|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо, девочки,поняла в чем возможные причины... убрала уже на лоджию.
но думаю, что им каюк(
стволы почернели .
полагаю, что зря я их в комнате держала, в тепле.
но на лоджии у меня вообще солнце жарит по утрам, не знаешь куда и поставить.
-
Наш человек
Сообщение от HR*
это я)
желающим присоединить писать sneg712. Розы от 300 руб до 480 руб. за шт. Выбирать самостоятельно в каталоге.
т. к мне нужна всего одна роза, то я присоединюсь к заказу Натальи.
По опыту могу сказать, что у Тамары лучше всего заказывать на весну.
Нина, я, в общем- то не спешу, если Вы не против, можно и на след. весну перенести покупку наших роз. Просто мне нужны определённые плетистые, а у неё они есть. Но если Вам нужно в конце лета, то тоже без проблем!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Russian bitch
Сообщение от ele-nik
Спасибо, девочки,поняла в чем возможные причины... убрала уже на лоджию.
но думаю, что им каюк(
стволы почернели .
полагаю, что зря я их в комнате держала, в тепле.
но на лоджии у меня вообще солнце жарит по утрам, не знаешь куда и поставить.
Сгорели и сопрели((( Попробуйте отрезать все, до живого, вынуть из горшка, посмотреть корни. И если есть что-то белое/нормальное, подержать опять в воде в прохладе на сутки, а потом посадить в тенек. Может, оклемаются, проснутся спящие почки.
ЗЫ У меня так без пригляду умер прекрасный черенок (отломился от саженца из Ндж). Стоял зелененький, с листиками - и в одночасье все спрело(((
-
Наш человек
Девочки, не подскажите, что это? Больше такого нигде нет, кроме этого листа. Оборвала от греха подальше. Листик ободрала после "душа" для роз. стараюсь их опрыскивать не менее 3х раз в день .
-
Космонавт
-
Наш человек
Сегодня была на выставке в Евразии. У Тамары толпа людей, но специально присматривалась, розочки реально прутики. Вообще стендов с розами не так много. Понравились саженцы у Розоведа Михалыча, такие более основательные, но толпы около его стенда нет, по сравнению с Тамарой. Реклама и раскрученность или есть какие-то преимущества?
-
Элита
Сообщение от точилка
Сегодня была на выставке в Евразии. У Тамары толпа людей, но специально присматривалась, розочки реально прутики. Вообще стендов с розами не так много. Понравились саженцы у Розоведа Михалыча, такие более основательные, но толпы около его стенда нет, по сравнению с Тамарой. Реклама и раскрученность или есть какие-то преимущества?
главное преимущество ее саженцев в их живучести. Нарастают, цветут, зимуют отлично
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Не, у него тоже отлично берут, я на прошлой выставке долго стояла, купила одну. Много покупали. В "Садах Карелии" ему завидовали продавцы
-
Космонавт
Точилка, тут много кто у Тамары брал, отличные саженцы, не стоит их пугаться. Я вот в Нью Дж.осенью затарилась, че-т тоска берет, глядя на них... Поганная зимовка у них какая-то была, хотя при пересадке видела много побегов новых лезет, надеюсь, все ок с ними будет.
-
Элита
Сообщение от sneg712
Нина, я, в общем- то не спешу, если Вы не против, можно и на след. весну перенести покупку наших роз. Просто мне нужны определённые плетистые, а у неё они есть. Но если Вам нужно в конце лета, то тоже без проблем!
Наталья, если наберем минимальное количество для заказа на осень или раньше, то сразу и закажем. Давайте так?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН