| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
так. я что-то пропустила? 
И я))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
И акции (шёпотом) "А мужики то не знают..."(с)
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
русские на отдыхе ведут себя намного лучше немцев и тех же шведов. Ибо чаевые дают больше всех.
)))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
Ну может вы мне ответите: как это сделать даже в -20°с с двумя детьми или в снежный шторм или в ливень, что не так давно затопит частично Петербург?
Ваш телефон ужасный грамотей)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Птахо
И акции (шёпотом) "А мужики то не знают..."(с)
Мужики может и знают, но женам рассказывают, что зп 35 000 рублей)))
-
Небожитель
Есть такое но мы с ним стараемся не ошибаться
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
 Сообщение от Птахо
А что мешает в России сейчас вкладывать в недвижимость и землю? Или те, кто сейчас сдают квартиры не думают о будущем, просто так прикупили, мимо проходя?
Каков размер начальной инвестиции в квартиру?
-
с орбиты
 Сообщение от iralisk
А петербуржцы любят толкаться в метро.
Справедливости ради, и стояние в пробках в СПб, и поиск места для парковки с переживаниями - не эвакуировали ли, тоже удовольствие еще то.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
так. я что-то пропустила? 
было дело)) защел разговор о скорых о которых мало кто знает и поэтому можно незнанием пользоваться и нести полейший бред))
-
Ветеран
 Сообщение от ypain
А вы знаете кого-нибудь кто в Питере ходит на работу по два часа пешком (не берем велосипеды - у нас нет для них инфраструктуры)? Все кому в Питере действительно нужна машина ее без проблем покупают.
Тянет руку. Я ходила пешком с работы (офис был рядом с портом), когда стоял Английский, Лермонтовский. Здесь в Германии тоже часто хожу пешком из одной деревни в другую (к врачу), потому что поезд или автобус раз в час. Бесплатный фитнес. Прав нет, в Питере машина в семье была, но одна. А в Германии - поздно по личным ощущениям сдавать на права, хотя знакомая 25 лет сдавала 4 раза (это очень много денег), пока её муж наконец понял, что её валят из-за национальности (как русскую) и сам пришёл на экзамен.