Страница 477 из 1032 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Ane4ka , на сообщение « Но ночей же тоже будет меньше! Разве... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Но ночей же тоже будет меньше! Разве нет
    Tapatalk
    Нет, конечно.

Цитата Сообщение от Леди Годива Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.

Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...

Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
    Лосины длинные вместо джинс. Носочки, кроссовки. Футболка. Трикотажная кофтенка рукав 3/4 . Ветровка.

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    В Крыму на олле не будет алкоголя. А так-надо по конкретному отелю смотреть. У нас в Алуште замечательное питание было. Баклажаны, правда, не такие вкусные, как в Турции. Ну и надо знать, где в Севастополе находится отель. Если в самом городе, то на пляж надо ездить и желательно загород. Т.е. именно для пляжного отдыха, Севастополь, я бы не рассматривала. Ну а если Любимовка и т.п. В общем, надо места конкретные знать. Пляж может быть без навесов и т.д. Могут быть платные лежаки, зонты.
    Да, рядом с Любимовкой, но мест уже нет в выбранном отеле, надо срочно другое искать(((

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то едет похожий с нашим бюджетом... до 110т 2+1, чтоб не очень далеко от аэропорта, олл, с бесплатными лежаками, зонтиками, нормальной едой. Это основные требования. Вообщем, посоветуйте отель. 2 года назад были в Пинхаусе-Чамьюва, в принципе можно и туда, но там вроде все знаем.
    А рядом или дороже или без балкона есть. Может кто посоветует похожий отель?
    Ещё друзья едут в крым, Севастополь, там хвалят отель, если с питанием брать-та же цена. С друзьями хочется -тогда крым, а одной с детьми-тогда Турция, конечно с друзьями лучше, веселее.
    С одной стороны в крыму не была и хочется побывать, с другой душит жаба, мне кажется олл в турции и олл в крыму не сравнится?
    Да и в крыму нет такого милого трикотажа по смешным ценам, который я навезла прошлый раз из Кемера. Вот дилемма
    Девочки, Татиша, посоветуйте пожалуйста твёрдую 4 ку в Турции на данный бюджет, 10-12 ночей. Глаза разбегаются... в Кемере были уже очень прошу

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Ну так что вам поисковик выдает? Можно много посоветовать, но мы не знаем пройдет ли в ваш бюджет. Никто за вас первичную работу по поиску проводить не будет. Зайдите сами на сайт турвизор, вбейте данные и со списком уже сюда. Если самим лень, то обратитесь в прикреплённые топики, там за вас посмотрят, посчитают и предложат варианты. С этим списком опять же сюда. Не обижайтесь, но никто за вас считать и смотреть здесь не будет.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Да, рядом с Любимовкой, но мест уже нет в выбранном отеле, надо срочно другое искать(((
    Учкуевку посмотрите, там куча отелей и кораблик до центра Севаса ходит. Когда дочка была маленькая, а папа наш невыездной, мы там 3 раза отдыхали.

[emoji636] English teacher [emoji636]

7. ответ для Coffee time , на сообщение « Нет, никакой комиссии в Сбере, и в... »

Цитата Сообщение от Coffee time Посмотреть сообщение
    Нет, никакой комиссии в Сбере, и в магазинах оплата тоже без комиссии. Пересчет по курсу Сбера на момент снятия.
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Леди Годива Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.

Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...

Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
    В самолетах кондиционеры. Я от них очень мерзну. Обязательно джинсы и кофта, носки. Даже если лето и лечу в босоножках, носки с собой. Ребенку вместо джинс штаны, но тоже все закрытое, не шорты.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Нет, конечно. »
    Старожил Аватар для Ane4ka

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.
    Посчитала ...Если рейс в 12:30, лететь 3.5 часа, да до отеля еще 3-4 часа...То да блин....К 0 часам получится успеют ! (((
    Но дня не будет...

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

10. ответ для BOGA , на сообщение « В самолетах кондиционеры. Я от них... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    В самолетах кондиционеры. Я от них очень мерзну. Обязательно джинсы и кофта, носки. Даже если лето и лечу в босоножках, носки с собой. Ребенку вместо джинс штаны, но тоже все закрытое, не шорты.
    Я сразу плед прошу у стюардесс

Страница 477 из 1032 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »