|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, где вы покупаете такую красоту? (гортензии)
-
Небожитель
да много где. и в Оби покупала. и у Северной Флоры. и по дороге на дачу у тетеньки. в питомниках.
-
Небожитель
Очень красиво) Убедили! Надо сажать гортензии)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюсяАл
Посадите метельчатые, они беспроблемные. Они есть розовые,
вот «Ванилла фрейз»  , вот «Вимс Ред» 
Многие из метельчатых розовеют к осени
спасибо за совет, я честно такие даже не видела
будем сажать
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- ну сажать думаю сейчас не проблема. успеет укорениться.
белые растут без проблем, это которые древовидные.
а вот крупнолистные, такие как бесконечно лето( на моем фото голубая), в прошлом году цвела очень хорошо. после зимы вышла отлично. а в этом было ужас. спрела сильно. долго отрастала. в итоге в середине августа всего один бутон. и то я его срезала, он в гуще листьев и его даже не видно было ((
есть еще у меня лайм лайт и фэнтом(ну по крайней мере такой сорт я покупала) )) они тоже отлично растут и цветут.
голубая конечно красивущая!!!!!
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, где сейчас можно купить 7 литровые горшки (технические) для роз.
Что-то никак мне самой поиском не найти ничего, ни в наличии, ни под заказ. Горшков надо штук 30-40.
-
Наш человек
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
Уже третий год 4 крупнолистные гортензии из аэлиты сидят и не цветут((((( Пожалуй, не надо ждать, а брать и покупать другие.
-
Космонавт
 Сообщение от natamasa
Девушки, здравствуйте. 
Пожалуйста, подскажите, где сейчас можно купить 7 литровые горшки (технические) для роз.
Что-то никак мне самой поиском не найти ничего, ни в наличии, ни под заказ. Горшков надо штук 30-40.
В гиперах (в оби и в максидоме были), но дорого.
Если время терпит - закажите в питомники-шоп, у них контейнеры раза в 4 дешевле гиперов )