|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Как при таких тренировках можно поправиться??? ![](images/smilies/010.gif)
Не знаю,я в печальке.
Пришла на тренировки 54-55 кг (запредельный для меня вес, я больше 50-ти никогда не весила), а сейчас 57,4. Я в шоке!!!!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
Девочки,хелоу
это я сходила в АВТОРСКУЮ студию ![8](images/smilies/005.gif) на покраску ![073](images/smilies_more/073.gif)
Главноеив студию осипова не ходить))))
Куда именно то? Где испортили?
Всех не надо ругать, есть и хорошие колористы. И краски.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Серьезно? А я сладкое не люблю, может попробвать?
Так угли и есть угли) на тренировке топливо. Только свои жиры лежат нетронутыми запасами.
-
Элита
Серьезно? А я сладкое не люблю, может попробвать?
Не знаю как у остальных, мне всегда было легко, в 24 года (но это было после родов, так что там все иначе) я за три месяца накачала бицепс и трицепс, будто год тренировалась))).
А вообще трудно, первые отжимания-подтягивания идут легко, через час уже на дрожащих ручонках.
Отжимаюсь так: с прямых ног опускаюсь, потом на колени и поднимаюсь с колен.
Я тут научилась прыгать на 65 см. Причем Рома тренер меня обманул. Сначала дал кубик, а потом начал на него кидать резиновые подстилки, после того как я предел прыгнула, замерил самый высокий куб и мою конструкцию. Моя оказалась выше на полтора см.
Чтобы всем не было сильно дико, поясню суть моих потрягиваний.
С куба прыжок вверх, чтобы подбородок был выше перекладины, зависнуть, медленно опуститься в полный вис.
Спасибо, я на самом деле стараюсь себя беречь, потому что хандрозник и спина слабая. Хожу раз в неделю на отработку движений.
ну все равно вы смелая - я хандрозник, не прыгаю, не бегаю медленно и аккуратно работаю с тренажерами и весами
и никаких кросс-фитов и встрясок ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Так угли и есть угли) на тренировке топливо. Только свои жиры лежат нетронутыми запасами.
дааа, углеводы рулят надо слезать мне с них теперь
-
Не знаю,я в печальке.
Пришла на тренировки 54-55 кг (запредельный для меня вес, я больше 50-ти никогда не весила), а сейчас 57,4. Я в шоке!!!!
на кросс-фите не похудеть.
посмотри на картинки кросс-фитчиц - ни фига не худенькие. У нас в зале девули тренировавались - как были кобылками, так и остались, только мощь прибавилась, а пахали ой-ой-ой как.
-
у меня сестра, год назад была 44-го размера, для не это было много, т.к. ростом 157 с кепкой.
нарастила себе ляжки, пузико.
пошла наконец-то опять в зал, но на групповушки. Так вот теперь вместо того, чтобы сметану перед теликом в ночь есть, она на тренировки ходит.И обедать перестала в офисе, свою еду носит. С нее уже 42-й размер сваливается.
Все-таки главное питание.
А тренировки тоже нужны, после того, как отпашешь в зале, уже и есть вроде стремно.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
ну все равно вы смелая - я хандрозник, не прыгаю, не бегаю ![3](images/smilies/051.gif) медленно и аккуратно работаю с тренажерами и весами
Так что теперь всю жизнь этот хандроз лелеять))).
Я лично лучше себя чувствую на данный момент, не такой развалиной. Устаю только, но это осень, я всегда осенью еле живая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
на кросс-фите не похудеть.
посмотри на картинки кросс-фитчиц - ни фига не худенькие. У нас в зале девули тренировавались - как были кобылками, так и остались, только мощь прибавилась, а пахали ой-ой-ой как.
Совсем?????
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Хранитель
90% похудения это питание. Видимо что то вы не так едите, Аля-Оля)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
90% похудения это питание. Видимо что то вы не так едите, Аля-Оля)
Ну вот мой вчерашний рацион.
Утро.
Вода
Криспы, сыр, чай.
Полдник.
Груша. Крисп. Кофе с молоком без сахара.
Обед.
Вода.
Греча. Стейк форели. Чай.
Ужин перед треней.
Вода.
Салат помидоры/огурцы/зелень/сметана.
Вода.
После трени .
Творог 100 гр. 2% жирности.
Я так почти каждый день питаюсь. Могу разнообразить, но в целом так. Булки, сметана ложками, пиццы, пирожные я не ела и не ем.
____
____
-
Наш человек
Не знаю,я в печальке.
Оля, а рост у вас какой?
Чтобы всем не было сильно дико, поясню суть моих потрягиваний.
С куба прыжок вверх, чтобы подбородок был выше перекладины, зависнуть, медленно опуститься в полный вис.
Т.е. обратно из виса на руках не поднимаетесь, встаете на куб и с него снова прыгаете?
Ну вот мой вчерашний рацион.
Вроде ничего лишнего...![2](images/smilies/025.gif)
А по одежде прибавка ощущается?