Страница 477 из 3182 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да необязательно ж именно брать. «Сами должны» можно и другое делать. Например, помогать устройству в семьи. А так - лучше уж промолчать. Но это мое мнение, не навязываю.
    как помогать расскажите?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Вообще, глобальное неуважение к другой личности и чужой работе. Вот не знаю, чем занимается, к примеру, Маркида, но уверена, что если бы кто-то, не зная также толком ничего ни о ней, ни о ее деятельности, так вот походя сказал «да никому ее работа нафиг не нужна», то ей было бы очень неприятно. А вот другого человека пнуть ничего не стоит.
    а кто так сказал , работа приемных (фостерных) семей очень важна и нужна , но именно работа , а не нажива на детских деньгах , а тут люди похоже попутали что моё , а что чужое , на любой работе если ты хоть раз стыришь деньги из кассы сделав поддельные документы тебя попрут ,хорошо если не посадят , а тут можно?

3. ответ для helena08 , на сообщение « Вот в этом и вопрос. Есть ли в данной... »

Цитата Сообщение от helena08 Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вопрос. Есть ли в данной ситуации межведомственное взаимодействие? Например, по запросу налоговой банк обязан предоставлять информацию. А по запросу органов опеки получается не обязан?
    Я полностью поддерживаю. Регламент предоставления финансовой отчетности и ее контроль просто дырявый.
    Одна С. что ли до этого додумалась? Схема то элементарная. Нарисовать на коленке можно что угодно. И это между прочим в Питере.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « как помогать расскажите? »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    как помогать расскажите?
    Помогать устройству в семьи как учила святая, набирать по 1 разрешению оптом, и уже через 5 дней со счёта взятой девочки снимается 395.000р. за раз (на фото банковской выписки), видимо срочно понадобилось на 10 летний запас перловки загодя
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Помогать устройству в семьи как учила святая, набирать по 1 разрешению оптом, и уже через 5 дней со счёта взятой девочки снимается 395.000р. за раз (на фото банковской выписки), видимо срочно понадобилось на 10 летний запас перловки загодя
    интересно а приемные родители сразу узнают сколько у ребенка на счете или уже после оформления документов , и кто то еще рассказывает про ДД обворовывающие детей , у них такие суммы накапливаются .

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « интересно а приемные родители сразу... »

интересно а приемные родители сразу узнают сколько у ребенка на счете или уже после оформления документов , и кто то еще рассказывает про ДД обворовывающие детей , у них такие суммы накапливаются .
    Не могу сказать. Мои были голые , босые , в доме ребенка отдают голых. И нищие, без счетов

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Не могу сказать. Мои были голые , босые , в доме ребенка отдают голых. И нищие, без счетов
    от чего это зависит

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « а кто так сказал , работа приемных... »

а кто так сказал , работа приемных (фостерных) семей очень важна и нужна , но именно работа , а не нажива на детских деньгах , а тут люди похоже попутали что моё , а что чужое , на любой работе если ты хоть раз стыришь деньги из кассы сделав поддельные документы тебя попрут ,хорошо если не посадят , а тут можно?
    Видать всё можно, если святая говорила Рите, у которой уже назревали мысли накануне тех событий уйти из дома, видать совсем было невмоготу, а святая ей говорила да кто тебе в чём поверит..
    То есть этим детям втемяшивалось, что они никто, изгои, и права голоса у них нет
    Кстати, статья истязания предъявленная Д. прямо указывает на таковые унижения личности, моральные страдания от унижений, лиц находящихся в материальной зависимости и т.д.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « как помогать расскажите? »
    Старожил

как помогать расскажите?
    Фонды создавать

10. ответ для Pandorra , на сообщение « Фонды создавать :065: »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Фонды создавать
    Со слоганом: "Несите ваши денежки, иначе быть беде!"

Страница 477 из 3182 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »