| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А что там с курьерами Озона, кто слышал? Еще бастуют? Я собралась подушку заказывать!
Фото ничьих не видела, но мне нравится когда люди креативят, ну если речь не о пенсах конечно и в пределах разумного. Единственное не люблю проколотые ноздри как у быка, и огромные дырки в ушах.
Молодым завидую, сколько всего для кратива, не то что в мои 16 лет, кроме белой челки и волос с синеватым оттенком (Ирида) ничего. Скукота.
-
В перезагрузке
Погуляли по новой Карповке. Хорошо сделали, а будет еще лучше.
-
с орбиты
 Сообщение от ЧИКИТА
Если доказать польские корни получишь постоянный вид на жительство.
Да даже блокадные архивы сгорели, ничего найти не смогли, как уж тут найти документы до вов???
И что искать: откуда прибыли???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке

Спрашивается зачем я всю жизнь их вытягивала
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Конечно. Не похоже?
Красивые волосы!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Проще замуж фиктивно выйти, наверное, чем доки найти дореволюционные!!!
-
с орбиты
Сегодня Темный рыцарь будет в 9 по какой-то программе!!!!
Там самый шикарный Джокер, жалко актера, конечно, мог бы жить и жить
-
с Марса
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
А что там с курьерами Озона, кто слышал? Еще бастуют? Я собралась подушку заказывать!
я жду заказ сегодня)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
я жду заказ сегодня)))
Держу кулачки.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я даже девичью фамилию бабушки не знаю, где я искать-т буду?????
У меня все доки лежат с проживания здесь в 20-х годах, а что там в конце 19-го века было, где искать то????
Хм..мне легче, нужно только свид мамино о рождении..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...