|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АНА
Как вы живете без инстаграмма ( это шутка , если , что
Одно могу сказать , работа проделана колоссальная , результат очень хороший. Все у вас будет хорошо
А скиньте пожалуйста ссылочку на инстаграмм , а то у меня что-то никак не получается найти
-
Элита
Не получается с телефона ссылку дать . Но ее легко найти ,. Я в поиске набрала Кораблева и там сразу она появилась у нее две сложные работы по уменьшению груди там . Вроде доктор кораблева
-
Элита
Девочки, а я отправила заявку на конкурс к Древецкому, и записалась к нему на консультацию на 22 число. Коленки что-то затряслись.. Хотя это же просто консультация)) у Жолтикова я даже в тройку не вошла, посмотрим как тут карты лягут
-
с Марса
Сообщение от Барышня-Крестьянка
АН это Андриевский?
да Андрей Николаевич
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Banifati4
Девочки, а я отправила заявку на конкурс к Древецкому, и записалась к нему на консультацию на 22 число. Коленки что-то затряслись.. Хотя это же просто консультация)) у Жолтикова я даже в тройку не вошла, посмотрим как тут карты лягут
А если 2 или 3 место займете, будете делать?
-
Участник
А я наверное к Каримову пойду. Послезавтра повторная консультация. 3 декабря операция😁🙈 МАМА моя каждый день мне страшилки рассказывает) что жизнь дороже сисек, что я не медийная личность чтоб они мне были настолько нужны и что двоих детей тебе не жалко и Т.д.
-
Элита
Сообщение от Tigara
А если 2 или 3 место займете, будете делать?
Да, в кредит придется лезть..
-
Элита
Сообщение от Dashanur
А я наверное к Каримову пойду. Послезавтра повторная консультация. 3 декабря операция😁🙈 МАМА моя каждый день мне страшилки рассказывает) что жизнь дороже сисек, что я не медийная личность чтоб они мне были настолько нужны и что двоих детей тебе не жалко и Т.д.
Мои сначала также были настроены. И только в этом году как- то успокоились. но я Вам скажу не один год они даже слышать про операцию не хотели.
-
Элита
Сообщение от Dashanur
Я тоже у Каримова делала. Но у меня такой лайт вариант . Увеличение , без подтяжки , табулярночти и даже чуть чуть своего мясца имелось не полный ноль . А у вас сложный случай, вы его работы подобного рода видели ? То , что он на вас впечатление произвел Хороше , в этом я даже не сомневаюсь
-
Участник
Работы его очень нравятся. И по деньгам лояльно(а то в гранд меде начитали 380т.р.) ну и доктор понравился, не стал пугать и говорить что у меня капец какой тяжёлый случай...и что все будет сразу прекрасно тоже не говорил(Куприн говорил) ))) вообщем завтра послушаю взвешу все и решусь таки) а вы в РАНе оперировались или в Юнионе?