|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nereida
Лера, у нас жара вчера было +23, сегодня +20. На улице хорошо, там ветерок и солнышко.
А дома греют батареи. В итоге жарко и душно.
Мне лично плохо от этой духоты, даже отеки начались.
Радует, что завтра +10.
Тебе заранее удачи на экзамене!!!
А, вот оно что, отопление ещё не отключили, тогда понятно. А то жалуются-то на то, что по жаре ходить тяжело и опухают. У нас тут +30 было с сильных хамсином, было не очень, потому что песок в воздухе, и дышать противно, а так главное пить в достаточном количестве, остальное фигня Но, когда дома жесть, это не айс, да. У нас наоборот сейчас дома кайф, наконец-то +22 и приятно, а то до этого стабильно было меньше +20, надо было утепляться
Спасибо за пожелание!
Сообщение от Mammifere
В тенёчке хорошо, а на солнце в безветренную погоду можно надевать купальник и загорать) А дома жестяк, я сейчас сижу в трусах и лифчике, окно раскрыто нараспашку и зашторено, я вся мокрая(((
С завтрашнего дня похолодание, а к выходным и на следующей неделе до +15.
Удачи тебе на экзамене!
Лариса, я так обычно летом хожу по дому Ну или в совсем тонком платье-футболке, через неделю привыкаешь и перестаешь быть мокрой
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Little green
Маша, мы купили камеру и тестим сейчас.
Еще у Натани есть подобный опыт
Мой опыт Маше не подойдет, у меня видеоглазок, а у нее между этажами велосипед.
Сейчас ветер уже прохладный на улице, а вчера мы в 9 вечера гуляли - такой кайф был, настоящий летний вечер... кое-как детей полдесятого домой загнала А дома мы батареи выключили, так нормально. Только на кухне у нас не отключаются, там жарковато.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
-
А у меня дома батареи давно не работают, только пол на кухне немножко включен. Сейчас дома и не жарко и не холодно, реально кайф. Лариса прямо странные вещи говорит для меня...
-
Могу на встречу в пятницу и вторник.
-
Наш человек
Мы батареи вообще не включали в этом году))
-
Элита
Я себе уже пообещала при первой возможности сделать отключаемые батареи
-
Хранитель
Сообщение от siu80
А у меня дома батареи давно не работают, только пол на кухне немножко включен. Сейчас дома и не жарко и не холодно, реально кайф. Лариса прямо странные вещи говорит для меня...
Не у всех батареи отключаются. К тому же, ты прямо у залива, у вас посвежее.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Не у всех батареи отключаются. К тому же, ты прямо у залива, у вас посвежее.
А вы во время ремонта не меняли батареи? По-моему вентиль у родителей и на старых был
-
Наш человек