|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ulakot
только не ясно - это до конца 2020 или конца 2021 года? девочки в ТА затруднились ответить.
практически у всех ТО до 31.12 2021.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от Vikulyam
В общем санмар редкостные 
ну они то тут при чем. Прежде чем принять такое решение они анализируют обстановку + связываются ( и не на уровне менеджера ) с принимающей страной.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
Если кто-то не оправдал ваши ожидания - это не значит, что этот кто-то плохой. Это значит, что ваши ожидания были завышены.
В сложившейся ситуации надо радоваться тому, что смог сохранить, а не расстраиваться от того, чего не удалось получить.
Каждый отвечает за свои деньги и поступки- сам.
Если лично я расстроена таким исходом событий, то это мои мысли и мои проблемы. Которые могу выразить на форуме, для этого он и создан.
То что, Библиоглобус возвращает деньги- молодцы. Другие ТО- морозят в у.е. тоже молодцы. Когда платишь в у.е., а морозят в рублях при этом-
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Элита
эх.. пусть все это побыстрее уже закончится.
Хочется и даты новые спланировать и отель получше выбрать.
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulyam
Когда платишь в у.е., а морозят в рублях при этом- 
Вы платили в у.е.? Мои деньги тоже в Санмаре, я платила в рублях, в январе, по минимальному курсу. И Санмар не виноват в эпидемии. В в падении рубля не виноват. И не должен выплачивать вам курсовую разницу из своего кармана.
Можете выражать свое недовольство где угодно, только зачем? Вы же все равно не в состоянии что-либо изменить. Остается только принять происходящее как данность. Нервы дороже. Деньги заработаются, здоровье - нет.
Если мне хочется - сбудется!
-
Осень
 Сообщение от IRAA
Предлагают вылет с 1 по 14 мая или со 2 по 15 мая (под запрос) без изменения стоимости тура.
Преребронь на др.направление через аннуляцию и по новой стоимости
Аннуляция без ФПР.
Ну а дальше как и везде, деньги на депозит по 31.12.2021
Спасибо! Вроде не так все и плохо.
 Сообщение от Vikulyam
мы надеялись на У.е., а не рубли!
Крайне недовольна!
А Вы напрямую бронировались у Санмара или через агенство? Читаю на отзыве ру что в рублях фиксация только у мех кто напрямую бронировался, а если через ТА то в евро.
-
Элита
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! Вроде не так все и плохо.
А Вы напрямую бронировались у Санмара или через агенство? Читаю на отзыве ру что в рублях фиксация только у мех кто напрямую бронировался, а если через ТА то в евро.
мы через ТА.
Возможно у разных ТА- разные условия.
Нашему вот такое письмо прислали, что именно в рублях.
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
Вы платили в у.е.? Мои деньги тоже в Санмаре, я платила в рублях, в январе, по минимальному курсу. И Санмар не виноват в эпидемии. В в падении рубля не виноват. И не должен выплачивать вам курсовую разницу из своего кармана.
Можете выражать свое недовольство где угодно, только зачем?  Вы же все равно не в состоянии что-либо изменить. Остается только принять происходящее как данность. Нервы дороже. Деньги заработаются, здоровье - нет.
Платили в у.е.
в этом вы правы. Нервы дороже.
Дискуссию разводить не намерена, останусь при своем мнении.
Нежно люблю Турцию
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulyam
1. Предлагают перебронь на 1 или 2 мая на тех же условиях- без доплат.
2. другие даты, но с доплатой по текущему курсу.
3. депозит до конца 2021 года.
Но по 2 и 3 пункту, суммы в рублях на день покупки тура! А мы оплачивали, когда курс был минимум. 
А вы хотели как в банке еще и проценты получить?
Неделю читаю и удивляюсь. Заплатили (условно) 1000€ по курсу 70, потом € стал 80. Всем с какого праздника ТО и ТФ должны вернуть (зачесть) больше того что было уплачено????
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulyam
мы надеялись на У.е., а не рубли!
Крайне недовольна!
Как вы могли надеяться на уе если платили рублями? Это вы заплатили условно 100 тыс, а получить должны 120? Радоваться надо если хоть что-то получите. Я со своими деньгами вообще условно попращалась.
у меня два сыночка