Страница 4771 из 7573 « Первая 3771427146714721476147674768476947704771477247734774477547814821487152715771 Последняя »
  1. ответ для Justsingle , на сообщение « А где были, напомните, пжл? И с... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    А где были, напомните, пжл?
    И с персонажем волосатым ходили, да? В жизни - интересным человеком оказался?.. На троллинг про депиляцию не повелся - не глуп как минимум, мне кажется, должен быть)
    На Василеостровской, недалеко от метро
    Да, с этим мужчиной))))
    Все у него в порядке [emoji6]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

2. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы никогда не ели чебуреки ранее? а... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Вы никогда не ели чебуреки ранее?
    а что там с персоналом, в чем оригинальность?
    Я ела чебуреки, только не в этом кафе
    Не могу описать, это просто надо видеть ))))

Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Я не уверена что тут сильно кого то интересует вкус чебуреков?
    Кстати когда пышки намечены?
    Я ходила чебуреки есть, а не мужа/любовника смотреть )))
    Пышки я ни с кем не планировала , предложений тоже не поступало [emoji23]

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А чего Вы на кошку огрызаетесь? В чём она теряет берега?
    Есть некоторая разница между понятиями "хотеть" и "иметь возможность". Каждый по своему расставляет приоритеты, какое место в его жизни занимают дети, работа, секс и т.д.
    Ну поскольку проблема - как оставить 16 летнего отрока одного дома и поехать к мужчине? ведь мое материнское сердце будет разрываться как он там. Это скорее психололгическая проблема а не практическая - то она нерешаема практически.
    Потому что пока ТС не поймет что мальчик взрослый и может и должен отвечать сам за себя, она так и будет страдать от дилеммы что выбрать свою личную жизнь или контроль над сыном

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    У меня в любом случае ребёнок на первом месте
    В этом вся суть отношений с женщиной, имеющей детей. Мужчина на 7 месте после хомячка. И не важно тюфяк он или альфа-самец.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Кто-то-С-Рогами Посмотреть сообщение
    Ну поскольку проблема - как оставить 16 летнего отрока одного дома и поехать к мужчине? ведь мое материнское сердце будет разрываться как он там. Это скорее психололгическая проблема а не практическая - то она нерешаема практически.
    Потому что пока ТС не поймет что мальчик взрослый и может и должен отвечать сам за себя, она так и будет страдать от дилеммы что выбрать свою личную жизнь или контроль над сыном
    А с чего ты взял, что там мальчик может и должен отвечать за себя? Дети все разные. Я уже говорила: одних детей можно оставлять одних, а других - лучше не надо.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я не говорила что Вы кого-то обзываете. )))
    А нафига тогда в своем сообщении в принципе это упомянули, я не догоняю?!)

8. ответ для Sinyvyi , на сообщение « В этом вся суть отношений с женщиной,... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    В этом вся суть отношений с женщиной, имеющей детей. Мужчина на 7 месте после хомячка. И не важно тюфяк он или альфа-самец.
    Даже отец ребёнка и любимый муж вряд-ли будет на первом месте, потому что взрослый мужчина более самостоятелен, чем его ребёнок, которому требуется больше внимания, заботы, воспитания.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    я не про пару раз, а про пару встреч. а за одну встречу можно натрахаться до нехочубольшеникогда.
    а если вам мало и надо каждый день, то почему не рассматриваете замуж? и всегда секс под рукой)
    Котя Вы меня продолжаете поражать.

Кстати я вот реально удивлялся что это за отношения такие когда мужчина приезжает на выходных потрахаться а на буднях тишинаааа.
    А тут смотрите как оказывается это вполне себе оптимум. тетям больше двух раз сил нет и выходные как раз подходят.

У меня когда востребованная потребность была, надо было больше и я вполне понимаю тех дам кому надо больше.
    Но я также понимаю что рядом с домом может быть миниотель. что мужчина может жить не очень далеко. что ребенку 14-16 лет отсутствие мамы дома в радость. И что все это реализуемо, надо только товарища старшеклассника от материнской сиськи оторвать. тем более насколько я понял он и не особо к ней тянецццо

Хранитель

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    У меня в любом случае ребёнок на первом месте
    У всех так

Страница 4771 из 7573 « Первая 3771427146714721476147674768476947704771477247734774477547814821487152715771 Последняя »