|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лина, и тут вас поздравляю! ты замечательная мама! девчонкам расти умницами и красавицами!
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Девочки привет! Всех с датами, новыми умелками,@@@@@@@@ чтобы никто не болел!!!!
Вот и у нас наступила волшебная дата! Помню как год назад переживала, что с ними будет, какие они будут и какие крокодильи слезы капали, когда 13.40 я услащала заветное мяуу, а в 13.41 второе заветное ммяяяуу!!! Эти два ммаленьких комочка, розовощеких дали поцеловать и унесли. Врачи поздравляли, я лила слезы счастья и давление росло[emoji85][emoji87] все это было так давно, а вроде вот только что, прям неверится!!! Этот год начался тяжело, но мы выстояли, выходили, эти переливания, ух как вспомню так вздрогну, но все это позади. Были взлеты и падения, были психи и космическая радость, все это преподнести нам наши маленькие куколки!
Из двух маааленьких комочков выросли две очаровательные шкодистые, хитрющные девчушки!!!
Этот месяц был зубастый. У обеих по 6 зубов))) лисята научились забираться на диван, правда сползаем головой вниз, ползаем бегом, а ходить... Да на кой оно нам[emoji23]
Кирочка девочка самостоятельная, любительница машин, проводов, гвоздей, вообщем что найдет. засунуть все в рот, это просто святое, заесть песок землей, да как нефиг ваще!любительница по стрелять глазками, будь то папа, будь то крестной папа[emoji7] идет на контакт со всеми. Когда целую, открывает рот, приживается сильно сильно к лицу и как котенок нежится, прям вот сердце хочет выпрыгнуть в эти моменты[emoji176]
Мирочка мамина доча. Ни на секунда от мамы!Скалолазка еще та! Мне кажется дай ей волю, она бы и на голове стояла.глазками хлоп хлоп, ресницы аж завиваются... Вообщем даст прикурить еще[emoji85]когда целую, в ответ смачный чмаак.
Про хождение, тоже ничего не слышали. Заступается за брата.
Едим каши коробки, пока увы на обычные красные щеки. Кусками- яблоко, груша, банан, хлеб, печенюхи и черешню. Кстати узнала я почему я дико хотела в бер черешни, ми как пиявка присосалась к ней[emoji23] а вот с овощи с мясом так и едим в пюрэ.
Они такие разные, но какое счастье когда утром так неежно слышишь маама ммаамма. Говорят Даня, дети, тетя, алеале, дай/отдай, на и папа в роли дада. Конечно много на своем голосят))) с Данилой дружат, кухню и нижние шкафы расщехляют за минуту, вообщем растем и развиваемся! Люблю, зацеловываю и радуюсь каждую минуту, что они у нас есть![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
Спасибо Вам девочки, мои дорогие, горячо любимые за поддержку, за правильные слова и нужные советы, счастье что вы есть[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ура!!!!
Пы.сы. Простите за многобукф
я живенько все представила))
Поздравляю с волшебной датой!!!
-
Небожитель
Сообщение от gorlowa
мне стало полегче когда уже уверенно стали ходить..сейчас пытаются уже бегать,это очень смешно,ноги прямые и пошла,пошла,пошла...только быстро)))
конечно первое время я вся в стрессе была,все время боялась не уследить,они у мня не сидят чинно и благородно в песочнице например...а бегут кому куда угодно,то на данный момент они освоились и уже сами ходят по участку и играют,я только наблюдаю и страхую иногда конечно...но у моих и игры все в куклы да магазины - кухни...)
Но сейчас Катя шустро очень стала залезать на самый верх по лестнице ,а это очень высоко...вот тут то я не ожидала такой прыти...теперь хожу за ней по пятам...
Но как будем в городе,не знаю...Другие детки,площадки такие манящие и прочее...
вот жду когда разойдется Макс. но он опять постоянно на руки просится и боится всего. Даня сегодня посидел на коленках у чужой мамы)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Relavi
вот жду когда разойдется Макс. но он опять постоянно на руки просится и боится всего. Даня сегодня посидел на коленках у чужой мамы)
Даня общительный мужчина))
-
Небожитель
Сообщение от gorlowa
Даня общительный мужчина))
я бы сказала гиперобщительный. подходит и тянет ручки. устоять никто не может)) а я в это время могу Максом заниматься))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Relavi
я бы сказала гиперобщительный. подходит и тянет ручки. устоять никто не может)) а я в это время могу Максом заниматься))
Удобно даже)) мне тоже иногда мамы на площадке помогают ,то на горку помогут ,то побегут на карусели,пока вторую отлавливаю)) мир не без добрых людей)
-
Элита
Сообщение от gorlowa
я живенько все представила))
Поздравляю с волшебной датой!!!
Лина ты умничка такая!!!
для меня ты отдельно герой за твои одиночные поездки по врачам и походы в ПК,с коляской в метро!!!
огромное тебе уважение)
и поздравляю вашу прекрасную семью
-
Элита
Сообщение от Relavi
вот у меня оба ко всем на руки лезут...как будто так и надо..Мне в сильной запаре это даже и в помощь, но наверное хорошего то мало.. (Но мне кажется это прабабушки нашей веяния. у них всё общение проходит только на руках...как будто по-другому нельзя,я уже начинаю скрипеть зубами...)
Пока может не криминал,но потом то как будет?
-
Элита
спасибо большое за подробности про занятия, девочки!!!
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
вот у меня оба ко всем на руки лезут...как будто так и надо.. (Но мне кажется это прабабушки нашей веяния. у них всё общение проходит только на руках...как будто по-другому нельзя,я уже начинаю скрипеть зубами...)
Пока может не криминал,но потом то как будет?
моих никто не нянькает особо...одна бабушка и то наездами рядом...так что я лично всегда с некой хорошей завистью смотрю на дедушек и бабушек с внуками и внучками...там все по другому..иначе чем с родителями...
где то прочитала такую фразу - если бы мы знали какое счастье внуки - рожали бы их раньше детей! ну примерно так как то...
так что мое мнение ласки много не бывает! хотя тебе как маме виднее