|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
да скучно же в раю
Во Франции нет никакого рая. Очень много работаем, чтобы хорошо жить, и платим огромные налоги. Скучно, правда, не бывает, в одной только Франции всего-смотреть-не пересмотреть, не говорю уж про сопредельные страны, и про подальше.
-
.
 Сообщение от lyric
нет, мне неинтересно
Мой сдал обычный ЕГЭ и учится в российском университете
И да, английский свободный без всяких латышких Ылитных школ на свежем воздухе, прикиньте )))
Ну вы же не будете говорить, что друзья сына с платного отделения - дураки. Каждый устраивается, как умеет.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
 Сообщение от Re-belle
Во Франции нет никакого рая. Очень много работаем, чтобы хорошо жить, и платим огромные налоги. Скучно, правда, не бывает, в одной только Франции всего-смотреть-не пересмотреть, не говорю уж про сопредельные страны, и про подальше.
А стоматология для безработных?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Идеал
 Сообщение от Шитик
И на PYP, и на MYP тоже аккредитацию получают. Но это, конечно, подготовка к диплому, вы правы.
я про аккредитацию не в курсе, потому что у нас тут 'nb программы идут в обычных школах как часть программ высокого уровня. Т.е. школы сами по себе уже аккредитованы, видимо. Если идете на такие- держитесь. Это реально другой тип пргграмм, совсем не школьный. И дело даже не в том, что он сложный, а в том, что он именно другой. Это программа, которая обучает детей научной работе: исследованиям, всяким неоднознамным трактовкам и т.п. Мой писал доклады каждый день, реально, в качестве домашек задают самые настоящие исследования, по 20 страниц в день каждый день. Выдерживают на этих программах не многие. Но если не слетишь- то универы очень любят таких детей. В отличие орт AP программ, которые просто программы повышенной сложности, типа олимпиадных или ШГН, IB программы все же ориентированы именно на тех, кто хочет идти в науку, И дают им методологии научных исследолваний. . Если ребенку не слишком нравятся исследования, то лучше его в AP отдавать. У вас там есть AP классы, или это чисто американская история?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Да, я помню, что мои сапоги поразили вас в самое сердце.
Что за сапоги такие? Покажете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Идеал
 Сообщение от Zakuraeva
А стоматология для безработных?
нет. Стоматология платна даже для работающих и далеко нге все компании покрывают стомат страховки. И это реально дорого.
Но с учетом, что 2 чистки в год покрывают всем, кариесы тут встречаются не так часто. А подходы к пульпитам вообще другие. Канады тут не проходят, зуб идет под удаление и протезирование.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Справедливости ради - я не припомню чтобы вы говном пуляли оттуда как некоторые с задворок Европы, уважительно относитесь и пальцы не гнете на пустом месте
-
Душечка
 Сообщение от Тирца
нет. Стоматология платна даже для работающих и далеко нге все компании покрывают стомат страховки. И это реально дорого.
Но с учетом, что 2 чистки в год покрывают всем, кариесы тут встречаются не так часто. А подходы к пульпитам вообще другие. Канады тут не проходят, зуб идет под удаление и протезирование.
Уточню вопрос: бесплатно лечить будут кариес, пульпит и коронки ставить? Безработным.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
Не понимаю, зачем Шитик к идейным прибилась. Тут же бродит ее духовный клон Мадлен. И духовный клон ее же - Ребель. Соображали бы про красивую жизнь на троих)
Мы с Шиитом как раз раньше ругались.
Но мне просто было обидно, что у меня в Латвии больши ничего и никого нет. Сейчас я на пути к смирению.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Идеал
 Сообщение от Zakuraeva
Уточню вопрос: бесплатно лечить будут кариес, пульпит и коронки ставить? Безработным.
нет. Никому такое не будут делать бесплатно, тем более, безработным. Стоматология, еще раз- не входит в медстраховки от государства, и крайне редко входит даже в намного более дорогие частные.
Бесплатно делабт профилактику кариеса- гигиеническую чистку. Поэтому кариесы тут встречаются, по моим наблюдениям, реже, чем в России: стоматология настолько дорогая, что люди реально очень следят за зубами.