Страница 477 из 892 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Спасибо, девочки,поняла в чем возможные причины... убрала уже на лоджию.
    но думаю, что им каюк(
    стволы почернели .
    полагаю, что зря я их в комнате держала, в тепле.
    но на лоджии у меня вообще солнце жарит по утрам, не знаешь куда и поставить.

2. ответ для HR* , на сообщение « это я) желающим присоединить писать... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от HR* Посмотреть сообщение
    это я)
    желающим присоединить писать sneg712. Розы от 300 руб до 480 руб. за шт. Выбирать самостоятельно в каталоге.
    т. к мне нужна всего одна роза, то я присоединюсь к заказу Натальи.
    По опыту могу сказать, что у Тамары лучше всего заказывать на весну.
    Нина, я, в общем- то не спешу, если Вы не против, можно и на след. весну перенести покупку наших роз. Просто мне нужны определённые плетистые, а у неё они есть. Но если Вам нужно в конце лета, то тоже без проблем!
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки,поняла в чем возможные причины... убрала уже на лоджию.
    но думаю, что им каюк(
    стволы почернели .
    полагаю, что зря я их в комнате держала, в тепле.
    но на лоджии у меня вообще солнце жарит по утрам, не знаешь куда и поставить.
    Сгорели и сопрели((( Попробуйте отрезать все, до живого, вынуть из горшка, посмотреть корни. И если есть что-то белое/нормальное, подержать опять в воде в прохладе на сутки, а потом посадить в тенек. Может, оклемаются, проснутся спящие почки.
    ЗЫ У меня так без пригляду умер прекрасный черенок (отломился от саженца из Ндж). Стоял зелененький, с листиками - и в одночасье все спрело(((

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для sneg712

Девочки, не подскажите, что это? Больше такого нигде нет, кроме этого листа. Оборвала от греха подальше. Листик ободрала после "душа" для роз. стараюсь их опрыскивать не менее 3х раз в день .
    Изображения Изображения    

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

про слепые побеги)

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Сегодня была на выставке в Евразии. У Тамары толпа людей, но специально присматривалась, розочки реально прутики. Вообще стендов с розами не так много. Понравились саженцы у Розоведа Михалыча, такие более основательные, но толпы около его стенда нет, по сравнению с Тамарой. Реклама и раскрученность или есть какие-то преимущества?

Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Сегодня была на выставке в Евразии. У Тамары толпа людей, но специально присматривалась, розочки реально прутики. Вообще стендов с розами не так много. Понравились саженцы у Розоведа Михалыча, такие более основательные, но толпы около его стенда нет, по сравнению с Тамарой. Реклама и раскрученность или есть какие-то преимущества?
    главное преимущество ее саженцев в их живучести. Нарастают, цветут, зимуют отлично
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Не, у него тоже отлично берут, я на прошлой выставке долго стояла, купила одну. Много покупали. В "Садах Карелии" ему завидовали продавцы

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для Persik

Точилка, тут много кто у Тамары брал, отличные саженцы, не стоит их пугаться. Я вот в Нью Дж.осенью затарилась, че-т тоска берет, глядя на них... Поганная зимовка у них какая-то была, хотя при пересадке видела много побегов новых лезет, надеюсь, все ок с ними будет.

10. ответ для sneg712 , на сообщение « Нина, я, в общем- то не спешу, если Вы... »
    Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
    Нина, я, в общем- то не спешу, если Вы не против, можно и на след. весну перенести покупку наших роз. Просто мне нужны определённые плетистые, а у неё они есть. Но если Вам нужно в конце лета, то тоже без проблем!
    Наталья, если наберем минимальное количество для заказа на осень или раньше, то сразу и закажем. Давайте так?
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Страница 477 из 892 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »