| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяночка, спасибо, что ты мне отвечаешь и реагируешь на меня, а то я уже в кусты собралась, полный игнор[emoji3] [emoji12] [emoji1]
Света, в двух словах, там отлично, мне нравилось все, если бы не отслойка и третий бы раз спокойно там родила и, кстати, бесплатно:-)
Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу забавные такие сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
Алексу на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно 
Что это не хвалим, вот я вас хвалю!!!! Ясенька солнышко и умничка, у меня Лера многого из того, что умеет Яся не делает. А уж о такой сосредоточенности, как у Яси на только мечтать приходится лена у вас все отлично получается!!! Еще в сентябре в сад побежите
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Лена, ты что, какие кусты !!!!! Будь с нами!!! А я была в двух платных садиках Твери на разведке... Тот, который стоит 16000, мне не очень: площадка крошечная, игрушек в группе почти нет и заведующей ну максимум года 23... И общее впечатление так себе, вроде все аккуратно, чистенько, а душа не лежит.
И второй сад стоит 25000 в месяц, это отдельный частный дом со своим участком 10 соток. 2 детских этажа, на третьем кухня, недавно переехали в этот дом. Заведующая очень приятная, деток видела: шло какое-то занятие, они такие сидят на полу ногами болтают и слушают воспитательницу  забавные такие  сказали ничему специально учить не надо, всему научат... Лицензию будут получать. И сами группы такие уютные. Деток максимум 8 чел в группе.
Не знаю как в Твери, но в Питере получить лицензию практически нереально.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Девочки, всем кто болеет мои [emoji121]️[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Оле и всей ее семье особенно волшебные кулачки для скорейшего выздоровления!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!
🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉
🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉
С Днём Рождения, девчёнки!🎉🎉🎉🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌺🌺🌺🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...
Девочки...Ну хоть кто-нибудь похвалите наши умения, два раз за неделю писала и вообще ноль((( а вы так нас всегда поддерживали...обЫдно 
Лена, Яся супер молодец!!!!!!!
она уже догнала всех, а скоро пойдет!!!! Вы с ней герои, такую большую работу проделали, молодцы!!!!!!
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от lil
Девочки, вот и Алекс температурит(( так долго держался он! 38,3 дали нурофен, свечку виферон поставили. Пока не снизилась, красный, раздели. Что еще сделать?
Как Алекс?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Доброе утро.
 Сообщение от Puteshestvennik
Музыка перестала играть
Может, батарейки поменять? [emoji6]
Если что... Я иногда могу забыть, ага
Увидела, что уже мовнтовали:-:-)
Катерина
Доброй всем ночи! И еще более доброго и хорошего утра! Для кого-тотоно начнется с поздравишки!!!!
🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉💐🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
🎀Дорогая Анжелика🎀 прими наши искренние поздравления в этот замечательный день весны! Твой День Рождения!!! Пожелаем тебе любви и красоты, пусть все будут здоровы, счастливы и любят тебя безмерно! Праздничного настроения, отличного дня и пусть все мечты сбываются!🎉💝🎉🌹🎉💗🎉🌷🎉🌸🎉🌺🎉👒🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉💐🎉
🌷Светлана(Stepinamama)🌷давно к нам не заходила, но может почитывает нас из кустов- большой привет и поздравления с Днем Варенья!!! Весны в душе, гармонии с миром и замечательных подарков и добрых слов в этот особый день!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🎁🎉🎈🎉
Девочки, с днем рождения!!!!!
Я Таня.