Страница 477 из 2407 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для АНА , на сообщение « Как вы живете без инстаграмма :)) (... »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Как вы живете без инстаграмма ( это шутка , если , что
    Одно могу сказать , работа проделана колоссальная , результат очень хороший. Все у вас будет хорошо
    А скиньте пожалуйста ссылочку на инстаграмм , а то у меня что-то никак не получается найти

2. ответ для Filka , на сообщение « А скиньте пожалуйста ссылочку на... »

Не получается с телефона ссылку дать . Но ее легко найти ,. Я в поиске набрала Кораблева и там сразу она появилась у нее две сложные работы по уменьшению груди там . Вроде доктор кораблева

Элита Аватар для Banifati4

Девочки, а я отправила заявку на конкурс к Древецкому, и записалась к нему на консультацию на 22 число. Коленки что-то затряслись.. Хотя это же просто консультация)) у Жолтикова я даже в тройку не вошла, посмотрим как тут карты лягут

4. ответ для Барышня-Крестьянка , на сообщение « АН это Андриевский? »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    АН это Андриевский?
    да Андрей Николаевич
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

5. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, а я отправила заявку на... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я отправила заявку на конкурс к Древецкому, и записалась к нему на консультацию на 22 число. Коленки что-то затряслись.. Хотя это же просто консультация)) у Жолтикова я даже в тройку не вошла, посмотрим как тут карты лягут
    А если 2 или 3 место займете, будете делать?

А я наверное к Каримову пойду. Послезавтра повторная консультация. 3 декабря операция😁🙈 МАМА моя каждый день мне страшилки рассказывает) что жизнь дороже сисек, что я не медийная личность чтоб они мне были настолько нужны и что двоих детей тебе не жалко и Т.д.

7. ответ для Tigara , на сообщение « А если 2 или 3 место займете, будете... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А если 2 или 3 место займете, будете делать?
    Да, в кредит придется лезть..

8. ответ для Dashanur , на сообщение « А я наверное к Каримову пойду.... »

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    А я наверное к Каримову пойду. Послезавтра повторная консультация. 3 декабря операция😁🙈 МАМА моя каждый день мне страшилки рассказывает) что жизнь дороже сисек, что я не медийная личность чтоб они мне были настолько нужны и что двоих детей тебе не жалко и Т.д.
    Мои сначала также были настроены. И только в этом году как- то успокоились. но я Вам скажу не один год они даже слышать про операцию не хотели.

9. ответ для Dashanur , на сообщение « А я наверное к Каримову пойду.... »

Цитата Сообщение от Dashanur Посмотреть сообщение
    Я тоже у Каримова делала. Но у меня такой лайт вариант . Увеличение , без подтяжки , табулярночти и даже чуть чуть своего мясца имелось не полный ноль . А у вас сложный случай, вы его работы подобного рода видели ? То , что он на вас впечатление произвел Хороше , в этом я даже не сомневаюсь

10. ответ для АНА , на сообщение « Я тоже у Каримова делала. Но у меня... »

Работы его очень нравятся. И по деньгам лояльно(а то в гранд меде начитали 380т.р.) ну и доктор понравился, не стал пугать и говорить что у меня капец какой тяжёлый случай...и что все будет сразу прекрасно тоже не говорил(Куприн говорил) ))) вообщем завтра послушаю взвешу все и решусь таки) а вы в РАНе оперировались или в Юнионе?

Страница 477 из 2407 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »