|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
А что за скандально известные распивы?
В БГ большими объемами распивались какие-то парфюмы, которые впоследствии вызвали сомнение в оригинальности. Я не вникала, потому что в них не участвовала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Flera
В БГ большими объемами распивались какие-то парфюмы, которые впоследствии вызвали сомнение в оригинальности. Я не вникала, потому что в них не участвовала.
Я участвовала))). Но не вникала. У меня все хорошо, ттт. Почему и спрашиваю, ну мало ли что.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Я участвовала))). Но не вникала. У меня все хорошо, ттт. Почему и спрашиваю, ну мало ли что.
Раз всё хорошо, то и вникать нечего
Ты на встречу не идёшь?
-
Давно я здесь
Александрию, кстати, возить не будут больше. Старые запасы. Я сама у него покупала, прислал письмо позавчера, больше в Россию поставлять не будет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Flera
Раз всё хорошо, то и вникать нечего
Ты на встречу не идёшь?
Нет. Ну страшно же. Тут поучаствовала-хорошо, а потом впишусь ещё, а там не то..... так то Форд не самый дешёвый)))))
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Александрию, кстати, возить не будут больше. Старые запасы. Я сама у него покупала, прислал письмо позавчера, больше в Россию поставлять не будет.
Так Александрию и так в Россию не поставляли, по крайней мере с офсайта Александрии нет доставки в РФ. Народ самостоятельно выискивал пути.
-
Давно я здесь
Сообщение от Flera
Так Александрию и так в Россию не поставляли, по крайней мере с офсайта Александрии нет доставки в РФ. Народ самостоятельно выискивал пути.
Ну я то получала))). Массово то нет, наверное инет магазины таскают тоже. Я много флаконов брала ещё год назад. Уже на дне во многих))).
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Ну я то получала))). Массово то нет, наверное инет магазины таскают тоже. Я много флаконов брала ещё год назад. Уже на дне во многих))).
Так, погоди, Аня, может мы о разных вещах сейчас?
Я про эту Александрию, а ты про какую?
-
Давно я здесь
Сообщение от Flera
Так, погоди, Аня, может мы о разных вещах сейчас?
Я про эту Александрию, а ты про какую?
Моя фрага на первой странице))). Хани прекрасный мужчина)))). Конечно эта.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Сообщение от Anabel 71
Моя фрага на первой странице))). Хани прекрасный мужчина)))). Конечно эта.
Почему я о нем узнала только пару месяцев назад?!
А сейчас у них на американском сайте нет доставки в Россию