|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ane4ka
Но ночей же тоже будет меньше! Разве нет
Tapatalk
Нет, конечно.
-
Старожил
Сообщение от Леди Годива
Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.
Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...
Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
Лосины длинные вместо джинс. Носочки, кроссовки. Футболка. Трикотажная кофтенка рукав 3/4 . Ветровка.
-
Активный участник
Сообщение от Натулька-лапулька
В Крыму на олле не будет алкоголя. А так-надо по конкретному отелю смотреть. У нас в Алуште замечательное питание было. Баклажаны, правда, не такие вкусные, как в Турции. Ну и надо знать, где в Севастополе находится отель. Если в самом городе, то на пляж надо ездить и желательно загород. Т.е. именно для пляжного отдыха, Севастополь, я бы не рассматривала. Ну а если Любимовка и т.п. В общем, надо места конкретные знать. Пляж может быть без навесов и т.д. Могут быть платные лежаки, зонты.
Да, рядом с Любимовкой, но мест уже нет в выбранном отеле, надо срочно другое искать(((
-
Активный участник
Сообщение от Калитка
Девочки, может кто-то едет похожий с нашим бюджетом... до 110т 2+1, чтоб не очень далеко от аэропорта, олл, с бесплатными лежаками, зонтиками, нормальной едой. Это основные требования. Вообщем, посоветуйте отель. 2 года назад были в Пинхаусе-Чамьюва, в принципе можно и туда, но там вроде все знаем.
А рядом или дороже или без балкона есть. Может кто посоветует похожий отель?
Ещё друзья едут в крым, Севастополь, там хвалят отель, если с питанием брать-та же цена. С друзьями хочется -тогда крым, а одной с детьми-тогда Турция, конечно с друзьями лучше, веселее.
С одной стороны в крыму не была и хочется побывать, с другой душит жаба, мне кажется олл в турции и олл в крыму не сравнится?
Да и в крыму нет такого милого трикотажа по смешным ценам, который я навезла прошлый раз из Кемера. Вот дилемма
Девочки, Татиша, посоветуйте пожалуйста твёрдую 4 ку в Турции на данный бюджет, 10-12 ночей. Глаза разбегаются... в Кемере были уже очень прошу
-
Старожил
Ну так что вам поисковик выдает? Можно много посоветовать, но мы не знаем пройдет ли в ваш бюджет. Никто за вас первичную работу по поиску проводить не будет. Зайдите сами на сайт турвизор, вбейте данные и со списком уже сюда. Если самим лень, то обратитесь в прикреплённые топики, там за вас посмотрят, посчитают и предложат варианты. С этим списком опять же сюда. Не обижайтесь, но никто за вас считать и смотреть здесь не будет.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Космонавт
Сообщение от Калитка
Да, рядом с Любимовкой, но мест уже нет в выбранном отеле, надо срочно другое искать(((
Учкуевку посмотрите, там куча отелей и кораблик до центра Севаса ходит. Когда дочка была маленькая, а папа наш невыездной, мы там 3 раза отдыхали.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от Coffee time
Нет, никакой комиссии в Сбере, и в магазинах оплата тоже без комиссии. Пересчет по курсу Сбера на момент снятия.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Леди Годива
Мы тоже хотели в этот отель, а потом передумали. Ориентировалась на отзывы, такие расчудесные. А, оказалось, вон как( а вы брали какое питание? я хотела только завтраки брать.
Девушки, подскажите, как вы одеваетесь в самолет? Мы не часто путешествуем и никак не могу определить грамотно гардероб. Один раз вылетали из Питера, было холодно. Одели джинсы, свитера, куртки. И так и вышли из аэропорта. прямо в сауну Анталии)))) А народ умный, переоделся в самолете в шорты и сланцы. Потом эти горы одежды думали куда сложить, образовался огромный пакетище (4 человека). А в том году решила купить куртки тонкие в Юникло, их можно спаковать в кулек, и взяла сланцы в ручную кладь, но все равно оделись как-то неудобно, джинсы давили в самолете...
Поделитесь вашими лайфхаками и опытом
В самолетах кондиционеры. Я от них очень мерзну. Обязательно джинсы и кофта, носки. Даже если лето и лечу в босоножках, носки с собой. Ребенку вместо джинс штаны, но тоже все закрытое, не шорты.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от ЮнНад@
Нет, конечно.
Посчитала ...Если рейс в 12:30, лететь 3.5 часа, да до отеля еще 3-4 часа...То да блин....К 0 часам получится успеют ! (((
Но дня не будет...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от BOGA
В самолетах кондиционеры. Я от них очень мерзну. Обязательно джинсы и кофта, носки. Даже если лето и лечу в босоножках, носки с собой. Ребенку вместо джинс штаны, но тоже все закрытое, не шорты.
Я сразу плед прошу у стюардесс