Страница 477 из 904 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. Она сказала, что двоих детей тоже бросить не может! И тогда она везёт их на каникулы!
    Ой, да ладно, если бы очень хотела, нашла бы один день, и съездила к дочери. Все это просто отговорки.
    Есть у реки начало, нет конца..

Элита

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы видите мои объяснения немного под другим углом.
    Я же сказала не правы ОБЕ матери.
    Опекун может не делать общаться ни с кем ,это не значит что ребенок тоже не хочет этого общения.Судя по видео Соня была рада видеть сестру брата и мать с отцом.Хотя и эмоции опекуна мне понятны.
    Нас здесь очеееень много. Мы , пардон, сремся, со многими, из темы в тему, но вот в этой, на 99,9% едины в своих мнениях. Так как мы можем видеть ваши объяснения не под тем углом??? Все!

Вы пишите - виноваты обе. В чем, конкретно,виноваты опекуны? О том что приемная рассказали, общаться не запрещают, любят, балуют. В чем они, злыдни, виноваты?

Нет. Она сказала, что двоих детей тоже бросить не может! И тогда она везёт их на каникулы!
    О как! А зачем кого то бросать? Можно к Соне съездить, и с детьми время провести.
    Не обязательно ехать на такси, есть поезд с умеренными ценами на билеты.

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Вот много всего видела, много с кем общалась. И с опеками и с био и с работниками ДД. Но я еще не помню ни одного случая, что бы био, которая приходит трезвая, с хорошими мыслями, выволакивали.
    Если кто то знает такой пример, напишите, пожалуйста. Я, в свои 44, первый раз такое слышу.
    Я то, конечно, понимаю почему выволакивали, но, вдруг, есть реальные примеры когда адекватную био, которая встала на путь исправления, выгнали и не дали в ДД общаться с ребенком.
    Я вас переубеждать не буду,мне это ни к чему, наверное где то существуют ДД где все прекрасно в отношении детей и их родителей,мне попался не Рай в шалаше.
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Елена1711

Где там позитив то?Ребенок до 9!лет не знал что он приемный-это называется не скрывали???
    Приемные родители если бы хотели общения оно бы было,и не было бы этой передачи

Когда берешь под опеку надо уметь отпускать,т к есть любовь безграничная просто потому что,а есть собственническая ,как к вещи,я его 9!лет растила он мой никому не дам!

Вы судите со сторон матерей,не думая ,что будет чувствовать ребенок когда вырастет,а потом многие удивляются:Мы его растили до 18 лет ,всю душу вложили ,любили одевали,а он гад ушел к своей био и знать нас не хочет!"А не хочет именно потому что не давали права выбора и скрывали правду!
    Как же я с вами согласна! Но пойди наши дам переубеди.
    Эти опекуны любят ребёнка, как вещь, как объект опеки!
    А любили бы именно ребёнка, то и отпускали бы его к родной семье, потому что это надо для него!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для ingamir , на сообщение « За то, что Соня не попала в ДД и не... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    За то, что Соня не попала в ДД и не испытала всех ужасов и унижений в этом учреждении надо благодарить приемных родителей.
    Приемные родители не святые, может они и ошибались в чем-то, но они спасли Соне детство.
    В этом я с вами абсолютно согласна!
    Три сыночка и лапочка дочка

Элита

У меня давно ничего не болит,смотрю на ситуацию со стороны.
    Единственное что болит это что те люди которые работали в ДД не сидят в тюрьме за то что они делали
    Ну, так ваша обида теперь и на опекунов распространилась??? Они то при чем? Они не били, не издевались?

8. ответ для marilandi , на сообщение « эээээ.... она с ним ребенка оставила.... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    эээээ.... она с ним ребенка оставила. Вы не слышали, что алкоголики с младенцами в алкогольном психозе делают? Страшные вещи
    Я верю Виктории! А нас там не стояло! И мы не знаем всех подробностей! УБИВАЮТ человека. Не убежала бы - ребёнка все равно не спасла бы. Только стала бы трупом!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Ермалашка

Мария. Но вы-то хоть полностью читайте тему.))
    Конечно, она вообще зайка-душка.
    Деньги у них тупо кончились! Я же писала, и не один раз! Продали все, что можно, перешли на алкоголь. Сожитель варил травку. Впал в наркотический и алкогольный раж. Не бил ее, а УБИВАЛ! Все те, смелые наши дамы, вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАЛИ?
    Вы, как та Настенька из пьесы Горького «На дне», бегала вокруг стола от барона и кричала: «Не было ничего, не было!” Барон ей: «выезды были..», а она: «Не было! Ничего не было!!!»
    Так и вы: “Врет все Виктория.» И бесполезно что-то вам доказывать, все равно:»Не было ничего! Не было!”
    Вам про Фому - вы про Ерему.
    Да пофиг в каком она состоянии была. Главное, что убегая от "Сожителя, который впал в наркотический и алкогольный раж. Не бил ее, а УБИВАЛ" Виктория забыла прихватить свою грудную дочь. Оставила с этим убивцем и глазом не моргнула.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для almardar

Я вас переубеждать не буду,мне это ни к чему, наверное где то существуют ДД где все прекрасно в отношении детей и их родителей,мне попался не Рай в шалаше.
    Существуют. Знаю точно.
    Есть у реки начало, нет конца..

Страница 477 из 904 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »