|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Меня пока хватило на штаны в садик - куртка еще в стадии разрезанного материала
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
Оскфорд - почти неубивайка как у дорожников форма
А на коленках тоже оксфорд? Мне вот на коленки надо бы неубивайку подобрать. В прошлом году ставила очень плотную плащевку: не выдержала нагрузку
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
А на коленках тоже оксфорд? Мне вот на коленки надо бы неубивайку подобрать. В прошлом году ставила очень плотную плащевку: не выдержала нагрузку
Я на коленки тентовую ставлю если не ошибаюсь, то она тоже из оксфордов. А вот поставила рекламированную Catsyes (не помню как она пишется..) то, что в закупках называют неубивайкой - так она у нас быстроубивайкой оказалась - на горке чем-то цепанул и порвал... а тентовая за 4 зимы все выдержала (один комбез, каждый по 2 зимы относил) - ни потертостей ни дыр. У "кэтсайз"-неубивайка не помню, что с потертостями...До дыр точно не протерлась.
ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от mama2008
Девочки, примите в свои ряды пожалуйста
И я к вам сразу с небольшой проблемкой - получила от мамы в нагрузку наследство швейную машинку Веритас
Мама на ней шила лет 20 - проблем не было - а как мне привезла - она не шьет
Причем при нажатии на педаль шумит - все как положено - только игла не идет - если сама вал кручу в этот момент - то ок - сколько кручу - столько и шьет -
при этом иглу автоматом поднять может
Если опустить рычаг который зацепку делает (шитье без продвижения ткани) то игла отлично ходит
Прошила так сантиметров 7 и решила поискать решение у вас или в гугле
Мне лучше сразу к мастеру? Или что-то можно сделать самой?
Добропожаловать!
Я по Вашей проблеме пень-пнем На Осинке есть технический раздел, там швейные мастера подсказывают, что можно самой сделать.
ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Там все оксфорд - кроме подклада.
На колени не ставила - старший уже в принципе не убивает так штаны... а вот мелкой буду ставить
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Хранитель
Дошила костюм
все по модному - даже на кнопках
-
Наш человек
Сообщение от Morkovochka
Дошила костюм
все по модному - даже на кнопках
-
Небожитель
Сообщение от Смумрик
Добропожаловать!
Я по Вашей проблеме пень-пнем На Осинке есть технический раздел, там швейные мастера подсказывают, что можно самой сделать.
А может есть у кого-то мастера в Приморском районе проверенные?
Если что я ее сама довезу даже...
Еще маленький вопросник - на испытателей пыталась купить масло wd-40 как рекомендовали на осинке - там о таком и не слышали никогда
В автозапчасти идти?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
+1
Координатами и условиями (сколько по времени, в какие дни занятия и т.д., тоже очень хочется
Но пока все что находила- долго или не удобно (несколько лет, дневное время и т.д.), только курс корсетной грамотности прошла т.е. всего 5 недель и были занятия по субботам
Подскажите, пожалуйста, а курсы крсетной грамотности где походили?
Посмотрела по курсам, у них такой разброс цен: от 4500 до 10000 руб.