Страница 4771 из 4958 « Первая 37714271467147214761476747684769477047714772477347744775478148214871 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, хотим поставить прививку от клеща. До этого не разу не делали. С какого месяца начать и как правильно сделать? Какую ставить? Детям 6 и 2 года.
    Клещэвак. Начать как можно раньше. V1, через месяц V2.

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Все осложняется тем, что у нас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Все осложняется тем, что у нас 3месячный ребенок ещё есть, школа в другом районе, поэтому я в школу не хожу сейчас, супруг работает с утра до ночихз.
    Поэтому даже при условии наличия журнала, это все воплотить крайне сложно, но я узнаю)
    Спасибо вам за то, что поделились.
    Попросите ребенка сходить в медкабинет и взять. Если началка, то учителя можно попробовать озадачить. Более старшего можно отправить и попросить оттуда позвонить, чтобы вы поговорили с медсестрой, если сам не справится с просьбой

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Попросите ребенка сходить в медкабинет и взять. Если началка, то учителя можно попробовать озадачить. Более старшего можно отправить и попросить оттуда позвонить, чтобы вы поговорили с медсестрой, если сам не справится с просьбой

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Да, что-нибудь придумаем, конечно, сходит возьмёт. просто интересна сама необходимость этой справки и сроки, в течение которых она действительна.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

С медкабинетом - если бы все было так просто... Наш работает два раза в неделю от силы и в непредсказуемое время, с учетом того что на перемены отпускают не всегда вовремя, ребенок просто не успевает их выловить. Справку для лагеря об отсутствии карантина в декабре со скандалом достала через секретаря директора. Тоже школа в соседнем районе, не набегаешься. Сорри за офф, накипело, попробуем в понедельник проскочить без нее.

5. ответ для Heissa , на сообщение « Приорикса в РФ сейчас нет и не... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Приорикса в РФ сейчас нет и не предвидится, поэтому если хотите импортную, то ммр2.
    Добрый день! А кто-то делал ммр? У нас приорикс был, сейчас в 6 лет нужная ревакцинация. Отечественную не хочу. Получается только ММР без вариантов (от кори, краснухи, паротита)?

П.С. Уже нашла ответ на свой вопрос в первых постах)

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Если кто-то в ближ время делал или вдруг сделает менактру в пк бесплатно, отпишитесь плииииз где именно. ищу для ребенка, через 2 недель нам бы сделать

Мега-элита Аватар для yuli

Девочки, здравствуйте,ребенку Превенар сделали в бедро в д.саду.уже 3 дня не встаёт на ногу,если ходит,то сильно хромает,я в панике уже. Супрастин даю,Троксевазином мажу. Попали в нерв? Всегда активный ребенок,почти не ходит,лежит уже 3 ий день.выслушала от мужа уже все ,что только можно на тему прививок и последствий.
    Сколько у вас была реакция,если была похожая ситуация?
    Может траумелем начать мазать

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте,ребенку Превенар сделали в бедро в д.саду.уже 3 дня не встаёт на ногу,если ходит,то сильно хромает,я в панике уже. Супрастин даю,Троксевазином мажу. Попали в нерв? Всегда активный ребенок,почти не ходит,лежит уже 3 ий день.выслушала от мужа уже все ,что только можно на тему прививок и последствий.
    Траумель слабее, чем троксевазин, он вообще гомеопатический препарат, но как ни странно, иногда некоторым помогает.
    Температуры нет? Место укола как - отек, покраснение, на ощупь горячее? Врачу бы показать, больно уж сильная реакция. Нурофен давать можно, если болит сильно.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Если кто-то в ближ время делал или вдруг сделает менактру в пк бесплатно, отпишитесь плииииз где именно. ищу для ребенка, через 2 недель нам бы сделать
    А что вам даст эта информация? Вы пойдёте в эту пк, не свою, выбивать менактру? Насколько я понимаю, она в принципе на вес золота и стараются её делать детям, кто заявил о себе, если вдруг появляются лишние вакцины. Я просто не знаю, может так можно, прийти с улицы и потребовать?
    Цитата Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
    По идее должно уже пройти вот вот.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А что вам даст эта информация? Вы пойдёте в эту пк, не свою, выбивать менактру? Насколько я понимаю, она в принципе на вес золота и стараются её делать детям, кто заявил о себе, если вдруг появляются лишние вакцины. Я просто не знаю, может так можно, прийти с улицы и потребовать? По идее должно уже пройти вот вот.
    Можно сделать платно, оплатив только прием врача

Страница 4771 из 4958 « Первая 37714271467147214761476747684769477047714772477347744775478148214871 Последняя »