|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
У моего все более менее. Три тьфу, конечно. Хотя по "любимому" предмету оценок нет вообще.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Между да и да
Сообщение от Печенька Мария
Да, в прошлой четверти у старшего по алгебре не хватило 0,01 балла до 4. Было 3,84.
жестоко
тем более, в 9 классе
-
Наш человек
Да, в прошлой четверти у старшего по алгебре не хватило 0,01 балла до 4. Было 3,84.
Звучит бредово.
Вспомнила как Ване поставили 5 при среднем 4.28 в пред четверти...
-
Наш человек
Сообщение от Riksha
5 при среднем 4.28 в пред четверти...
это кто у нс такой щедрый?
удачи нашим на алгебре сегодня... хотя мой ушел не испытываю никаких волнений, только шоколадок взял в два раза больше)))
-
Элита
Интересно, наши вообще никаких пробников не пишут... кроме тех, которые учителя дают как дз или на уроках иногда.
-
Наш человек
Таня, геома! Но по алгебре было примерно так же
-
Сообщение от sagenka
жестоко
тем более, в 9 классе
У нас будет аттестат буквально сплошные тройки. Потому что заработать 4 у нас и раньше было сложно, а сейчас вообще какой-то анриал. Придется идти в 10 класс.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyusha
это кто у нс такой щедрый?
удачи нашим на алгебре сегодня... хотя мой ушел не испытываю никаких волнений, только шоколадок взял в два раза больше)))
Ваня тоже уверен в себе. Но с 6 утра решал домашку на сегодня и заполнял тетрадь для зачета.
-
Наш человек
Сообщение от Riksha
Ваня тоже уверен в себе. Но с 6 утра решал домашку на сегодня и заполнял тетрадь для зачета.
молодец какой!
Тетрадь для зачета, да слышала про такую, мой сказал что все сделано.
-
У нас будет аттестат буквально сплошные тройки. Потому что заработать 4 у нас и раньше было сложно, а сейчас вообще какой-то анриал. Придется идти в 10 класс.
У нас тоже и все тройки и невозможно заработать и придется идти в 10 класс.
Разные варианты рассматривались, но руки опустились даже у меня. Школа получила звание школы академии наук, я так-то без комментариев, жаль никто внутрь не заглядывает...