|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аля
Да необязательно ж именно брать. «Сами должны» можно и другое делать. Например, помогать устройству в семьи. А так - лучше уж промолчать. Но это мое мнение, не навязываю.
как помогать расскажите?
-
Сообщение от Аля
Вообще, глобальное неуважение к другой личности и чужой работе. Вот не знаю, чем занимается, к примеру, Маркида, но уверена, что если бы кто-то, не зная также толком ничего ни о ней, ни о ее деятельности, так вот походя сказал «да никому ее работа нафиг не нужна», то ей было бы очень неприятно. А вот другого человека пнуть ничего не стоит.
а кто так сказал , работа приемных (фостерных) семей очень важна и нужна , но именно работа , а не нажива на детских деньгах , а тут люди похоже попутали что моё , а что чужое , на любой работе если ты хоть раз стыришь деньги из кассы сделав поддельные документы тебя попрут ,хорошо если не посадят , а тут можно?
-
с орбиты
Сообщение от helena08
Вот в этом и вопрос. Есть ли в данной ситуации межведомственное взаимодействие? Например, по запросу налоговой банк обязан предоставлять информацию. А по запросу органов опеки получается не обязан?
Я полностью поддерживаю. Регламент предоставления финансовой отчетности и ее контроль просто дырявый.
Одна С. что ли до этого додумалась? Схема то элементарная. Нарисовать на коленке можно что угодно. И это между прочим в Питере.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от амстель
как помогать расскажите?
Помогать устройству в семьи как учила святая, набирать по 1 разрешению оптом, и уже через 5 дней со счёта взятой девочки снимается 395.000р. за раз (на фото банковской выписки), видимо срочно понадобилось на 10 летний запас перловки загодя
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Августейшая
Помогать устройству в семьи как учила святая, набирать по 1 разрешению оптом, и уже через 5 дней со счёта взятой девочки снимается 395.000р. за раз (на фото банковской выписки), видимо срочно понадобилось на 10 летний запас перловки загодя
интересно а приемные родители сразу узнают сколько у ребенка на счете или уже после оформления документов , и кто то еще рассказывает про ДД обворовывающие детей , у них такие суммы накапливаются .
-
Старожил
Сообщение от амстель
интересно а приемные родители сразу узнают сколько у ребенка на счете или уже после оформления документов , и кто то еще рассказывает про ДД обворовывающие детей , у них такие суммы накапливаются .
Не могу сказать. Мои были голые , босые , в доме ребенка отдают голых. И нищие, без счетов
-
Сообщение от Маркида
Не могу сказать. Мои были голые , босые , в доме ребенка отдают голых. И нищие, без счетов
от чего это зависит
-
Хранитель
Сообщение от амстель
а кто так сказал , работа приемных (фостерных) семей очень важна и нужна , но именно работа , а не нажива на детских деньгах , а тут люди похоже попутали что моё , а что чужое , на любой работе если ты хоть раз стыришь деньги из кассы сделав поддельные документы тебя попрут ,хорошо если не посадят , а тут можно?
Видать всё можно, если святая говорила Рите, у которой уже назревали мысли накануне тех событий уйти из дома, видать совсем было невмоготу, а святая ей говорила да кто тебе в чём поверит..
То есть этим детям втемяшивалось, что они никто, изгои, и права голоса у них нет
Кстати, статья истязания предъявленная Д. прямо указывает на таковые унижения личности, моральные страдания от унижений, лиц находящихся в материальной зависимости и т.д.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от амстель
как помогать расскажите?
Фонды создавать
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Pandorra
Фонды создавать
Со слоганом: "Несите ваши денежки, иначе быть беде!"