|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
Мясопродукты подвергаются термической обработке, а сладости так едят.
Конечно ничего страшного нет, но сладости сделанные из гнилых яблок не должны стоить тысячу за килограмм. А так вкусно и полезно, и в сахаре нет ничего страшного, это не пальмовый жир с красителями и ароматизаторами идентичными натуральным.
абсолютно с Вами согласна!
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Пастила Белевская
только это ну очень на любителя, наши есть никто не стали
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Небожитель
Конечно ничего страшного нет, но сладости сделанные из гнилых яблок не должны стоить тысячу за килограмм. А так вкусно и полезно, и в сахаре нет ничего страшного, это не пальмовый жир с красителями и ароматизаторами идентичными натуральным.
Да я бы не сказала, что они прям гнилые. Просто с темными пятнами, на любое производство никогда не идут идеальные фрукты-овощи(( Другое дело, что за просто яблоки с белком и сахаром цена действительно очень завышена.
-
вот меня тоже смутил вид этих яблок, так и хотелось взять ножичек и всю гниль вырезать, а там не вырезают, так еще яблоки потом целиком в массу идут, то есть с кожурой, косточками и хвостиками. Потом там говорилось, что запеченные коржи смазывают той же массой, только термически не обработанной, то есть в составе этой сладости сырой белок? или я упустила еще момент терм. обработки? И как она тогда потом хранится, без холодильника?
Я не сомневаюсь, что на других предприятиях все еще хуже, но тут, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь". А после этих фоток желание искать ее специально в магазинах у меня точно пропало.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
вот меня тоже смутил вид этих яблок, так и хотелось взять ножичек и всю гниль вырезать, а там не вырезают, так еще яблоки потом целиком в массу идут, то есть с кожурой, косточками и хвостиками. Потом там говорилось, что запеченные коржи смазывают той же массой, только термически не обработанной, то есть в составе этой сладости сырой белок? или я упустила еще момент терм. обработки? И как она тогда потом хранится, без холодильника?
Я не сомневаюсь, что на других предприятиях все еще хуже, но тут, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь". А после этих фоток желание искать ее специально в магазинах у меня точно пропало.
Дык нет такого производства, на котором в переработку идут красивые и гладкие фрукты и овощи. Разве что в детское питание и в заморозку. Думаете, в кетчупы кладут красивые помидоры? Или в любое яблочное пюре, из которого делают зефир, пастилу и т.д? ))
А по поводу кожуры - так весь пектин как раз в кожуре и сердцевине яблок содержится, а без него пастилы не получится. Поэтому все и кладут.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Дык нет такого производства, на котором в переработку идут красивые и гладкие фрукты и овощи. Разве что в детское питание и в заморозку. Думаете, в кетчупы кладут красивые помидоры? Или в любое яблочное пюре, из которого делают зефир, пастилу и т.д? ))
А по поводу кожуры - так весь пектин как раз в кожуре и сердцевине яблок содержится, а без него пастилы не получится. Поэтому все и кладут.
в детское питание и соки тоже не идут гладкие и красивые овощи и фрукты у меня мама в свое время работала в Украине на таком заводе
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
в детское питание и соки тоже не идут гладкие и красивые овощи и фрукты ![8](images/smilies/003.gif) у меня мама в свое время работала в Украине на таком заводе
Ну, тем более)) Хотя в потемневших и побитых яблоках я ничего страшного не вижу. Это же не гниль.
-
Мега-элита
А вы не ешьте, зачем других стращать. Готовьте все сами из идеальных продуктов со своего огорода :-D и кетчуп, и все остальное как написали :-D
Вот не понимаю, человек спросил где купить,а не ваше мнение надо ли это есть.
с тапка
-
с Луны
в сахаре нет ничего страшного?)))
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Нам понравилась Белёвская пастила. Купили через посредника, с каких-то оз, наверное.
Девочки, может она продаётся где-нибудь в питерских магазинах?
Чтобы просто придти и купить...
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eleraik
Девочки, а что есть вкусного и полезного из российских сладостей?
Чтобы удивить "заграничных" родственников?
Мне тоже очень понравилась Белевская пастила. Первый раз ее привезла из Тульской области. Потом покупала здесь на Рождественской ярмарке. Действительно очень качественный продукт, настоящее лакомство, которым не стыдно "заграничных" родственников угостить. Большой ассортимент: пастила воздушная и заварная, зефир, мармелад, хрустики.
Особенно понравилась воздушная пастила и хрустики:
- вот такая воздушная пастила
- хрустики ![](http://s015.radikal.ru/i330/1503/ce/db9ab23a17c2t.jpg)
- зефир со вкусом крыжовника ![](http://s61.radikal.ru/i174/1503/42/6376c0da2d9ct.jpg)
- заварная пастила со вкусом груши ![](http://s008.radikal.ru/i303/1503/6e/3f269c447016t.jpg)
- мармелад со вкусом трав