|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я люблю готовить. Причем сама могу вообще не есть. А семью, гостей люблю накормить) иногда могу заказать пиццу, но муж вообще ест только домашнюю еду в основном. Ему пиццу не заказать)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Жарю себе идеальную картошку 
Что со мной? Сто лет не ела
-
Элита
Все равно генетика хорошая у него.
Дочка болтает с подругой по телефону : " Мне очень нравится, как я мешаю прогрессу в твоей жизни, отвлекая тебя от важных задач"... прямо голос ЛВ мне в голову )))
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Жарю себе идеальную картошку 
Что со мной?  Сто лет не ела
С вами всё хорошо) жареная картошка по последним данным полезнее варёной, т.к. там образуются сложные углеводы.
Но это не точно)))
-
Наш человек
Смотрю Содержанок. ППК, вы посмотрели уже?
И доедаю кронштадский зефир, он так-то хороший, не приторный, но он вот такой цветной, см. ниже, и соответственно, разных химических вкусов, типа клубника, яблоко, апельсын.
Вот я просто их белый попробовала бы.
-
с Марса
 Сообщение от Мадлен.
Минимум. И если ест возможность не готовить, то не готовлю.
т.е. заказываете?
или полуфабрикаты?
-
Хранитель
Всем дратути
У меня седня фитнесс-день. Купили рулон сена, а он оказался не очень, стали разворачивать, а там плесень ( пришлось весь распатронить, перетрясти и на сеновал закинуть. Мне. Муж увеличивал загон поросятам.
Так штаааа я кпеоекидала полтонны сена. Теперь пью какаву и жру сало с чистой совестью !)
Еще брозу почикала, ща перья подергаю, выпотрошу, и будет у нас вкуууусный ужин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Смотрю Содержанок. ППК, вы посмотрели уже?
И доедаю кронштадский зефир, он так-то хороший, не приторный, но он вот такой цветной, см. ниже, и соответственно, разных химических вкусов, типа клубника, яблоко, апельсын.
Вот я просто их белый попробовала бы.
[S]
Пока только 1ю серию. Надо было конечно на одном сезоне остановиться. Настолько все на сложных щщах и с вымученными диалогами. Невозможно смотреть
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Жень, а ты с перьями что то делаешь? Просто любопытно, обычно в своём хозяйстве всё находит применение))
-
манящая!
 Сообщение от медведь Бенджамин
Всем дратути
У меня седня фитнесс-день. Купили рулон сена, а он оказался не очень, стали разворачивать, а там плесень ( пришлось весь распатронить, перетрясти и на сеновал закинуть. Мне. Муж увеличивал загон поросятам.
Так штаааа я кпеоекидала полтонны сена. Теперь пью какаву и жру сало с чистой совестью !)
Еще брозу почикала, ща перья подергаю, выпотрошу, и будет у нас вкуууусный ужин 
Я бы наверное с первым броском сена, полетела лицом в землю.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)