|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Санька чудо а вчерашний Ленин вообще супер! Умничка девчушка
-
Наш человек
Оо, я смотрю не мы одни от цветнухи и брокколи страдаем!!! А вообще вот даю я ему цаетнуху, брокколи, кабак, а сама это не ем и муж не ест, а хоть иногда кабак могу полопать, ну и в различных овощных рагу мы кабак едим, а все остальное мужу бебебе. Так зачем его этим кормить? Он же это все равно есть не будет потом...
Папа вчера забыл купить индейку в банках и решила сама сделать, взяла отварила маленький кусочек 40 грамм, блендером он у меня нормально не смололся, хотя и воду добавляла, у меня браун погружной, овощи хорошо мелет, а вот индейку не смог, ну в общем намолола кое как, попоила его чуть чуть водичкой с маленькими вкраплениями ибо реально не намололось и через полчаса нам обсыпало щеки причем дала каплю! А так уже и 20 грамм ели и ногрмально было, а тут дала-то грамм 5 и обсыпало в общем не буду сама делать...
Пысы: всем привет, Катю и Дарину с 7-кой!
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Саша, жжешь 😂😂😂 что склеил? 😀выздоравливайте @@@@@@
Снежная, на поправку @@@@@@
Даша, и тебе @@@@@@@@@@@@@
Колю на смесь перевела в 9,5 мес
Мы в пк просидели 3 часа 😵 инфанрикс сделали, после первого укола Сеник еще улыбался, лапочка мой. 70 см и 6960
Гемоглобин по норме еще, но снизился, сказали вводить мясо и можно попоить феррум леком.
Катюшу и Дарину поздравляю 🎉
Отделилась лёгким испугом, много бумаги у него под рукой было, палка от шарика, контейнер для какашек, изолента и инструкция от називина- получился космический корабль![emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Катюшу и Дарину с минидаткой!!!!
3 часа в поликлинике [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Настя, Санька [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Девочки, спасибо за комплемента и пожелания!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
Пс: увидив первый раз как я младшему сопли отсасываю и нос закапывают(по новой технологии сидя сверху) заявил, что меня из гестапо выгнали за излишнюю жестокость. [emoji51] [emoji51] [emoji51]

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Кошкиной вольготной жизни пришла реальная хана. Мелкая, конечно, не со всех верхов стащить ее может, но встать снизу и начать восторженно кричать, размахивая руками - запросто. Я сначала переживала немного за кошку, а сейчас смотрю, кошка и сама ее подначивает, особенно если понимает, что мелкой реально ее не достать.
В качестве примера.
Прикольная картина, но кошка чую додразнится, Санька бегать начнет и все кошке фана наступит, перейдет на верховой образ жизни..))))
-
Наш человек
Что то меня сегодня много, пробило!
Ира-Мальдива: к вопросу о позитиве, 2 дня сижу в истерике и всех ненавижу! Сообщая периодически всем об этом- они сбежать пытаются... Наивные [emoji15] [emoji15] [emoji15] Потом уверяю себе, что поздняк метаться и ищем позитивы.
В пятницу были у остеопата. Сказала что Никита на четвереньках одной ногой ровно стоит, а второй ещё лягушкой. Он что то поправил и уже к вечеру Никита встал ровно на четвереньках, начал с них прыгать за игрушкой и ползти червячком [emoji85] [emoji85] [emoji85] . теперь нам к нему на проверку когда ходить начнёт.
И мужа сдала к ниму(предварительно сообщив о болячках) он долго хихикал заявляя что 50кг остеопата на его 120 кг плохо чувствовалось. Но на следующий день тихо охал [emoji51] [emoji12] [emoji12]

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, Юго -Запад на ленинском 90 закрывается магазин ПАПА ВАСЯ. Там сейчас можно купить одежду ласси, крокид и минимены мало того по старым ценам, так ещё и -20%. Я Никите купила штаны зимние утепленные ласси, на след зиму за 1800. Минимены сандали стоят 2000 без скидки
Гдеж ты раньше была, только приехала с ваших краев!!!
Ира Мальдива, как твою акушерку зовут?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Красавицу Катерину и Дарину с даткой!   
Я прочитала еще только за вчера,. Малыши все просто очаровашки  Нина такая хорошенькая 
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@
Вчера начала писать,да заленилась,а сегодня не помню уже ничего
Про творожки детские,мне подружка подсказала вот про такой Бибиколь https://www.votonia.ru/products/pyur...tvorozhok-80g/
А вообще я собираюсь первое время сама готовить из козьего молока с хлористым. Или вот еще нашла есть закваски всякие https://www.votonia.ru/products/zakv...orm-no-1-51-g/
Кто-нибудь пробовал? Есть смысл их покупать,или не стоит заморачиваться? С Алешей помню еще молочный гриб у меня был,вкусный кефирчик получается 
Но я молочку наверное месяцев в 10 начну,а то и после года. Не знаю,как будут дела с аллергией обстоять,ничего не загадываю.
Вчера дала Даше целую баночку цветной капусты - встали мы сегодня в 5:40  И это ребенок который крайне редко встает раньше 8. Пукала часов с трех,в итоге утром даже пришлось давать сабсимплекс. Ну нафиг,будем кабачок есть,буду по чуть-чуть цветнуху добавлять.
Я купила закваску Свой йогурт. Вчера. На днях попробую.
Катюшу и Дарину с датками!
3 припевочки 
-
Наш человек
Девочки за кулачки спасибо!
Вирус пошёл в моё слабое место-бронхи. Лежу весь день пластом, темп нет, но у меня её не бывает. Тошнит и голова болит. Начала антибиотики пить((( Егор ттт на вифероне держится.
Катюшу и Дарину с 7 месяцами
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Уже везде должны быть. Им оформили сертификаты. В европейском центре вакцинации они уже есть.
спасибо. Просто в теме прививок пишут, что будет в апреле.
 Сообщение от Tatta1
Вот так Яся шкодит и главное с такой довольной мордочкой сидит и смотрит на меня
Яся подросла, милашка))
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет вам от зомби-Саши!!! Старший припер сопли из сада! Нас заразил! Я уже выскочила, Никитос в соплях-пузырях. И главное они такие ярко зелёные, аж интересно. Артем встаёт в 7 утра, Никита в 8, всю ночь вертится, ерзает, ест, хнычит. Уже 5 день сплю через ж... И бегаю с утяжалителем в 10 кг, поднакачалась.... Я наверно сейчас с правой быка в лоб завалю. Никитосина поёт, прочухал что брат дома и весело ему только с нами, один ни ни. Пыталась его кварцевать солнышком. Пристроила очки, он как жабка в них глазеет ошарашено. Подошла к кварца он орать, я душевненько наконечник в рот. Так прилетел старшенький и давай на меня орать, что я ребёнка мучаю. Один орет вырывается, второй стоит орет, что я над его братом издеваюсь, что ж я за мать такая итд. Тут не то что водочки, спиртика хотца-внутривенно. И такой цырк у нам каждый раз при высмаркивании носа Никите. Купила бейби ВАК! Вещ! Теперь мало того они орут, ещё гудит пылесос, он меня умиротворяет. Но самое весёлое, когда приходит муж. Они орут, пылесос гудит и муж причитает на ухо в истерике, ты что сосешь, ты как ОСТОРОЖНО!!!! ТАМ ЖЕ МОЗГИИИ, ТЫ ИХ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ НОС ВЫТЯНЕШЬ.... ПОДПОРТИШЬ СЫНА....
И это я что то захандрила на прошлой недели и думала, что плоха! Да я конь!!! Видели б вы как я рысью вылитаю из дома, когда мама входит, с криком дети сыты мне в магазин НАДООО. [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji12]
ну и веселуха у вас) выздоравливайте!
 Сообщение от solude
2,5 (!) часа в пк. Педиатра и невролога прошли, гепатит поставили. Мелкая уснула на подлете к коляске. К меня есть часик отдохнуть.
Мамочки, кто соблюдает правило не гулять в день прививки? А то такая погодааааа😍
tapatalk
Ого, и мы столько же там протусили... Нам сказали, в день прививки не гулять, но мы и замучились там сидеть, плюс время еды подошло, так что пошли домой.
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки,всем привет! теперь захожу на форум раз в три дня.
Посмотрела фотки деток, такие все уже большие и с умелками, молодцы.
Про массажистку, которая калечит, просто жесть, массаж при поликлинике ведь ! Как-то должны своих сотрудников проверять!!!
Прочитала про прививку от гепатита и расстроилась, получается мы третью просра, придется заново делать  (
В понедельник пошли кровь сдавать перед прививкой и вечером свалились с Аней с температурой  (
На зубы реакция, сразу две верхние двойки вылезли еще и вирус подхватили. Аня уже гуд, а я еще разбитое корыто.
А прикормом у нас тоже не сложилось, я поняла у нас будет педприкорм. Овощные пюрехи, разведенные каши и мясные консервы не пошли, а еду с моей тарелки только подавай.
Катя77 какая коляска классная. Женя Питерская написала про бритакс, я прям вся в сомнениях теперь по поводу этой коляски. Предложили инглизину трость попользоваться, но опять у меня сомнения, короче надо до магазина ехать и воочию смотреть.
Блин, еще Лера в школе ключи потеряла, пришлось мне бегать по школе искать. Оказалось выпали из рюкзака на физре , были у учителей в их каморке. А сегодня утром мы выяснили , что форму на физру где-то в школе оставила. Ну теперь я ничего искать не собираюсь, пусть сама бегает ищет. За этот год чего она только не теряла: учебник по информатике, опять же носок на физре, тетради, кто-то из одноклассников ее дневник прихватил - обзванивали , искали. Короче, шляпа она у меня.
выздоравливайте! А гепатит может и не пропал, уточни у врача.