| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девы,
Подскажите 28 апреля - рабочий день сокращается на 1 час???
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Девы,
Подскажите 28 апреля - рабочий день сокращается на 1 час???
28.04.2012 и 12.05.2012 рабочий день сокращен на 1 час.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
Девушки, у меня "детектив" прям. Вчера одному сотруднику сказали, что он может писать заявление по собственному желанию. А перед этим должен сказать, сколько времени ему потребуется для завершения всех его дел.
Днем ему дали зарплату для 3 рабочих, он встал и ушел вместе с их зарплатой... Так у меня теперь вопрос: как его уволить? Понятно, что на работе он уже не появится, заявления он не написал. Писать бесконечные акты о прогулах? подавать в розыск и увольнять по статье? Или можно, скажем, отправить допник по соглашению сторон по почте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gercoginya
Девушки, у меня "детектив" прям. Вчера одному сотруднику сказали, что он может писать заявление по собственному желанию. А перед этим должен сказать, сколько времени ему потребуется для завершения всех его дел.
Днем ему дали зарплату для 3 рабочих, он встал и ушел вместе с их зарплатой... Так у меня теперь вопрос: как его уволить? Понятно, что на работе он уже не появится, заявления он не написал. Писать бесконечные акты о прогулах? подавать в розыск и увольнять по статье? Или можно, скажем, отправить допник по соглашению сторон по почте?
я бы не стала допник о соглашении почтой отправлять. Ибо весь смысл данного документа - изъявление доброй воли и соглашение 2 сторон. А так получится, что вы директивно приняли решение. Суд оспорит. ИМХО
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
 Сообщение от Gercoginya
Трудовую вы ему выдали вместе с зп?
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Элита
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Трудовую вы ему выдали вместе с зп?
он не забрал трудовую. мы его увольнять в тот день еще не собирались, у него куча недоделанной работы. ни приказа нет, ни начислений... Он просто встал и ушел. с чужими деньгами.
-
в шоколаде
 Сообщение от Gercoginya
он не забрал трудовую. мы его увольнять еще не собирались. ни приказа нет, ни начислений... Он просто встал и ушел. с чужими деньгами.
заявление он не писал на увольнение?
за деньги где-нибудь расписался? деньги то официальные или как?
соглашение почтой высылать нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
заявление он не писал на увольнение?
за деньги где-нибудь расписался? деньги то официальные или как?
соглашение почтой высылать нельзя.
Заявления нет. В 11 утра ему сказали, что он доделывает свою работу-и может писать заявление. А с обеда он ушел уже)) Даже куртку с кепкой не забрал... уДеньги неофициальные. С деньгами уже другие службы разбираться будут А я вот зависла, что мне-то с ним делать))
-
в шоколаде
что делать...
прогулы оформлять, насколько я понимаю.
-
 Сообщение от Gercoginya
Прогул это отсутствие на рабочем месте по неуважительным причинам. Пока вы не установите неуважительность причин, например его объяснительной, Вы не можете его уволить по статье, может он Вам через рпару месяцев больничный принесет и суд востановит еще и зарплату выплатите. Ставьте отсутствие в табеле и пускай висит у Вас , выхода нет.
А по поводу денег в милицию. Пока факт кражи не установлен судом уволить тоже за это не можете.
А доп соглашение на то оно и соглашение, что должно быть подписано обеими сторонами.