|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да, нет, завезу сахар. У нас на прошлой неделе пустые палеты стояли, а сейчас огромные горы его. А яиц нет вообще ни каких.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
У нас тоже бывало, что сахара нет. Потом завозят. Яйца были, видела сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, нет, завезу сахар. У нас на прошлой неделе пустые палеты стояли, а сейчас огромные горы его. А яиц нет вообще ни каких.
Сама завезешь?😁 Яиц ихних мне и не нада. Чет вспомнила что был у них 3С по-моему по 16,99 и я почему-то никогда их не покупала,а сейчас видела их по 29,99 (могу ошибаться) и так интересно стало,какие они на вкус☺. Я седня тушеночкой затарилась. Пусть будет в НЗ
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Сама завезешь?[emoji16] Яиц ихних мне и не нада. Чет вспомнила что был у них 3С по-моему по 16,99 и я почему-то никогда их не покупала,а сейчас видела их по 29,99 (могу ошибаться) и так интересно стало,какие они на вкус[emoji5]. Я седня тушеночкой затарилась . Пусть будет в НЗ
Неее, не царское это дело [emoji4]
Я просто помню, что в поисках гречки обнаружила, что и сахар пропал. А яйца просто рядом с сахаром у них лежат, вот и запомнилось. [emoji6]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Неее, не царское это дело [emoji4]
Я просто помню, что в поисках гречки обнаружила, что и сахар пропал. А яйца просто рядом с сахаром у них лежат, вот и запомнилось. [emoji6]
Я же шутился😊.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Я же шутился[emoji4].
Я поняла, но на всякий случай пояснила. Мож кто не понял к чему это я [emoji19]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Кстати, про обвес.
В 7ш заметила, что на средней кассе весы честные, а вот та касса, что крайняя к входу в торговый зал - обвешивают. У окна не проверяла пока. Это для тех, кто рядом живёт, вдруг пригодится.
А вот наслушалась здесь про варёную колбасу из ВеликолукскогоМК и так колбаски захотелось, в итоге пробили за 330гр, а на контрольных весах 316.[emoji45] Вот хоть не сильно, но все таки накручиваю.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я поняла, но на всякий случай пояснила. Мож кто не понял к чему это я [emoji19]
Только я вижу огромные смайлы от тебя Свет? Или ещё кто? Просто от остальных норм маленькие😉
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Только я вижу огромные смайлы от тебя Свет? Или ещё кто? Просто от остальных норм маленькие😉
Вы не одиноки! да, неимоверно огромные и пугающие)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Только я вижу огромные смайлы от тебя Свет? Или ещё кто? Просто от остальных норм маленькие[emoji6]
Огромные? Я с телефона через тапок. У меня с ноута сюда вообще не грузится ни чего, уже давно.
Знала, что фотки огромные, значит и смайлы тоже? Все, обойдусь без них. Извиняюсь.
Экхарт Толле.