|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем огромное спасибо!!!
Маник готов.. к ёлке и др готова
-
Наш человек
Девочки, с хорошими скринингами вас ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Кто-нибудь покупал уже себе компрессионные чулки или колготки? Поделитесь, где покупали?
-
Ветеран
Девочки, всех с хорошими скринингами!!!!😊😊😊
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annne
Спасибо!
Так бывает на любом сроке( У меня была дихориальная диамниотическая двойня. Каждый развивается в своей плаценте и в своём амниотическом мешочке. То есть если один замирает, то не должен мешать второму развиваться...
Пусть дальше все складывается только хорошо!!!@@@@@@@
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Старожил
обрый вечер, девочки!
Поздравляю с хорошими скринингами!!!
Я ходила к Г, анализы мочи все равно плохи, нашли какую-то палочку назначили антибиотик на 7 дней, чтоб совсем не было плохо.
Назначили супракс солютаб. Кто-нибудь принимал во время беременности его? Был эффект? Все же хочется пролечиться без последствий.
Еще принимаю дюфастон уже как 2 месяца. Пила по 3 т/день, сейчас уже по 2 т/день, а потом на убыль. Подскажите схему убавления, Г говорит одну убираешь, но я читала что вроде как по 0,5т нужно.?как лучше?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Девочки, с хорошими скринингами вас ![6](images/smilies/006.gif)
Кто-нибудь покупал уже себе компрессионные чулки или колготки? Поделитесь, где покупали?
Я в 1 бер брала чулки в ортеке покупала, и носила их наверно с недели 20. Там подобрали по размеру
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
обрый вечер, девочки!
Поздравляю с хорошими скринингами!!!
Я ходила к Г, анализы мочи все равно плохи, нашли какую-то палочку назначили антибиотик на 7 дней, чтоб совсем не было плохо.
Назначили супракс солютаб. Кто-нибудь принимал во время беременности его? Был эффект? Все же хочется пролечиться без последствий.
Еще принимаю дюфастон уже как 2 месяца. Пила по 3 т/день, сейчас уже по 2 т/день, а потом на убыль. Подскажите схему убавления, Г говорит одну убираешь, но я читала что вроде как по 0,5т нужно.?как лучше?
Уменьшаешь на 1 таб и принимаешь в течении 10 дней, потом опять уменьшаешь и опять 10 дней, пока в ноль не выйдешь
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Видела в ОЗ компрессионный трикотаж
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
Да девочки , решила я или пересдам в ЖК , или скажу что беру на себя ответственность за группу крови. Все три Б была 4) А последнее время читаю как много в ЖК ошибок в анализах ..
-
Элита
Тоже сейчас изучаю этот вопрос. Закупки смотрю , а в ЖК врач выписала талон в сеть магазинов ( не помню название) где продаются чулки и колготки. Скидка 5%)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )