|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Про прострочку поняла) Мне любопытна была у них одна модель, там у черных бот именно белая прошивка(или желтая? уже не помню, короче контрастная) Решила, что без нее мне подошли бы больше, но так и не сложилось там
Или вот белые
хочется скрыть
Скрыть можно, только вот нужно ли вообще заморачиваться с этим? Разве что если реально модель по всем остальным параметрам прям хочунимагу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Нужно радоваться мелочам ))) я получила в подарок подушку под спину и очень довольна .😂😂😂
Может к ней чего -нибудь побольше попросить )))
А ведь реально сижу прямо и в машине удобнее ездить на большие расстояния ..
Идея мужского подарка для машины )))
класс! я тоже недавно купила подуху, только под голову - довольна как слон)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
А эти белые хорошие.
это и есть моя и Настина модель - jadon. Они есть в разных цветах и материалах. В реальности они не будут сидеть как на модельке, это просто невозможно, учитывая эксплуатацию обуви по прямому назначению, а не красиво стоять
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
мне белые такого плана внешне у всех понравились,примеряла зару и томаса мюнца только- не удобные,хотя ноги всеядны), подумываю подождать скидок еще чтото примерить
тоже старость ![3](images/smilies/051.gif) , моя мама как сильно стареть начала стала покупать белые сапоги,сумки,пальто
Масляк, вы прям с темкой старости жжоте сегодня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Что мне их теперь, выбрасывать, что ли? ![3](images/smilies/051.gif) Ходила и ходить буду ![3](images/smilies/051.gif)
нам можно
-
с Марса
-
Наш человек
мне модель jadon нравиться, но меня остановили отзывы, читала на оф.сайте Мертенсов, через один, что ботинки нужно "сломать" и первое время до пузырей мозолей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Цвет волос ![019](images/smilies/019.gif)
Вика у вас такой же)))
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
мне модель jadon нравиться, но меня остановили отзывы, читала на оф.сайте Мертенсов, через один, что ботинки нужно "сломать" и первое время до пузырей мозолей
А они сильно тяжелые, не в курсе?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
А они сильно тяжелые, не в курсе?
не знаю) я когда их хотела купить, в начале осени, хотела все таки их примерить, все таки пишут что дубовые, но их не было в наличии нигде в Спб...
а сейчас они уже есть в Галерее, но я не трогала их)
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Вика у вас такой же)))
Люда, спасибо!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Нужно радоваться мелочам ))) я получила в подарок подушку под спину и очень довольна .😂😂😂
Может к ней чего -нибудь побольше попросить )))
А ведь реально сижу прямо и в машине удобнее ездить на большие расстояния ..
Идея мужского подарка для машины )))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dd6fb3ab24299.37806790.jpg)
Хорошая штука. Но у меня кресло водителя выстраивается хорошо под поясницу.
Все время в самолетах мечтаю о подушечке такой...
Но как подумаю, что тащить с собой надо... и не тащу... терплю(((
И под голову самолетную подушку тоже не тащу. Надувные электризуются очень, волосы потом дыбом, и своим швом в шею-подбородок втыкаются. А ненадувные опять же слишком много места занимают!
Сотопницы, расскажите, плиз, что вы предпринимаете для удобства поясницы/шеи во время перелетов?