Страница 477 из 826 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Natalia-K , на сообщение « Свет, так а ты не в курсе, нужен... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Свет, так а ты не в курсе, нужен логопед и педагог-психолог?
    Я вот сразу после НГ пошла проходить, у нас педиатр сама ничего делать не будет. удачненько нахватала в инете номерков и пошла)) анализы в хеликсе правда, сдавала.
    Вам сколько будет на сентябрь лет? Нам 4,3 будет. Собираемся в простой сад (собираемся, это громко сказано, т.к. я по осени металась, идти-=не идти. Но решила, что попробуем, а то страшный дефицит общения, на детей чужих на улице кидается)
    Наташ, нам в сентябре будет 2 и 10 - мы идем тоже в обычный сад, но я боюсь, что логопед и психолог нам сейчас ничем не помогут, у меня только специалисты и прививки, анализы не свежие - вот поеду на комиссию - там послушаю что скажут.

Меня тоже пугает дефицит общения и развития - сидение дома со мной - это не то что нужно ребенку...
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наташ, нам в сентябре будет 2 и 10 - мы... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наташ, нам в сентябре будет 2 и 10 - мы идем тоже в обычный сад, но я боюсь, что логопед и психолог нам сейчас ничем не помогут, у меня только специалисты и прививки, анализы не свежие - вот поеду на комиссию - там послушаю что скажут.
    Меня тоже пугает дефицит общения и развития - сидение дома со мной - это не то что нужно ребенку...
    Прочитала, что в европейском центр вакцинации карту в садик можно за час сделать ))) не знаю, правда, там все обследования входят или нет, так, инфа встретилась )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Прочитала, что в европейском центр вакцинации карту в садик можно за час сделать ))) не знаю, правда, там все обследования входят или нет, так, инфа встретилась )))
    Я тоже им звонила. Карта в сад за час стоит 2200 руб + иметь на руках свои анализы (это тоже примерно 1500-2000 р. если сдавать платно). Но, осматривает 1 врач за всех. Я решила пройти врачей, т.к. давно не показывала ребенка. Как один врач может понять, что с зубами, например, и с глазами? В общем, у нас вот и выяснилось, что слабовато зрение, что формируется плоскостопие, хотя в 1,5 г. все было ок

еще сделала Нике прививку от гепатита А. и через месяц буду от клещевого энцефалита делать (это все платно, в 21 веке)

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Вот, о клещевом энцефалите надо и мне задуматься - на дачу же летом...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Вот, о клещевом энцефалите надо и мне задуматься - на дачу же летом...
    Это для деток постарше или малышам тоже надо?
    Бьюсь башкой об стенку. У Аделины еще и щеки красные... Кролик или прививка - вот в чем вопрос ((((
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Бьюсь башкой об стенку. У Аделины еще и щеки красные... Кролик или прививка - вот в чем вопрос ((((
    Вопрос решается просто - ждешь белые щеки и еще раз даешь того же кролика. Картофельный крахмал вполне мог дать реакцию, а ты уверена что это не накопительное на фрукты???
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

На бананы часто сыпет

Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для katrin-c

Всем привет!
    Света и Лена! Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@
    Пусть скорее выздоравливают!

Катя, я как раз интересуюсь в том плане кормит кто ночью или нет. . Надо как то уходить от этого , а как не знаю...

Наташа - точно! Машина на ра диоуправлении есть для самых маленьких - нам подарили, но сложное управление, хотя тоже восторг.
    А мне карту педиатр делает сама - у нас все врачи пройдены летом - она сказала подойдет- мы никуда не ходим слава богу.

Я вчера вечером решила не кормить и попробовать соску попихать, но ночью забила и кормила при каждом писке...

Настя, а у вас какая прививка была, я пропустила что-то..
    Нам 3 пентаксим делать В этот четверг. Щеки прошли и подбородок тоже. Наверное у нас все-таки мороз виноват и слюни. Аллергия же не могла за 1 день пройти?

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

У нас нежная кожа-на таком морозе щеки красные всегда. Вначале парилась, но крем морозко помогает, теперь забила.
    Папка умоталв командировку, мы одни теперь. Так что давайте, скрашивайте наше одиночество!
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Света и Лена! Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@
    Пусть скорее выздоравливают!

Я вчера вечером решила не кормить и попробовать соску попихать, но ночью забила и кормила при каждом писке...

Настя, а у вас какая прививка была, я пропустила что-то..
    Нам 3 пентаксим делать В этот четверг. Щеки прошли и подбородок тоже. Наверное у нас все-таки мороз виноват и слюни. Аллергия же не могла за 1 день пройти?

Кать, спасибо - стараемся. Аллергия однозначно за один раз не проходит - у вас скорее всего просто обветриласо кожица.
    А соска у нас наоборот красная тряпка - если я попытаюсь вставить ее, то писк превратиться в ор благим матом - так что даже не пробую...
    Единственное, думаю водичку предлагать. Но надо бутылку подобрать...

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    У нас нежная кожа-на таком морозе щеки красные всегда. Вначале парилась, но крем морозко помогает, теперь забила.
    Папка умоталв командировку, мы одни теперь. Так что давайте, скрашивайте наше одиночество!
    Мы заболели - как обычно!!! БЛИН!!!!
    Вот девочки, ребенок проспал в коляске на балконе три часа - вот чего он ночью так не спит, а?
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 477 из 826 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »