Страница 477 из 1349 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Самая Весёлая , на сообщение « ну не прям далеко, а снаружи... »
    Участник

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    ну не прям далеко, а снаружи растягивать. а что занести можно? вы же дома, на кровати, руки продезинфицировать можно, или перчатки надеть) у меня как то нет таких страхов)
    На лекции в ЖК как раз эта тема последний раз обсуждалась. Сказали что можно так себе этим массажем все растянуть, что потом не стянется)) Уж лучше пусть будет разрез который зашьют потом..

2. ответ для Blue Oyster , на сообщение « По времени час с небольшим. Сначала... »
    Участник

Цитата Сообщение от Blue Oyster Посмотреть сообщение
    По времени час с небольшим. Сначала проверяют зрение, потом закапывают глаза, ждёшь, ещё раз смотрят всё (тут нашли небольшое повреждение роговицы старое, не страшное), отводят к врачу - он изучает глазное дно, чокого с сетчаткой, даёт консультацию, делает заключение.
    За руль нельзя, т.к. потом как будто у тебя и близорукость и дальнозоркость одновременно: всё расплывается и вблизи, и вдали, от света щуришься. Плюс только очки потом можно носить - очень неудобно в них, и глаза устали от них очень, пока до дома добралась.
    А, ну да, на мой глупый вопрос о том, можно ли рожать в линзах, ответили, что лучше не стоит, т.к. и сосуды лопаются, и глаза опухают. А то были героини на форуме)))
    У меня -3 и я не представляю как можно рожать без линз. Это вообще не вариант . Мне вот реально плохо становится если я без них - полная дизориентация в пространстве, головокружение, тошнота, слабость. Последний раз я это ощутила когда была у окулиста и мне закапывали глаза. Пока ехали с мужем домой я была без линз и мне прямо очень плохо по дороге стало, как пришли домой сразу одела линзы и все прошло. А в родах и так тяжко, а тут еще и усугублять все отсутствием линз.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я 22 размер взяла. Вряд ли больше ножка... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я 22 размер взяла. Вряд ли больше ножка вырастет, но у моих ножки ого-го-го. Ясе в год я 23 брала Нордман и 25 скороходы.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Я из январят. Поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку

4. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Девочки, всем привет! Вы будете... »
    Участник

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вы будете смеяться.. у меня как всегда..истории
    Съездила я сейчас на эту встречу в роддом.
    Были: я, заведующая жк, гл.врач роддома и гл.врач больницы (их вышестоящая инстанция выходит)
    Все такие мимими.. зав.жк стала мой анамнез рассказывать.. как школьница на уроке, тихо тихо. Ее даже попросили погромче.
    В целом оч.хорошо сходила, сказали, что рожать я у них буду скорее всего.
    Уточнили почему я к платным врачам ходила в нии Кулакова
    Я сказала как есть, что в жк отказали. И я понимаю, что для них это работа и рутина, а для это мой ребенок.
    Ну, короче разговором я довольна. И В конце гл врач роддома на мою обменку приклеил степлером стикер, где написал что при поступлении (видимо в роды) ему лично сообщить и контроль )))
    Еще спросили очень аккуратно, есть ли у меня предпочтения как рожать хочу?)) Я сказала, что для меня главное здоровье ребенка и очень боюсь гипоксии (если в ер передержат , чтоб не упустили момент когда лучше кс ) я поняла, что кс хотят мне делать. Но в целом, мне все равно, лишь бы ребенку лучше.
    Ну и Обещали сразу после родов и узи ребенку и все, если что, то чуть ли не заранее скорую под дверь роддома, чтоб в больницу по необходимости ребенка увезти.
    В жк меня пригласили завтра и в след пт на ктг без очереди
    А на узи в роддом 2.01 ))
    И видимо после праздников предложат госпитализацию, от греха подальше)
    Доходить бы.
    Очень рада за тебя! Наконец-то нормальное отношение!! А то до этого все беспредел какой-то

5. ответ для Dinachka , на сообщение « На лекции в ЖК как раз эта тема... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dinachka Посмотреть сообщение
    На лекции в ЖК как раз эта тема последний раз обсуждалась. Сказали что можно так себе этим массажем все растянуть, что потом не стянется)) Уж лучше пусть будет разрез который зашьют потом..
    Все потом хорошо обратно стягивается. Это просто зависит на сколько мышцы натренерованы. А вот если разрезают, то как раз эластичность мышц теряется+там где разрезано может потом менее чувствительно. Обязательно буду делать гимнастику и в первый раз делали - ничуть не пожалела и ребенку легче выходить и болевых ощущений меньше. Да и швы потом заживают - неделю и сидеть больно и еще как зашьют.

6. ответ для Dinachka , на сообщение « У меня -3 и я не представляю как можно... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Ну и у меня так же. Только -4,5. Очки вообще не то. Неудобно в них и как то искажение идёт.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я из январят. Поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8079893
    Только сейчас она уже закрыта ждем 2ой выкуп, но можно заполнить приглашалку, Юля в принципе ее регулярно ведет.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Снежинка, отлично сходила. Но все же не стоит расслабляться, пока они обещания свои в реальность не превратят.
    Так что как видишь жалобы работают, хотя очень и медленно у вас в Москве. Но все же добиться можно того, что тебе надо. Увы, у нас в стране 99% всего, что положено надо выбивать и не потому что есть ограничения, а из-за самодурства и желания поизображать из себя бога людей, которые не хотят выполнять свои обязанности, но место занимают.

9. ответ для Dinachka , на сообщение « У меня -3 и я не представляю как можно... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от Dinachka Посмотреть сообщение
    У меня -3 и я не представляю как можно рожать без линз. Это вообще не вариант . Мне вот реально плохо становится если я без них - полная дизориентация в пространстве, головокружение, тошнота, слабость. Последний раз я это ощутила когда была у окулиста и мне закапывали глаза. Пока ехали с мужем домой я была без линз и мне прямо очень плохо по дороге стало, как пришли домой сразу одела линзы и все прошло. А в родах и так тяжко, а тут еще и усугублять все отсутствием линз.
    Блинс, а у меня очки старые, слабые... надо значит стекла менять, а то я ничего не увижу, кресло не найду в родилке)))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

10. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для lena V

Девочки, сегодня проставилась на работе, меня дружно отправили отдыхать "в декрет"... и 34 недельки стукнуло, не верится, что так уже много)))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Страница 477 из 1349 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577977 Последняя »