|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от nadundrik
а у меня вот ничего не происходит, и на русском и английском заказываю и не работает(
Ответ на эл. почту приходит. Форму заполняете и отправляете.
Напишите менеджеру напрямую.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
 Сообщение от nadundrik
я форму заполняю, жду кнопку и все, ничего не происходит
спасибо, напишу напрямую
на каком лучше языке?
а не подскажите, где там приятнее сидеть?
Мне он ответил на русском)))
Про места не подскажу. Мы выбрали первый этаж.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
а Вы в brewery столик заказываете заранее или так можно спокойно сесть? и где там лучше, на первом этаже или в подвале?
чтото у них форма бронирования на сайте не работает
Не бронировала там никогда, видимо везло и места всегда находились )
-
В авангарде
В Бревери вообще никого. Зашли покушать мидий и попить пиво
-
Мега-элита
Подскажите, плиз, с неоплаченным штрафом не пустят на границе? Только в выходные получили, причем не поняли, за что. Останавливались в парковочном доме Адмирал, оплатили за сутки. Может не выставили даты или время вручную? мы не поняли...В общем штраф есть, платить надо. На месте уже не успели, т.к. подошли к машине вплотную ко времени выезда. Где здесь платите? в любом банке с комиссией 20 евро или еще как? Опять же у банков выходные. хотим снова на каникулах рвануть и не знаем, что делать. Или в нашем варианте только поехать на другой машине и оплатить на месте уже? тогда в грин карту, которая на 15 дней, не вписаться, номер машины уже другой будет. Варианты?
-
кто?
Выкиньте и забудьте. Останавливались внутри на многоэтажном паркинге? Там же вроде по шлагбауму проезд, или что-то поменялось? По штрафу можно понять, от кого он и за что?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Выкиньте и забудьте. Останавливались внутри на многоэтажном паркинге? Там же вроде по шлагбауму проезд, или что-то поменялось? По штрафу можно понять, от кого он и за что?
Да, на многоэтажном. штраф четко на номер машины. Спросили у таможенника на границе, он сказал, что штраф муниципальной полиции. Там шлагбаума не было.
-
кто?
 Сообщение от olesya1611
Да, на многоэтажном. штраф четко на номер машины. Спросили у таможенника на границе, он сказал, что штраф муниципальной полиции. Там шлагбаума не было.
А бумажка об оплате лежала на торпеде? У мупо должно быть фото машины, на котором видно отсутствие оплаты или неправильное время...
Вообще, непонятно, с чего это мупо полезло в частную парковку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
А бумажка об оплате лежала на торпеде? У мупо должно быть фото машины, на котором видно отсутствие оплаты или неправильное время...
Вообще, непонятно, с чего это мупо полезло в частную парковку.
Да, бумажки были под стеклом. Там в автомате оплата только по 2 и 1, чтобы 5 евро за сутки получилось. Несколько чеков и положили. при чем прошли по парковке, посмотрели-ни у кого под стеклом чеки об оплате не лежали...
-
Давно я здесь
так может не за парковку штраф-то?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится