Страница 477 из 2397 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для туя , на сообщение « Пустят. Сейчас на это не обращают... »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Цитата Сообщение от Алиса Шарм Посмотреть сообщение
    Да, лано вам! Мы тоже туда с 3 ходим, в зале всегда полно малышей. Пишут так, потому что реально спектакли там расчитаны лет на 5 все-таки!
    Это не значит, что ходить не надо - все детки разные и попробывать стоит все, но предупредить они могут и делают вот в такой не очень приятной форме, вот так на билетиках!
    Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    Пустят. Сейчас на это не обращают никакого внимания!
    вот спасибо!!!
    просто мы еще начинающие театралы, всех правил не знаем! вот и подумала, вдруг у них там глаз набит и они трехлеток запросто отличают

2. ответ для Ксюта , на сообщение « вот спасибо!!! :091: просто мы еще... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    вот спасибо!!!
    просто мы еще начинающие театралы, всех правил не знаем! вот и подумала, вдруг у них там глаз набит и они трехлеток запросто отличают
    Нам почти 5 лет. Но выглядим моложе. Что ж им с каждого свидетельство о рождении спрашивать. Мы начали ходить в театр с 2.5 лет и никто нам никогда слова не сказал, в т.ч. и в Кукольном театре сказки.

Кстати, в некоторых детских театрах детям до 4-5 лет не надо покупать билет, если ребенок не занимает отдельного места.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

3. ответ для Ксюта , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз! Купили... »

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз!
    Купили билеты в Кукольный театр сказки на Московском пр. на спектакль "Лисенок плут". Дома на билете увидела приписку, что дети до 4-х лет не допускаются! а нам 3 года. Неужели не пустят???
    Мы были на этом спектакле. Очень хорошая постановка. Поучитильная сказка, красивые декорации и зверюшки.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

девочки, подскажите, в Снежной королеве т. Марионеток - нет страшных моментов? так получилось, что ребенок будет один сидеть на перовм ряду.. После Щулкунчика в БТК я уже побаиваюсь

5. ответ для irihonya , на сообщение « Мы были на этом спектакле. Очень... »

В новогодние каникулы были на спектакле "12 месяцев" в театре Комиссаржевской.

Спектакль ОЧЕНЬ!!! понравился. Богатые и красивые костюмы, красивые декорации.

Понравился актер, который играл Январь. В такой шубе, с бородой, с блестящим посохом. Настоящий мороз. Костюмы у всех месяцев красочные. Если осень - то венки из листьев. Если лето - то цветы или ягоды. У королевы тоже и платье, и шубка все очень красиво.

Звучала музыка Чайковского.

Мне показалось, что у них даже костер был настоящий. По крайней мере шел дым.

Что еще порадовало - так это то, что спектакль поставлен именно по сказке. Все диалоги, песни и сценки как в книжке.

Я еще подумала, почему в афише заявлено, что спектакль с 6 лет. Оказывается, действие 1 и 2 идет почти по 40 минут. Малыши, которые там были под конец начинали ерзать. Нам почти 5, мы высидели нормально.

Ставлю 100 баллов по 10-бальной шкале.

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, в Снежной королеве т. Марионеток - нет страшных моментов? так получилось, что ребенок будет один сидеть на перовм ряду.. После Щулкунчика в БТК я уже побаиваюсь
    О! Мы как раз в феврале собираемся на "СН" в этот театр. Напишите, пожалуйста, отзыв. Будет интересно почитать Ваше мнение.

7. ответ для irihonya , на сообщение « О! Мы как раз в феврале собираемся на... »

В воскресенье идем на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь. Может, кто был? Как Вам?

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно про Королеву! в 4,5 ее не рано смотреть еще? в Марионетках она попроще вроде должна быть..

А что было Щелкунчиком в БТК? так страшно?
    Таня я

9. ответ для irihonya , на сообщение « В воскресенье идем на "Белоснежку и 7... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    В воскресенье идем на "Белоснежку и 7 гномов" театра Карамболь. Может, кто был? Как Вам?
    много было отзывов в этой теме
    мы были - очень понравилось! твердая 5ка!
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно про Королеву! в 4,5 ее не рано смотреть еще? в Марионетках она попроще вроде должна быть..

А что было Щелкунчиком в БТК? так страшно?
    даже мне было страшно битва Щлкунчика и мышей - ростовые куклы!!! мыши страааашные жуть, щелкунчик - тоже.. резкие перемещения, тревожная музыка, мигания света , головы срубленные, а мы на первом ряду сидим.. Дочь вздрагивала и подпрыгивала (3 года) но уходить отказалась категорически, а я сидела и боялась, как бы она заикаться после этого действа не стала

Страница 477 из 2397 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »