|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Она же в реанимации. Им любая не нужна
У меня боди навалом , трикотажные , фланелевые пеленки и пеленок-коконов и куча слипов. Не подходит.
Меня отсюда не хотят выписывать раньше понедельника. Кровь плохая, капают 3 раза в день. И железо вливают.
Что с посевом делать, не понимаю. Слать мне нечего. Буду с врачом договариваться.
Анечка, я пропустила. С рождением доченьки! Скорее вам обеем восстановится. Сил и терпения. Доченьке здоровья!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Разбавлю грустные темы.
Хотела найти мастера маникюра в своем районе. Изучила отзывы и всякие группы по Пискаревке. Вчера сходила. Заранее на теоефоне сохранила примерные фото, что нравится. Пришла. В шоке. У мастера даже нет альбома с фото. Показала свои фотки. Сделала она мне. Дизайн ничего общего с моими фото не имеет. Колхоз просто. Такое впечатление, что рисовала пятиклассница. Да еще и криво. В итоге спилили весь рисунок. Ушла я с однотонными ногтями. 2 часа работы. И чую, что меня выбесят мои ногти через дней 5.
Не получилось найти рядом с домом. А отзывы то хорошие, фотки нравятся. Кто у нас тут рекомендовал мастера на Ладожской? Ну или хоия бы поближе ко мне.
Я тебе в личку скинула мастера я к нему хожу, мне нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки еще раз.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HOZTOV
Девочки,поддержите меня,пожалуйста!!! Пришла Ксюшина кровь- СОЭ=50!!! Врач позвонила Аугмен тин назначила. Я боюсь
Я -Катя
@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
@@@@@@@@@@@@@@маме , Саша , держись !!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Мочу Ксю в Медлабе пролили.....
[emoji44][emoji24]
Я -Катя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Аня, если что-то нужно- пеленки, распашенки, кофточки- пиши мне в личку, у меня здесь не каждый день получается читать...
Я рядом и с авангардной,и с 10, могу принести, куда тебе удобно!
Света, спасибо. Если , как Наташа пишет, скажут нести сменку. То наверно возьму у тебя.
А то у меня и так одежду некуда складывать, но я больше слипов накупила с ручками закрытыми и бодиков с ползунками. Пеленки-коконы брала. В общем, не готова я к такому оказалась.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Разбавлю грустные темы.
Хотела найти мастера маникюра в своем районе. Изучила отзывы и всякие группы по Пискаревке. Вчера сходила. Заранее на теоефоне сохранила примерные фото, что нравится. Пришла. В шоке. У мастера даже нет альбома с фото. Показала свои фотки. Сделала она мне. Дизайн ничего общего с моими фото не имеет. Колхоз просто. Такое впечатление, что рисовала пятиклассница. Да еще и криво. В итоге спилили весь рисунок. Ушла я с однотонными ногтями. 2 часа работы. И чую, что меня выбесят мои ногти через дней 5.
Не получилось найти рядом с домом. А отзывы то хорошие, фотки нравятся. Кто у нас тут рекомендовал мастера на Ладожской? Ну или хоия бы поближе ко мне.
Я сейчас хожу по рекомендации Любы ФРЯ. Просто чудо мастерица. Но это Парк Победы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HOZTOV
Мочу Ксю в Медлабе пролили.....
[emoji44][emoji24]
Я -Катя
Вот косорукие. Значит за их счёт новый анализ с контейнером и приемником.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Не понаслышке знаю, что такое рак у мамы. Пусть все будет хорошо.