| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А я Агату на руках подносила к зекалу. Обычно просто смотрит, но пару раз для профилактики поплакала. Видимо, ей непонятно было, почему мама там держит на руках другую девочку, кто тогда держит ее саму, почему мама говорит в зеркале, а голос не оттуда и почему другая девочка такая странная на ощупь.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Мега-элита
А мне с сыном кто то сказал, уже не помню, вроде бабушка наша, что детей к зеркалу до полугода не стоит подносить и давать смотреть. Не знаю почему, но на всякий случай не показываю
Но у нас в семье (не смотря на то, что все инженеры и типа "логики") существуют пару "поверий" - зеркало, фотографии спящего (категорически запрещены), может еще пару мелочей
Может и глупо, но дети мои и жизнь моя, как хочу, так и танцую
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
А мне с сыном кто то сказал, уже не помню, вроде бабушка наша, что детей к зеркалу до полугода не стоит подносить и давать смотреть. Не знаю почему, но на всякий случай не показываю
Но у нас в семье (не смотря на то, что все инженеры и типа "логики") существуют пару "поверий" - зеркало, фотографии спящего (категорически запрещены), может еще пару мелочей
Может и глупо, но дети мои и жизнь моя, как хочу, так и танцую
Про зеркала слышала, что энергетику забирают
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Esu
Девочки, а кто показывал малышу зеркало? У меня пупс хохочет когда себя видит.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас дома много зеркал и без них не обходится. Но бабушки говорят что нельзя ребенку в зеркало смотреться...
 Сообщение от Jupelu
53 в Красносельском!
А где ты живешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсия
У нас дома много зеркал и без них не обходится. Но бабушки говорят что нельзя ребенку в зеркало смотреться...
А где ты живешь?
По этим поверьям нельзя типа смотреться в старые зеркала, в которые толпы народу всякого смотрелись.
А у нас дома все новые 
Я на углу Петергофского и Кузнецова
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Я свою подношу.
сама себе улыбается постоянно.очень ей это нравится.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
У нас также как стоит поднести к зеркалу так смеется,аж можно тоже сказать что хохочет)))мы уже так месяца два к зеркалу подносим несколько раз в день...и даже если плакали сразу и плакать перестаем как только себя видим в зеркале.а еще иногда ооочень внимательно себя рассматриваем,даже немного бровь приподнимаем
-
Активный участник
Вот дочитала две страницы и узнала,что оказывается нельзя зеркало показывать...расстроилась даже,нам так это занятие нравится.я про такое даже и не слышала,наоборот в инете нашла статью одну,там написано по месяцам что и как ребенку показывать,как развлекать какими игрушками,и вот там было написано что с 3 месяцев ребенка подносить к зеркалу,показывать ему ложки,вилки и мягкие игрушки из ткани.
-
Старожил
 Сообщение от Katerina 777
Вот дочитала две страницы и узнала,что оказывается нельзя зеркало показывать...расстроилась даже,нам так это занятие нравится.я про такое даже и не слышала,наоборот в инете нашла статью одну,там написано по месяцам что и как ребенку показывать,как развлекать какими игрушками,и вот там было написано что с 3 месяцев ребенка подносить к зеркалу,показывать ему ложки,вилки и мягкие игрушки из ткани.
Все зависит от твоего отношения к всяким суевериям... Если ты в это не веришь, то и не заморачивайся)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
У нас перед зеркалом самая грустная грусть проходит)))