|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Мы говорим об образовании, прежде всего. И о его базовых установках. Мне уже наскучил этот разговор. Сегодня на уроке рассказала вкратце нашей учительнице, у неё разве что только истерики не было. Ей только сегодня предлагали осадить коней со Славиным ростом, а то де слишком она за последние полтора года в развитии рванула, нехорошо это, другим может быть обидно. Всё. Дальше у меня только матом.
Это Славка играет программу 4-5 класса нашей школы, ну, теоретически у неё на скрипке и есть четвёртый класс, реально - второй, а по возрасту, вообще-то, пятый. Но это для немцев запредел, так нельзя. И мне, в общем-то, неплохо видны мои возможности, но, конечно, издалека виднее Но, повторюсь, желающие могут приехать поучиться. Есть музыкальные интернаты для одарённых детей, где они быстро съезжают в отсутствие родителей, потомучто деточек нельзя напрягать и им будут предлагать расслабиться, поиграть что попроще... Вот только одну девицу из такого со скандалом родители забрали, за полгода съехала так, что мама не горюй. Девочке 13 лет.
Я уж не знаю как вам лучше, но четко уверена, что если у вас будет уровень, то будет и счастье, а уровня нет, так вот такие препоны. Любой хороший педагог заинтересован в хороших учениках. Подчеркиваю, любой. Если вас не устраивает ваш педагог - найдите другого, который на голову выше, сходите на консультацию, попросите советы, занимайтесь по 4 часа в день, покажите такой уровень, что никакие Гретель и Гензель и рядом не подойдут, и тогда , вас уверяю , на вас прольется золотой дождь. Вы как-то странно просчитали карьеры детей. Начинать учиться скрипке в 9 лет и рассчитаывать, что будут проф достижения - простите, безумие, при этом прервать движение ребенка по флейте, притом, что вы могли, как альтернативу осваивать не скрипку, а оркестровую флейту, и пикколо. Зачем вам нужна была скрипка? Вы думали бывают чудеса? Ну делайте чудо и не жалуйтесь. Ваш стон смешон, простите за прямоту. Вы тут резвитесь вдалеке от своих педагогов и согладятаев, а люди, которые здесь в России что-то могут и делают выносят на поверхность дай бог 20% от своих проблем. Если ваш педагог не поздравил ребенка с победой в кокурсе - сделайте выводы, что либо конкурс был так себе, либо он не нужен педагогу, либо так в Германии принято, ибо вырабатывают дзен и не дуют детям в попу. Искренне вам говорю, вы даже не нюхали езще что такое реальная движуха, при этом вечно ноете на своем не ясном совсем уровне, я честно сказать ни разу не видела записей вашей дочери, которую вечно обижают по флейте, но вечно жалуетесь. Так может вам заниматься побольше? Или репетитора взять, если вы хотите проф уровня? Меня честно сказать тоже утомили ваши истории, когда весь форум состоит из ваших жалоб. У нас тут многих знаете как можно пожаловаться? Да у вас проблемы плюшевые, вы даже не поймете. Короче, кончайте, Диана, со своим стоном, и если вам там что-то не нравится, возьмите учителя, занимайтесь с детьми, но ваши жалобы ей-богу смешны и лично меня просто злят. Это детский сад.
-
с Марса
напоминаю флейтистам, виолончелистам и пианистам про концерт братьев Поповых и Натальи Фроловой 2 февраля в Яани Кирик
-
Настя, буду завтра как штык!
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Настя, буду завтра как штык!
Катя, завтра не надо! Надо послезавтра!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Катя, завтра не надо! Надо послезавтра!
Етить, я завтра уже собралась. Ну ладно, в общем, я запуталась. БУду послезавтра.
-
Штатив в лицее, я туда завтра туда прям с утра намылилась ехать. Ну буду спать тогда . Хорошая новость.
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Штатив в лицее, я туда завтра туда прям с утра намылилась ехать. Ну буду спать тогда . Хорошая новость.
Спите спокойно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Я , честное слово, не увидела в постах Дианы никаких критичных жалоб. Просто пишетчеловек по факту что и как... Не поняла такой агрессии в адрес Дианы...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Я , честное слово, не увидела в постах Дианы никаких критичных жалоб. Просто пишетчеловек по факту что и как... Не поняла такой агрессии в адрес Дианы...
Да, всё нормально. В это очень тяжело поверить, пока не окунёшься, у нас другие реалии.
Девушки, ни у кого полной Вавиловской рапсодии нет? У Роськи в нотах только Канцона, а он решил играть и Канцону, и Танец. я помню он там на полстранички, наверное, но что-то никак не отыщу у себя, где-то в канах, а их тонны