше двух раз сил нет и выходные как раз подходят.
У меня когда востребованная потребность была, надо было больше и я вполне понимаю тех дам кому надо больше.
Но я также понимаю что рядом с домом может быть миниотель. что мужчина может жить не очень далеко. что ребенку 14-16 лет отсутствие мамы дома в радость. И что все это реализуемо, надо только товарища старшеклассника от материнской сиськи оторвать. тем более насколько я понял он и не особо к ней тянецццо
-
 Сообщение от Эйдл
У меня в любом случае ребёнок на первом месте
У всех так