|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Achu
Я ничего не считаю.
Но если правительство считает нужным, убить экономику, оно может плоды, очень скоро. К сожалению это коснется миллионов людей.
Тогда что вы имеете в виду, говоря, что необходим режим ЧС и вот тогда-то государство должно будет за все (за что?) заплатить?
Коснется, никто не спорит. Но вот сейчас тот редкий случай, когда странно предъявлять глобальные претензии к государству.
Пусть решат вопрос с СИЗ для врачей и тех, кто сейчас вынужден перемещаться, а какое-то количество денег, на которое можно будет как-то протянуть, самым незащищенным так или иначе дадут - пособия по безработице и т.д. А так да, большая вероятность что большинство людей станет жить хуже и сложнее, но да, пандемии никто не ожидал, увы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от montoya
В Москве нельзя!
Так я кому отвечала-то? У Мэйби адрес: Питер - город контрастов.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Хранитель
По статистике:
Число серьезных/критических пациентов всегда держится на 5%, не меняется.
А смертность выросла уже до 20 % (от выздоровевших)
Умирать ведь и должны по большей части серьезные/критические кейсы, но их процент не меняется.
Кто-то понимает почему так?
Процент выровняется когда будет больше выздоровевших, почему так долго болеет большинство? Ведь воспаление легких у 5%?
-
Элита
Сегодня читала, что роспотребнадзор разрешил гулять с детьми недалеко от дома, соблюдая дистанцию с прохожими.
-
Хранитель
Сообщение от varab
а как вы считаете правильно?
раз есть необходимость в таких мерах , то какие варианты?
Я не понимаю, кто-то всерьез считает, что государство должно всем обеспечить "как было"? Принять на себя все риски?
Я не вижу для этого ни правовых ни логических оснований - это просто невозможно.
И город сейчас вынужден тратить деньги не на запланированные вещи. Не обычная ситуация, так-то.
Никто ж не вводит медицинский сбор дополнительный какой-то.
Да меры определенные будут. Но в разумных пределах.
У государства был рычаг не допустить этого: закрыть все тур перемещения с января! Хотя бы для начала. А не изображать видимость бурной деятельности с этим измерением температуры непонятно где и кому
-
Небожитель
Сообщение от Veraaltes
За миллион перевалило ...
Мало и очень все медленно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Я ржу, что у нашего чихуахуа больше прав, чем у нас
Аусвайсы когда выдавать будут?
-
Мега-элита
Сообщение от Lotis
Да почему нельзя-то? Нет запрета. Рекомендовано, не более.
Это пока. Ощущение, что запретят((
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от varab
а как вы считаете правильно?
раз есть необходимость в таких мерах , то какие варианты?
Я не понимаю, кто-то всерьез считает, что государство должно всем обеспечить "как было"? Принять на себя все риски?
Я не вижу для этого ни правовых ни логических оснований - это просто невозможно.
И город сейчас вынужден тратить деньги не на запланированные вещи. Не обычная ситуация, так-то.
Никто ж не вводит медицинский сбор дополнительный какой-то.
Да меры определенные будут. Но в разумных пределах.
Самый лакомый нюанс
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
а садики как работают? или не работают?